autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дамба Вышгород (3/4)

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Дамба Вышгород [Re: Traveler]
      22 июня 2009 в 13:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Или я отстал от жизни и теперь так модно сначала сделать гадость, а потом трубить об этом на всех углах

Я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что большие бараны те, кто молча пропускает...

А так покуковали бы обоченики может и мозгов появилось бы

Вспоминаем про овец, быков и пастухов...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
Киев
С нами с 29.04.2009

22 июня 2009 в 14:02 Гілками

может создать тему "я езжу по встречной полосе" и постить туда фото макаков?
по аналогии с паркованцами?
может хоть "местное порицание" немного сдерживать будет...

когда-то по тв была акция "сфотографируй и пришли фото машины на встречке".
не знаю, получила ли развитие.

энтузиаст ***
53 года, Киев
С нами с 15.10.2001

Re: Дамба Вышгород [Re: fynjah]
      22 июня 2009 в 14:15 Гілками

В ответ на:

нет, обычная логика в украине. Я говорил даже не про вождение, а в целом. страна у нас такая.

Знаешь, дорогой... Я один только раз там когда-то уперся. Осенью, уже темно было. И лоси обочинные и обходящие по встречке меня слегка нервировали. У них тоже, видимо, такая же страна, как и у тебя. Так вот мне слегка стыдно, но в темноте очень феерично окурок разбивается о лобовое стекло обгоняющего встречника. Повторяю, мне слегка стыдно за это, но считай, что он попал в твою лобовуху.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Дамба Вышгород [Re: SargeP]
      22 июня 2009 в 14:19 Гілками

В ответ на:

может создать тему "я езжу по встречной полосе" и постить туда фото макаков?
по аналогии с паркованцами?
может хоть "местное порицание" немного сдерживать будет...

когда-то по тв была акция "сфотографируй и пришли фото машины на встречке".
не знаю, получила ли развитие.

Не будет сдерживать!
Сдерживает только наличие мозга. А мозга как раз там и нет!

старожил ***
46 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 26.02.2009

Re: Дамба Вышгород [Re: Disclaimer]
      22 июня 2009 в 14:28 Гілками

Поддерживаю.
Жаль, что в такой ситуации именно вы стали жертвами действий большинства макак.
А должно быть наоборот, появился макака - забили, как мамонта и попустили всячески.

Я вот, ищу подшипники...

member ***
Киев
С нами с 18.09.2007

22 июня 2009 в 14:49 Гілками

Вот самое обидное, что беспрепятственно пропускали тех кто по обочине и по встречке.
Выехал с Хотяновки в 18:00, уперся в хвост пробки в районе Осещины. В 19.00 до дамбы оставалось метров 150-200 и вот тут мы, те кому хватило совести и терпения ехать в своей полосе, тупо встали. А быдлюки с обочины и встречки ехали практически свободно. Не знаю, кто там их пускал, но факт остается фактом.
Потом, через 30-40 минут мы потихоньку поехали, а быдлюки встали и начали пытаться влезть к нам, но возле меня народ стоял насмерть Апофеозом было когда стали лезть сразу с двух сторон, при этом кривляясь аки макаки.

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Дамба Вышгород [Re: Starshoi]
      22 июня 2009 в 14:58 Гілками

фигасе сколько одноклубников там оказалось
Я хочу высказать отдельный респект водиле красной фронтеры который ехал на 2 машины сзади меня и не пускал обочечников. Несколько раз к нему подходили ребята, прося отодвинуться и пропустить их, и я все время дергался - мож мордобой какой будет, я бы водилу фронтеры поддержал. но до реальных действий не дошло.

Через час стояния и ровно 100 метров проеханых - я развернулся и поехал через Остер на Черниговскую трассу. Да, бешенной собаке 100 км не крюк, но через полтора часа я уже был в Борисполе (хотя изначально нужно было ехать на Киев)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Дамба Вышгород [Re: Stor]
      22 июня 2009 в 15:32 Гілками

В прошлом году мы с друзьями успешно блокировали обе обочины и встречку 4мя машинами - т.е. от Хотяновки ехали рядышком в линию, тот кто ехал по встречке - пропускал изредка кому в Хотяновку и снова занимал полосу...

Оба раза очень помогло

В этом году применяю простой и эффективный способ - берем все необходимое и в понедельник утром выезжаем сразу на работу

Вчера даже не пытались, спокойных отдых тихим вечером на свежем воздухе - жизнь коротка чтобы три часа пыль глотать

Выехал в 8 утра, 9.10 уже был на работе

читатель
С нами с 22.06.2009

Re: Дамба Вышгород [Re: forel2109]
      22 июня 2009 в 15:38 Гілками

Тоже там торчал с 20.00.
В машине 4 взрослых (одна беременная) 4 детей (один грудничок).
Жара, уроды по обочине поднимают пыль, дышать нечем.
Люди выходили из машин и блокировали дорогу нарушителям ДТП.
Когда стемнело у меня сдали нервы и я стал бросать камни в лобовуху особенно быстро едущим хитросделанным водителям. В районе 23.30 подъехал к дамбе и увидел клоунов со светящимися палочками. Дома был в 00.00.
P.S. Вот что значит кушать шашлык в пост.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 28.08.2008

22 июня 2009 в 16:01 Гілками

почитал я вас тут всех, вы такие забавные
адепты светлой стороны

искренне приношу свои прощения тем, у кого нету кондея(ну или открыты окна) и кому пришлось лично от моего пепелаца нахлебаться пыли.

мнению остальных "я предаю вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган"(с)КК

и.о. пользователя ***
51 год (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Дамба Вышгород [Re: harley22]
      22 июня 2009 в 16:05 Гілками

В ответ на:

Тоже там торчал с 20.00.
В машине 4 взрослых (одна беременная) 4 детей (один грудничок).
Жара, уроды по обочине поднимают пыль, дышать нечем.
Люди выходили из машин и блокировали дорогу нарушителям ДТП.
Когда стемнело у меня сдали нервы и я стал бросать камни в лобовуху особенно быстро едущим хитросделанным водителям. В районе 23.30 подъехал к дамбе и увидел клоунов со светящимися палочками. Дома был в 00.00.
P.S. Вот что значит кушать шашлык в пост.

перенаселенный автомобиль с беременными и грудничками...
камни в лобовые... кто-то в это верит?
Не бережете Вы себя.

старый писатель **
С нами с 06.07.2005

22 июня 2009 в 16:10 Гілками

В ответ на:

Я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что большие бараны те, кто молча пропускает...

Так они и есть бараны.
А как еще назвать людей которые сами стоят по 2-3 часа, а хитросделанных пускают без очереди

Супер писатель! **
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2008

Re: Дамба Вышгород [Re: Disclaimer]
      22 июня 2009 в 16:28 Гілками

В ответ на:

Встречничков пофотогрофировал многих, фотки разберу, встречу где-то в Киеве, колеса поспускаю, так что готовтесь.

Блин, страшна то как...
А че так мелко - "Калесы паспускаю"... Че сразу не обещать - "Пасть порву, моргалы выколю"? Женилка не отросла, да?

ЗЫ: Ради всеобщей справедливости замечу - меня там на самом деле не ехало, просто подобные посты вызывают некоторое отвращение

ЗЗЫ: Данное направление для меня довольно редкое, но за пару месяцев я там ехал два раза и оба из них попадал в енту пробку. ОДин раз ехал чинно-благородно, как все, около трех часов. Второй раз я спешил (да-да, о ужос, спешил) и обьезжал это безобразие как раз по правой обочине. Времени заняло меньше. Извиняться ни перед кем не собираюсь. Можете лошить

V.I.P **
44 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

Re: Дамба Вышгород [Re: Zeleny07]
      22 июня 2009 в 17:04 Гілками

Ну, человек, например, никого не хочет калечить, ни пасть рвать, ни моргалы колоть, ни выросшую женилку отрывать, потому как, ежели до них и дойдет, то излечить калеку невозможно.

важничающий писатель **
46 лет, Борисполь
С нами с 23.10.2007

22 июня 2009 в 17:08 Гілками

В ответ на:

почитал я вас тут всех, вы такие забавные
адепты светлой стороны

искренне приношу свои прощения тем, у кого нету кондея(ну или открыты окна) и кому пришлось лично от моего пепелаца нахлебаться пыли.

мнению остальных "я предаю вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган"(с)КК

Ты крут

Супер писатель! **
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2008

Re: Дамба Вышгород [Re: Silveren]
      22 июня 2009 в 17:19 Гілками

В ответ на:

Ну, человек, например, никого не хочет калечить, ни пасть рвать, ни моргалы колоть, ни выросшую женилку отрывать, потому как, ежели до них и дойдет, то излечить калеку невозможно.

Ессессно, колеса-то втихаря поспускать, оно безопаснее значительно
Правда если не поймают за этим делом
Да и этого-то делать он не будет, потому что кто хочет делать - делает, кто не хочет - звиздит на форумах.
Противно

СуперСтар ***
-274 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Дамба Вышгород [Re: Zeleny07]
      22 июня 2009 в 17:24 Гілками

В ответ на:

Можете лошить

А толку? Всё равно торопыг это не исправит. Вот если как в Америке: выехал на технологическую полосу, а на тебе штраф по самые помидоры. И никого не волнует, кто куда торопится. Ведь и там тоже люди хитрые, но когда хитрозадость становится дорогим удовольствием, тогда все едут как полагается.

энтузиаст **
41 год (22 года за рулем), Киев, стремлюсь в область
С нами с 30.05.2009

Re: Дамба Вышгород [Re: logrus]
      22 июня 2009 в 19:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Можете лошить

А толку? Всё равно торопыг это не исправит. Вот если как в Америке: выехал на технологическую полосу, а на тебе штраф по самые помидоры. И никого не волнует, кто куда торопится. Ведь и там тоже люди хитрые, но когда хитрозадость становится дорогим удовольствием, тогда все едут как полагается.

+1000. Дело не в преступлении, а в наказании.

энтузиаст *
Киев
С нами с 10.04.2008

Re: Дамба Вышгород [Re: mainstas]
      22 июня 2009 в 21:25 Гілками

В ответ на:

Всем "обочечникам"!
Ну не писец ли товарищи!!!
Я так понимаю вам не хватило того, что вы положив на ПДД и других автолюбителей ломились как горные козлы по встречке и обочинам..
НЕТ Вам нужно еще и похвастаться этим....
Ну поступили как мудаки, НУ МОЛЧИТЕ СЕБЕ В ТРЯПОЧКУ.....
Или я отстал от жизни и теперь так модно сначала сделать гадость, а потом трубить об этом на всех углах

Ну, во-первых, не хвастаюсь, а рассказываю свое видение этой ситуации. И честно простояла на перекрестке около 15-20 минут, пытаясь вклиниться в ряды "не .Удаков", но, т.к. все стояло мертво, т.е. НУ ВООБЩЕ не ехало, и помня подобный прошлогодний абзац, но тогда еще хоть как-то, хоть и 4 часа.. вот и выбрала для себя дорогу ".Удаков", хоть моя машина не расчитана на езду по обочинам. Или по-Вашему мне надо было с Осещины поехать в сторону Хотяновки и встать в очередь? Тогда, наверное, Вы налили бы мне коньяк за "женскую солидарность" и исключительную принципиальность.

важничающий писатель **
44 года, Киев
С нами с 10.01.2008

Re: Дамба Вышгород [Re: insomnia]
      23 июня 2009 в 10:04 Гілками

В ответ на:

Ну, во-первых, не хвастаюсь, а рассказываю свое видение этой ситуации. И честно простояла на перекрестке около 15-20 минут, пытаясь вклиниться в ряды "не .Удаков", но, т.к. все стояло мертво, т.е. НУ ВООБЩЕ не ехало, и помня подобный прошлогодний абзац, но тогда еще хоть как-то, хоть и 4 часа.. вот и выбрала для себя дорогу ".Удаков", хоть моя машина не расчитана на езду по обочинам. Или по-Вашему мне надо было с Осещины поехать в сторону Хотяновки и встать в очередь? Тогда, наверное, Вы налили бы мне коньяк за "женскую солидарность" и исключительную принципиальность.

Не Верю!!! (с) Станиславский
Про "совсем не ехало" это сказки... очень медленно тянулось -ДА верю...
Просто ломануть по встречке было проще, а вот поймать глазами кого-то из тянучки и "попроситься впустить" это "западло для такой звязды"...
Уверен максимум 2-3 автолюбитель в тянучке оставил бы место впереди и впустил Вас, но Вам этого реально не надо было...
Хотелось быстрее переместить пятую точку из А в Б, а не "стоять как стадо овец".

Насчёт "впускальщиков" перед дамбой:
К сожалению замечаю, что обочечники очень чётко "выбирают жертву". Чаще всего это авто с ручной коробкой и недостаточно опытным водителем, который просто физически не успевает "прикрыть дырку".
Обидно бывает когда "баран" увидев в тебе "жертву" пытается вклиниться, ты ему популярно объясняешь что "по субботам тут не подают" и с.ать ты хотел на его левое крыло, он вываливается обратно "в пампасы" и тут же влазит на пару машин впереди тебя под испуганное блеянье какого-то "пропускальщика"

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5267

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія