Всем привет! Господа, кто часто ездит в Крым или оттуда, или в курсе! Хотим приехать в Крым отдохнуть с 26 июня. Сами с Луганска, едем в Севастополь в Учкуевку. Подскажите, где чаще всего наблюдается гаи и как зверствуют? Есть ли стационарные камеры слежения и где они стоят? Интересуют больше всего участки дороги: Донецк-Бердянск, Бердянск-Мелитополь, Мелитополь-Джанкой, Джанкой-Симферополь, Симферополь-Севастополь. Много ли на дороге лжементов, так называемых "казачков" и места их дислокации? И еще. Будем ехать ночью с остановкой на отдых в районе Бердянска-Приморска. Где можно безопасно стать переночевать в машине или недорого в мотеле и.т.п.? Заранее благодарю. Привет из Луганска.
Участок Донецк-Мелитопольская объезная- 1.КП на Володарском как только становишься на одесскую трассу, могут тормознуть проверить доки, полис ГО. 2.Граница Донецкой/Запорожской области -могут ловить на скорость, далее трасса уныло пустынная с небольшим числом населенных пунктов, ГАИ там никогда не встечал 3.КП на Мелитопольской объездной, как становиться на Джанкой, далее самый нагруженный и аварийно-опасный участок Мелитополь-Джанкой, иногда попадались менты с феном, также на этом участке КП на въезде в Крым ни разу там не трогали. 4.Джанкой Симферополь никого не видел.
+1 а по теме, я так понимаю вы поедете через Донецк, то на объездной пара постов может стоять, дальше по дороге на Мариуполь в Мангуше часто стоят. Дальше за Мелитополем, поселок под названием Новое. После Джанкоя, километров за 20 до Симферополя, там хорошая дорога с отбойником по середине. Тоже стоят на скорость. Вот пожалуй все "узкие места". Но естественно могут где угодно. Я описал наиболее частые места дислокации по этой дороге.
+1 а по теме, я так понимаю вы поедете через Донецк, то на объездной пара постов может стоять, дальше по дороге на Мариуполь в Мангуше часто стоят. Дальше за Мелитополем, поселок под названием Новое. После Джанкоя, километров за 20 до Симферополя, там хорошая дорога с отбойником по середине. Тоже стоят на скорость. Вот пожалуй все "узкие места". Но естественно могут где угодно. Я описал наиболее частые места дислокации по этой дороге.
Спасибо. Согласен, бояться их не надо. Четыре года подряд ездили, все было нормально. Мелкие штрафы в основном. Последний в позапрошлом году на Бердянском посту. Отдал 20 грн, за отсутствия талона То на стекле. Задал эту тему в связи с повышенными штрафами. С ноября прошлого года дальше Луганска не ездил.
Большая просьба если есть инфа, отписаться там. А то день поездки близиться, а все смотрят и никто ниччё не пишет, как будто никто из форумчан на Харьков не ездит
вчера приехали с Донузлава очень много где стоят , ловят на фару особенно где куски "автобана" Николаев-Херсон также на сплошную ловят там где она вообще ни к месту нарисована на Одесской трассе ловят на фару стоят в разрывах отбойника остановили один раз за невыполнение знака стоп возле ресторана юного орла поплавка - отбрехался
трафик в целом не напрягает, неадекватов не было, много только мотоциклистов на спортах на одесской - вышивают между машин градус неадеквата как обычно увеличивается от белой церкви к киеву - дурбелыки спешат домой и начинают вышивать между рядов...
Он не едет через Армянск. По теме могу сказать, в Крыму на трассе ловят на скорость Визирем, в потоке ездят. Одинарная сплошная. В городах знаки Остановка запрещена и на пешеходных переходах, в основном тоже с Визирем. Столько визирастов как в Крыму больше нигде не видел. Ночью их нет, делайте выводы.
В ответ на: как становиться на Джанкой, далее самый нагруженный и аварийно-опасный участок Мелитополь-Джанкой, иногда попадались менты с феном,
Весной, на майские видел на этом участке, ближе к Мелитополю 4 поста с визирями и один с феном, все на расстоянии 3-5 км друг от друга. Не думаю, что их попустило с наступлением летнего сезона. Да, Новое за Мелитополем бдительно охранялось даже в 2-3 часа ночи:) Что еще? На Мариупольской трассе соблюдаем скоростной режим в Оленовке, Новотроицком, Волновахе. Они там мигрируют.
Приехал оттуда неделю назад. Много их очень, очень много. На подъезде к Крыму очень часто едут навстречу патрулькой и снимают ВИЗИРом.... Думаю попался один раз. А один раз Видел 3 экипажа в одном селе метров на 200 друг от друга... Воопще либо ехать по правилам - либо коллекционировать штрафы. ПС поймали на превышение +24 км - отделался 20 грн.... тока без быкования поговорить...
На майские ездили в Крым из Луганска. До Алчевска стоят чуть ли не в каждом населенном пункте, за Алчевском до Донецка никого, но лучше не спешить, дорога убитая. Затем через Донецк проехали без проблем и аж до Бердянска ментов не было. Вот от Мелитополя до Джанкоя кол-во постов просто потрясает своим количеством. Как уже говорили выше, любят на этом участке ехать во встречном потоке, сам чуть не попался, хотя ехал с Вистлером. Поэтому лучше не спеши, или едь ночью, так намного комфортней как мне кажется.