Или я отстал от жизни и теперь так модно сначала сделать гадость, а потом трубить об этом на всех углах
Я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что большие бараны те, кто молча пропускает...
А так покуковали бы обоченики может и мозгов появилось бы
Вспоминаем про овец, быков и пастухов...
может создать тему "я езжу по встречной полосе" и постить туда фото макаков? по аналогии с паркованцами? может хоть "местное порицание" немного сдерживать будет...
когда-то по тв была акция "сфотографируй и пришли фото машины на встречке". не знаю, получила ли развитие.
нет, обычная логика в украине. Я говорил даже не про вождение, а в целом. страна у нас такая.
Знаешь, дорогой... Я один только раз там когда-то уперся. Осенью, уже темно было. И лоси обочинные и обходящие по встречке меня слегка нервировали. У них тоже, видимо, такая же страна, как и у тебя. Так вот мне слегка стыдно, но в темноте очень феерично окурок разбивается о лобовое стекло обгоняющего встречника. Повторяю, мне слегка стыдно за это, но считай, что он попал в твою лобовуху.
может создать тему "я езжу по встречной полосе" и постить туда фото макаков? по аналогии с паркованцами? может хоть "местное порицание" немного сдерживать будет...
когда-то по тв была акция "сфотографируй и пришли фото машины на встречке". не знаю, получила ли развитие.
Не будет сдерживать! Сдерживает только наличие мозга. А мозга как раз там и нет!
Поддерживаю. Жаль, что в такой ситуации именно вы стали жертвами действий большинства макак. А должно быть наоборот, появился макака - забили, как мамонта и попустили всячески.
Я вот, ищу подшипники...
Вот самое обидное, что беспрепятственно пропускали тех кто по обочине и по встречке. Выехал с Хотяновки в 18:00, уперся в хвост пробки в районе Осещины. В 19.00 до дамбы оставалось метров 150-200 и вот тут мы, те кому хватило совести и терпения ехать в своей полосе, тупо встали. А быдлюки с обочины и встречки ехали практически свободно. Не знаю, кто там их пускал, но факт остается фактом. Потом, через 30-40 минут мы потихоньку поехали, а быдлюки встали и начали пытаться влезть к нам, но возле меня народ стоял насмерть Апофеозом было когда стали лезть сразу с двух сторон, при этом кривляясь аки макаки.
фигасе сколько одноклубников там оказалось Я хочу высказать отдельный респект водиле красной фронтеры который ехал на 2 машины сзади меня и не пускал обочечников. Несколько раз к нему подходили ребята, прося отодвинуться и пропустить их, и я все время дергался - мож мордобой какой будет, я бы водилу фронтеры поддержал. но до реальных действий не дошло.
Через час стояния и ровно 100 метров проеханых - я развернулся и поехал через Остер на Черниговскую трассу. Да, бешенной собаке 100 км не крюк, но через полтора часа я уже был в Борисполе (хотя изначально нужно было ехать на Киев)
В прошлом году мы с друзьями успешно блокировали обе обочины и встречку 4мя машинами - т.е. от Хотяновки ехали рядышком в линию, тот кто ехал по встречке - пропускал изредка кому в Хотяновку и снова занимал полосу...
Оба раза очень помогло
В этом году применяю простой и эффективный способ - берем все необходимое и в понедельник утром выезжаем сразу на работу
Вчера даже не пытались, спокойных отдых тихим вечером на свежем воздухе - жизнь коротка чтобы три часа пыль глотать
Выехал в 8 утра, 9.10 уже был на работе
Тоже там торчал с 20.00. В машине 4 взрослых (одна беременная) 4 детей (один грудничок). Жара, уроды по обочине поднимают пыль, дышать нечем. Люди выходили из машин и блокировали дорогу нарушителям ДТП. Когда стемнело у меня сдали нервы и я стал бросать камни в лобовуху особенно быстро едущим хитросделанным водителям. В районе 23.30 подъехал к дамбе и увидел клоунов со светящимися палочками. Дома был в 00.00. P.S. Вот что значит кушать шашлык в пост.
почитал я вас тут всех, вы такие забавные адепты светлой стороны
искренне приношу свои прощения тем, у кого нету кондея(ну или открыты окна) и кому пришлось лично от моего пепелаца нахлебаться пыли.
мнению остальных "я предаю вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган"(с)КК
Тоже там торчал с 20.00. В машине 4 взрослых (одна беременная) 4 детей (один грудничок). Жара, уроды по обочине поднимают пыль, дышать нечем. Люди выходили из машин и блокировали дорогу нарушителям ДТП. Когда стемнело у меня сдали нервы и я стал бросать камни в лобовуху особенно быстро едущим хитросделанным водителям. В районе 23.30 подъехал к дамбе и увидел клоунов со светящимися палочками. Дома был в 00.00. P.S. Вот что значит кушать шашлык в пост.
перенаселенный автомобиль с беременными и грудничками... камни в лобовые... кто-то в это верит? Не бережете Вы себя.
Я в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что большие бараны те, кто молча пропускает...
Так они и есть бараны. А как еще назвать людей которые сами стоят по 2-3 часа, а хитросделанных пускают без очереди
Встречничков пофотогрофировал многих, фотки разберу, встречу где-то в Киеве, колеса поспускаю, так что готовтесь.
Блин, страшна то как... А че так мелко - "Калесы паспускаю"... Че сразу не обещать - "Пасть порву, моргалы выколю"? Женилка не отросла, да?
ЗЫ: Ради всеобщей справедливости замечу - меня там на самом деле не ехало, просто подобные посты вызывают некоторое отвращение
ЗЗЫ: Данное направление для меня довольно редкое, но за пару месяцев я там ехал два раза и оба из них попадал в енту пробку. ОДин раз ехал чинно-благородно, как все, около трех часов. Второй раз я спешил (да-да, о ужос, спешил) и обьезжал это безобразие как раз по правой обочине. Времени заняло меньше. Извиняться ни перед кем не собираюсь. Можете лошить
Ну, человек, например, никого не хочет калечить, ни пасть рвать, ни моргалы колоть, ни выросшую женилку отрывать, потому как, ежели до них и дойдет, то излечить калеку невозможно.
почитал я вас тут всех, вы такие забавные адепты светлой стороны
искренне приношу свои прощения тем, у кого нету кондея(ну или открыты окна) и кому пришлось лично от моего пепелаца нахлебаться пыли.
мнению остальных "я предаю вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган"(с)КК
Ты крут
Ну, человек, например, никого не хочет калечить, ни пасть рвать, ни моргалы колоть, ни выросшую женилку отрывать, потому как, ежели до них и дойдет, то излечить калеку невозможно.
Ессессно, колеса-то втихаря поспускать, оно безопаснее значительно Правда если не поймают за этим делом Да и этого-то делать он не будет, потому что кто хочет делать - делает, кто не хочет - звиздит на форумах. Противно
Можете лошить
А толку? Всё равно торопыг это не исправит. Вот если как в Америке: выехал на технологическую полосу, а на тебе штраф по самые помидоры. И никого не волнует, кто куда торопится. Ведь и там тоже люди хитрые, но когда хитрозадость становится дорогим удовольствием, тогда все едут как полагается.
Можете лошить
А толку? Всё равно торопыг это не исправит. Вот если как в Америке: выехал на технологическую полосу, а на тебе штраф по самые помидоры. И никого не волнует, кто куда торопится. Ведь и там тоже люди хитрые, но когда хитрозадость становится дорогим удовольствием, тогда все едут как полагается.
+1000. Дело не в преступлении, а в наказании.
Всем "обочечникам"! Ну не писец ли товарищи!!! Я так понимаю вам не хватило того, что вы положив на ПДД и других автолюбителей ломились как горные козлы по встречке и обочинам.. НЕТ Вам нужно еще и похвастаться этим.... Ну поступили как мудаки, НУ МОЛЧИТЕ СЕБЕ В ТРЯПОЧКУ..... Или я отстал от жизни и теперь так модно сначала сделать гадость, а потом трубить об этом на всех углах
Ну, во-первых, не хвастаюсь, а рассказываю свое видение этой ситуации. И честно простояла на перекрестке около 15-20 минут, пытаясь вклиниться в ряды "не .Удаков", но, т.к. все стояло мертво, т.е. НУ ВООБЩЕ не ехало, и помня подобный прошлогодний абзац, но тогда еще хоть как-то, хоть и 4 часа.. вот и выбрала для себя дорогу ".Удаков", хоть моя машина не расчитана на езду по обочинам. Или по-Вашему мне надо было с Осещины поехать в сторону Хотяновки и встать в очередь? Тогда, наверное, Вы налили бы мне коньяк за "женскую солидарность" и исключительную принципиальность.
Ну, во-первых, не хвастаюсь, а рассказываю свое видение этой ситуации. И честно простояла на перекрестке около 15-20 минут, пытаясь вклиниться в ряды "не .Удаков", но, т.к. все стояло мертво, т.е. НУ ВООБЩЕ не ехало, и помня подобный прошлогодний абзац, но тогда еще хоть как-то, хоть и 4 часа.. вот и выбрала для себя дорогу ".Удаков", хоть моя машина не расчитана на езду по обочинам. Или по-Вашему мне надо было с Осещины поехать в сторону Хотяновки и встать в очередь? Тогда, наверное, Вы налили бы мне коньяк за "женскую солидарность" и исключительную принципиальность.
Не Верю!!! (с) Станиславский Про "совсем не ехало" это сказки... очень медленно тянулось -ДА верю... Просто ломануть по встречке было проще, а вот поймать глазами кого-то из тянучки и "попроситься впустить" это "западло для такой звязды"... Уверен максимум 2-3 автолюбитель в тянучке оставил бы место впереди и впустил Вас, но Вам этого реально не надо было... Хотелось быстрее переместить пятую точку из А в Б, а не "стоять как стадо овец".
Насчёт "впускальщиков" перед дамбой: К сожалению замечаю, что обочечники очень чётко "выбирают жертву". Чаще всего это авто с ручной коробкой и недостаточно опытным водителем, который просто физически не успевает "прикрыть дырку". Обидно бывает когда "баран" увидев в тебе "жертву" пытается вклиниться, ты ему популярно объясняешь что "по субботам тут не подают" и с.ать ты хотел на его левое крыло, он вываливается обратно "в пампасы" и тут же влазит на пару машин впереди тебя под испуганное блеянье какого-то "пропускальщика"