autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Земляки! Маршрут Львов-Запорожье! Подскажите пожалуйста

читатель
С нами с 22.06.2009

Земляки! Маршрут Львов-Запорожье! Подскажите пожалуйста
      22 июня 2009 в 21:12 Гілками

Земляки! Подскажите пожалуйста как лучше на машине доехать из Львова в Запорожье? Буду ехать в середине июля из Германии. Как состояние дорог в Украине? Каким маршрутом лучше ехать? (На Украине не был 3 года)
1. Львов-Ровно-Киев-Золотоноша-Кременчук-Запорожье
2. Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Кировоград-Запорожье
Благодарю за помощь и ваши советы.

Змінено Pilot_de (21:20 22/06/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
64 года (42 года за рулем), Запорожье
С нами с 13.12.2007

Re: Земляки! Маршрут Львов-Запорожье! Подскажите пожалуйста [Re: Pilot_de]
      23 июня 2009 в 13:53 Гілками

В ответ на:

Земляки! Подскажите пожалуйста как лучше на машине доехать из Львова в Запорожье? Буду ехать в середине июля из Германии. Как состояние дорог в Украине? Каким маршрутом лучше ехать? (На Украине не был 3 года)
1. Львов-Ровно-Киев-Золотоноша-Кременчук-Запорожье
2. Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Кировоград-Запорожье
Благодарю за помощь и ваши советы.

Отличного летнего настроения!!!
За маршрут №1 подсказать не могу , ездил по маршруту №2.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2961621&page=4&fpart=2&vc=1
На второй страничке немного расписал майское передвижение, а не езду по дорогам Украины.
Товарищ по этому же маршруту ехал неделю назад.
Тернополь одна большая бомбёжка(не в обиду местным ),но дороги там до сих пор нет.Он ехал на грузовике MAN(подумал что если я на маленькой машинке смог проехать, то он проедет без проблем), каких я только от него не услышал впечатлений, но сколько там того города .
Александрию залатали - там все нормально уже, а так дорога как дорога.
Я когда собирался ехать, рассматривал маршрут №1 , но у меня получалось проезд Киева в час пик . поэтому выбрал №2.У меня по спидометру получилось по маршруту которому ехал 1090 в одну сторону.
Если бы не напряг Киева и ремонты на "Варшавке ", то поехал бы
Запорожье, Красноград , Карловка ,Полтава , Киев , Коростень , Сарны ,
Маневичи ,Ковель -(расстояние по GPS)длина пути 1053 км. на Устилуг - по проезду через него вроде бы быстрее чем в Краковце.
Удачного выбора!!!

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

23 июня 2009 в 14:58 Гілками

Хорошая задачка Мне легче сказать, где бы я не ехал:
1) Не ехал бы Львов-Ровно-Житомир-Киев
2) Не ехал бы Александрия-Пятихатки
На всяк пожарный напомню, что мост в Черкассах закрыт

Я бы скорее всего поехал Львов-Почаев-Кременец-Любар-Белая-Церковь-Кагарлык-Камьянка-Кировоград-Кривой Рог-Никополь-Запорожье.

ЗЫ: Критикуйте

BS.
опытный писатель ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев – Белая Церковь
С нами с 03.09.2006

Re: Земляки! Маршрут Львов-Запорожье! Подскажите пожалуйста [Re: Forth]
      23 июня 2009 в 15:39 Гілками

А чем тебе участок Александрия с Пятихатками не нравится? Я там проезжал последний раз две недели назад и в том районе реально напрягла только Знаменка с конкретными ямами. А в остальном маршрут неплохой - главное незагруженый.

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

Re: Земляки! Маршрут Львов-Запорожье! Подскажите пожалуйста [Re: BS.]
      23 июня 2009 в 16:04 Гілками

В ответ на:

А чем тебе участок Александрия с Пятихатками не нравится? Я там проезжал последний раз две недели назад и в том районе реально напрягла только Знаменка с конкретными ямами. А в остальном маршрут неплохой - главное незагруженый.

Я там в марте последний раз был. Точно не помню возле какого городка самые большие ямы, но больше ездить туда не хочу Теперь я Киев-Запорожье катаюсь через Борисполь-Кременчуг. Так и ям меньше и быстрее.

ЗЫ: Брат мой катается ч-з Кировоград-Кривой Рог, утверждает, что там дорога лучше. Правда ему и Ровно - Житомир нравится болеее, чем Кременец - Любар

важничающий писатель ***
С нами с 13.12.2007

23 июня 2009 в 22:08 Гілками

В ответ на:

Хорошая задачка Мне легче сказать, где бы я не ехал:
1) Не ехал бы Львов-Ровно-Житомир-Киев
2) Не ехал бы Александрия-Пятихатки
На всяк пожарный напомню, что мост в Черкассах закрыт

Я бы скорее всего поехал Львов-Почаев-Кременец-Любар-Белая-Церковь-Кагарлык-Камьянка-Кировоград-Кривой Рог-Никополь-Запорожье.

ЗЫ: Критикуйте

Доброго вечера!!!
По Вашему предложению маршрута ...Кривой Рог-Никополь-Запорожье между Кривой Рог-Никополь-Запорожье в Марганце дорога займет не меньше часа на 40 км из за полной
Не надо так ехать
Я ехал через Соленое на Кировоград ночью в 2 часа- спокойно прокатился, обратно в дождь и еще попал когда коровы возвращались домой . Чтобы не тянуться за стадом - остановился, купил молока и творога . За это время коровки разошлись по домам и я нормально проехал, но я уже не торопился - уже почти был дома .
В районе Знаменки ямы подлатали и если ехать по светлоиу(как у меня получилось)дорога не сильно напрягала- легкий слалом на нормальной скорости больше 110 - не было от Кировограда до Запорожья, только по одному посту в Александрии и Знаменки. Но если бы в Александрии меня бы и остановили я думаю смог бы рассказать про разметку и сумасшедшие вырезанные латки в асфальте и е езде зигзагами. Но сейчас там уже всё в порядке. Осталась узкая дорога от Львова до Тернополя и тянучка на этом участке из-за большого количества большегрузов и

BS.
опытный писатель ***
С нами с 03.09.2006

24 июня 2009 в 00:08 Гілками

В ответ на:

Я там в марте последний раз был. Точно не помню возле какого городка самые большие ямы, но больше ездить туда не хочу

ЗЫ: Брат мой катается ч-з Кировоград-Кривой Рог, утверждает, что там дорога лучше. Правда ему и Ровно - Житомир нравится болеее, чем Кременец - Любар

В марте там действительно жесть была. Ночью думал не доеду - колеса поотлетают. Сейчас все залатали.
На участок Ровно-Житомир вообще соваться не стоит пока ремонт не закончили и маршрут через Кременец-Любар в качестве альтернативы неплох.
Так что стоит ехать:
Львов - Кременец - Любар - Белая Церковь - Кагарлык - Смела - Александрия - Щорск - Соленое - Запорожье

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

Re: Земляки! Маршрут Львов-Запорожье! Подскажите пожалуйста [Re: ViktorVB]
      24 июня 2009 в 08:07 Гілками

В ответ на:

Я ехал через Соленое на Кировоград....

Это как? Через Кривой Рог?
Марганец примерно стоит Соленого, да и после Соленого есть Михайлово-Суровское ,в котором дорога длинная и узкая
Я, пожалуй, забыл, что прийдется ехать через весь Никополь Средняя скорость в 40 км/ч - это уж слишком пессеиместично. Но и больше 60км/ч врядли получится

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

24 июня 2009 в 08:08 Гілками

В ответ на:

В марте там действительно жесть была. Ночью думал не доеду - колеса поотлетают. Сейчас все залатали.

Спасибо за хорошие вести

важничающий писатель ***
С нами с 13.12.2007

24 июня 2009 в 11:56 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

В ответ на:

Я ехал через Соленое на Кировоград....

Это как? Через Кривой Рог?
Марганец примерно стоит Соленого, да и после Соленого есть Михайлово-Суровское ,в котором дорога длинная и узкая
Я, пожалуй, забыл, что прийдется ехать через весь Никополь Средняя скорость в 40 км/ч - это уж слишком пессеиместично. Но и больше 60км/ч врядли получится

Доброго дня!!!
Нормальный проезд по красной линии после выезда с Кировоградской трассы на трассу Кривой Рог-Днепропетровск повернуть на Томаковку, не въезжая в Томаковку на Запорожье.Нормальная спокойная дорога получше чем через Михайлово-Суровское, Соленое.(синяя линия)
В Никополь незачем ехать

Доброго дня.

читатель
С нами с 22.06.2009

24 июня 2009 в 21:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я там в марте последний раз был. Точно не помню возле какого городка самые большие ямы, но больше ездить туда не хочу

На участок Ровно-Житомир вообще соваться не стоит пока ремонт не закончили и маршрут через Кременец-Любар в качестве альтернативы неплох.
Так что стоит ехать:
Львов - Кременец - Любар - Белая Церковь - Кагарлык - Смела - Александрия - Щорск - Соленое - Запорожье

Всем, всем, всем огромное человеческое спасибо!

А что эта дорога получше будет, чем Тернополь.Хмельницкий,Винница?

BS.
опытный писатель ***
С нами с 03.09.2006

24 июня 2009 в 21:47 Гілками

В самом Тернополе, можно сказать, дороги нет - одни ямы. А дорога Винница-Кировоград мало того, что достаточно плохая, так еще и загруженная. А по километражу ты почти ничего на ней не выиграешь

читатель
С нами с 22.06.2009

24 июня 2009 в 22:31 Гілками

В ответ на:

В самом Тернополе, можно сказать, дороги нет - одни ямы. А дорога Винница-Кировоград мало того, что достаточно плохая, так еще и загруженная. А по километражу ты почти ничего на ней не выиграешь

А много ли там Гаишников? Сколько стоит сейчас в Украине, чтобы тебя отпустили без протокола, например за превышение скорости? Раньше помню было 10 грн. Я читал, что сейчас штрафы сильно возросли

важничающий писатель ***
С нами с 13.12.2007

24 июня 2009 в 23:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А много ли там Гаишников? Сколько стоит сейчас в Украине, чтобы тебя отпустили без протокола, например за превышение скорости? Раньше помню было 10 грн. Я читал, что сейчас штрафы сильно возросли

Сколько стоит и какие варианты при остановке написано-перенаписано , но лучше не нарушать . В пределах дозволенно - разумного. Меня тормознули в Литине - если ехать от границы стоят в начале посёлка. А так по маршруту хватает , лучше аккуратно, во-первых и так сильно не разгонишся, а во-вторых, в обеих направлениях было пару попутчиков, которые меня постоянно обгоняли после каждого поста "козлов" пасущихся в кустах, я их объезжал на следующем . Особенно запомнился "Форд" на ЕС номерах- раза три после засад встречались . Думаю что ему протоколы не писали, видно расчет был в , но какой смысл гнать, чтобы через 20-30 км опять кланяться

читатель
С нами с 22.06.2009

25 июня 2009 в 21:16 Гілками

Сколько стоит и какие варианты при остановке написано-перенаписано , но лучше не нарушать . В пределах дозволенно - разумного. Меня тормознули в Литине - если ехать от границы стоят в начале посёлка. А так по маршруту хватает , лучше аккуратно, во-первых и так сильно не разгонишся, а во-вторых, в обеих направлениях было пару попутчиков, которые меня постоянно обгоняли после каждого поста "козлов" пасущихся в кустах, я их объезжал на следующем . Особенно запомнился "Форд" на ЕС номерах- раза три после засад встречались . Думаю что ему протоколы не писали, видно расчет был в , но какой смысл гнать, чтобы через 20-30 км опять кланяться

А все-же. Что-то я не могу найти на форуме. Мне ехать все-таки двое суток (2500 км в одну сторону).

важничающий писатель ***
С нами с 13.12.2007

28 июня 2009 в 12:24 Гілками

А все-же. Что-то я не могу найти на форуме. Мне ехать все-таки двое суток (2500 км в одну сторону).

Доброго дня!!!
Что то никто не отписался сколько же "можно договориться за не написание протокола".
Я думаю что если машина на ЕС номерах, а наши дорожные не сильно подкованы в нормативно-законодательной базе, то думаю не будут заморачиваться в написании протокола, будут пытаться "разводить" на "договориться на месте", но я считаю что лучше ехать (ведь маршрут не коротенький)и не нарушать , как это стараются
делать комрады " AUTOUAnet "

P.S. Распечатайте одну из памяток из ветки "Автомобиль-законодательсво, страхование...
Там в связи с введением новых много полезного писали.
Вот интересный сайтик - читать не перечитать, выбирай что душе угодно. http://mylaw.com.ua/docs/1

А из рассказов кого уже тормозили на дороге за нарушение и они смогли "договориться", была озвучена цифра в полцены штрафа

Змінено ViktorVB (12:32 28/06/2009)

читатель
С нами с 22.06.2009

28 июня 2009 в 18:04 Гілками

Доброго дня!!!
Что то никто не отписался
Огромное спасибо! Как там кстати сейчас дороги в Запорожье?

важничающий писатель ***
С нами с 13.12.2007

28 июня 2009 в 18:59 Гілками

Огромное спасибо!
Пожалуйста !

Как там кстати сейчас дороги в Запорожье?

Запорожье находится на территории Украины , соответственно дороги как в Украине.
Даже на пустой дороге головой не покрутишь рассматривая местные краевиды, а там где движется транспорт и подавно, а так как везде, центральные подшаманили , а перефирийные подлатали после зимы - ездить можно.

энтузиаст
Днепр
С нами с 06.10.2007

30 июня 2009 в 11:00 Гілками

Тока приехал с Шаяна.
Ехал назад через Львов-Кременец-Любар-Казатин-Сквира-Володарка-Жашков-Умань-Новоархангельск-Кировоград-Кр.РОГ- Днепропетровск.
Самый правильный маршрут на сегодняшний день.
Через Винницу, Хмельницкий и Тернополь лучше не соваться. Очень пожалел когда ехал туда..

читатель
С нами с 22.06.2009

Re: Земляки! Маршрут Львов-Запорожье! Подскажите пожалуйста [Re: Juanes]
      30 июня 2009 в 19:59 Гілками

В ответ на:

Тока приехал с Шаяна.
Ехал назад через Львов-Кременец-Любар-Казатин-Сквира-Володарка-Жашков-Умань-Новоархангельск-Кировоград-Кр.РОГ- Днепропетровск.
Самый правильный маршрут на сегодняшний день.
Через Винницу, Хмельницкий и Тернополь лучше не соваться. Очень пожалел когда ехал туда..

Спасибо за совет! А почему через Винницу-Хмельницки-Тернополь лучше не соваться? Все-таки дорога где-то на 100 км длинее?

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11177

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія