Земляки! Подскажите пожалуйста как лучше на машине доехать из Львова в Запорожье? Буду ехать в середине июля из Германии. Как состояние дорог в Украине? Каким маршрутом лучше ехать? (На Украине не был 3 года) 1. Львов-Ровно-Киев-Золотоноша-Кременчук-Запорожье 2. Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Кировоград-Запорожье Благодарю за помощь и ваши советы.
Земляки! Подскажите пожалуйста как лучше на машине доехать из Львова в Запорожье? Буду ехать в середине июля из Германии. Как состояние дорог в Украине? Каким маршрутом лучше ехать? (На Украине не был 3 года) 1. Львов-Ровно-Киев-Золотоноша-Кременчук-Запорожье 2. Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Кировоград-Запорожье Благодарю за помощь и ваши советы.
Отличного летнего настроения!!! За маршрут №1 подсказать не могу , ездил по маршруту №2. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2961621&page=4&fpart=2&vc=1 На второй страничке немного расписал майское передвижение, а не езду по дорогам Украины. Товарищ по этому же маршруту ехал неделю назад. Тернополь одна большая бомбёжка(не в обиду местным ),но дороги там до сих пор нет.Он ехал на грузовике MAN(подумал что если я на маленькой машинке смог проехать, то он проедет без проблем), каких я только от него не услышал впечатлений, но сколько там того города . Александрию залатали - там все нормально уже, а так дорога как дорога. Я когда собирался ехать, рассматривал маршрут №1 , но у меня получалось проезд Киева в час пик . поэтому выбрал №2.У меня по спидометру получилось по маршруту которому ехал 1090 в одну сторону. Если бы не напряг Киева и ремонты на "Варшавке ", то поехал бы Запорожье, Красноград , Карловка ,Полтава , Киев , Коростень , Сарны , Маневичи ,Ковель -(расстояние по GPS)длина пути 1053 км. на Устилуг - по проезду через него вроде бы быстрее чем в Краковце. Удачного выбора!!!
Хорошая задачка Мне легче сказать, где бы я не ехал: 1) Не ехал бы Львов-Ровно-Житомир-Киев 2) Не ехал бы Александрия-Пятихатки На всяк пожарный напомню, что мост в Черкассах закрыт
Я бы скорее всего поехал Львов-Почаев-Кременец-Любар-Белая-Церковь-Кагарлык-Камьянка-Кировоград-Кривой Рог-Никополь-Запорожье.
ЗЫ: Критикуйте
А чем тебе участок Александрия с Пятихатками не нравится? Я там проезжал последний раз две недели назад и в том районе реально напрягла только Знаменка с конкретными ямами. А в остальном маршрут неплохой - главное незагруженый.
А чем тебе участок Александрия с Пятихатками не нравится? Я там проезжал последний раз две недели назад и в том районе реально напрягла только Знаменка с конкретными ямами. А в остальном маршрут неплохой - главное незагруженый.
Я там в марте последний раз был. Точно не помню возле какого городка самые большие ямы, но больше ездить туда не хочу Теперь я Киев-Запорожье катаюсь через Борисполь-Кременчуг. Так и ям меньше и быстрее.
ЗЫ: Брат мой катается ч-з Кировоград-Кривой Рог, утверждает, что там дорога лучше. Правда ему и Ровно - Житомир нравится болеее, чем Кременец - Любар
Хорошая задачка Мне легче сказать, где бы я не ехал: 1) Не ехал бы Львов-Ровно-Житомир-Киев 2) Не ехал бы Александрия-Пятихатки На всяк пожарный напомню, что мост в Черкассах закрыт
Я бы скорее всего поехал Львов-Почаев-Кременец-Любар-Белая-Церковь-Кагарлык-Камьянка-Кировоград-Кривой Рог-Никополь-Запорожье.
ЗЫ: Критикуйте
Доброго вечера!!! По Вашему предложению маршрута ...Кривой Рог-Никополь-Запорожье между Кривой Рог-Никополь-Запорожье в Марганце дорога займет не меньше часа на 40 км из за полной Не надо так ехать Я ехал через Соленое на Кировоград ночью в 2 часа- спокойно прокатился, обратно в дождь и еще попал когда коровы возвращались домой . Чтобы не тянуться за стадом - остановился, купил молока и творога . За это время коровки разошлись по домам и я нормально проехал, но я уже не торопился - уже почти был дома . В районе Знаменки ямы подлатали и если ехать по светлоиу(как у меня получилось)дорога не сильно напрягала- легкий слалом на нормальной скорости больше 110 - не было от Кировограда до Запорожья, только по одному посту в Александрии и Знаменки. Но если бы в Александрии меня бы и остановили я думаю смог бы рассказать про разметку и сумасшедшие вырезанные латки в асфальте и е езде зигзагами. Но сейчас там уже всё в порядке. Осталась узкая дорога от Львова до Тернополя и тянучка на этом участке из-за большого количества большегрузов и
Я там в марте последний раз был. Точно не помню возле какого городка самые большие ямы, но больше ездить туда не хочу
ЗЫ: Брат мой катается ч-з Кировоград-Кривой Рог, утверждает, что там дорога лучше. Правда ему и Ровно - Житомир нравится болеее, чем Кременец - Любар
В марте там действительно жесть была. Ночью думал не доеду - колеса поотлетают. Сейчас все залатали. На участок Ровно-Житомир вообще соваться не стоит пока ремонт не закончили и маршрут через Кременец-Любар в качестве альтернативы неплох. Так что стоит ехать: Львов - Кременец - Любар - Белая Церковь - Кагарлык - Смела - Александрия - Щорск - Соленое - Запорожье
Я ехал через Соленое на Кировоград....
Это как? Через Кривой Рог? Марганец примерно стоит Соленого, да и после Соленого есть Михайлово-Суровское ,в котором дорога длинная и узкая Я, пожалуй, забыл, что прийдется ехать через весь Никополь Средняя скорость в 40 км/ч - это уж слишком пессеиместично. Но и больше 60км/ч врядли получится
В марте там действительно жесть была. Ночью думал не доеду - колеса поотлетают. Сейчас все залатали.
Спасибо за хорошие вести
Я ехал через Соленое на Кировоград....
Это как? Через Кривой Рог? Марганец примерно стоит Соленого, да и после Соленого есть Михайлово-Суровское ,в котором дорога длинная и узкая Я, пожалуй, забыл, что прийдется ехать через весь Никополь Средняя скорость в 40 км/ч - это уж слишком пессеиместично. Но и больше 60км/ч врядли получится
Доброго дня!!! Нормальный проезд по красной линии после выезда с Кировоградской трассы на трассу Кривой Рог-Днепропетровск повернуть на Томаковку, не въезжая в Томаковку на Запорожье.Нормальная спокойная дорога получше чем через Михайлово-Суровское, Соленое.(синяя линия) В Никополь незачем ехать
Я там в марте последний раз был. Точно не помню возле какого городка самые большие ямы, но больше ездить туда не хочу
В марте там действительно жесть была. Ночью думал не доеду - колеса поотлетают. Сейчас все залатали. На участок Ровно-Житомир вообще соваться не стоит пока ремонт не закончили и маршрут через Кременец-Любар в качестве альтернативы неплох. Так что стоит ехать: Львов - Кременец - Любар - Белая Церковь - Кагарлык - Смела - Александрия - Щорск - Соленое - Запорожье
Всем, всем, всем огромное человеческое спасибо!
А что эта дорога получше будет, чем Тернополь.Хмельницкий,Винница?
В самом Тернополе, можно сказать, дороги нет - одни ямы. А дорога Винница-Кировоград мало того, что достаточно плохая, так еще и загруженная. А по километражу ты почти ничего на ней не выиграешь
В самом Тернополе, можно сказать, дороги нет - одни ямы. А дорога Винница-Кировоград мало того, что достаточно плохая, так еще и загруженная. А по километражу ты почти ничего на ней не выиграешь
А много ли там Гаишников? Сколько стоит сейчас в Украине, чтобы тебя отпустили без протокола, например за превышение скорости? Раньше помню было 10 грн. Я читал, что сейчас штрафы сильно возросли
А много ли там Гаишников? Сколько стоит сейчас в Украине, чтобы тебя отпустили без протокола, например за превышение скорости? Раньше помню было 10 грн. Я читал, что сейчас штрафы сильно возросли
Сколько стоит и какие варианты при остановке написано-перенаписано , но лучше не нарушать . В пределах дозволенно - разумного. Меня тормознули в Литине - если ехать от границы стоят в начале посёлка. А так по маршруту хватает , лучше аккуратно, во-первых и так сильно не разгонишся, а во-вторых, в обеих направлениях было пару попутчиков, которые меня постоянно обгоняли после каждого поста "козлов" пасущихся в кустах, я их объезжал на следующем . Особенно запомнился "Форд" на ЕС номерах- раза три после засад встречались . Думаю что ему протоколы не писали, видно расчет был в , но какой смысл гнать, чтобы через 20-30 км опять кланяться
Сколько стоит и какие варианты при остановке написано-перенаписано , но лучше не нарушать . В пределах дозволенно - разумного. Меня тормознули в Литине - если ехать от границы стоят в начале посёлка. А так по маршруту хватает , лучше аккуратно, во-первых и так сильно не разгонишся, а во-вторых, в обеих направлениях было пару попутчиков, которые меня постоянно обгоняли после каждого поста "козлов" пасущихся в кустах, я их объезжал на следующем . Особенно запомнился "Форд" на ЕС номерах- раза три после засад встречались . Думаю что ему протоколы не писали, видно расчет был в , но какой смысл гнать, чтобы через 20-30 км опять кланяться
А все-же. Что-то я не могу найти на форуме. Мне ехать все-таки двое суток (2500 км в одну сторону).
А все-же. Что-то я не могу найти на форуме. Мне ехать все-таки двое суток (2500 км в одну сторону).
Доброго дня!!! Что то никто не отписался сколько же "можно договориться за не написание протокола". Я думаю что если машина на ЕС номерах, а наши дорожные не сильно подкованы в нормативно-законодательной базе, то думаю не будут заморачиваться в написании протокола, будут пытаться "разводить" на "договориться на месте", но я считаю что лучше ехать (ведь маршрут не коротенький)и не нарушать , как это стараются делать комрады " AUTOUAnet "
P.S. Распечатайте одну из памяток из ветки "Автомобиль-законодательсво, страхование... Там в связи с введением новых много полезного писали. Вот интересный сайтик - читать не перечитать, выбирай что душе угодно. http://mylaw.com.ua/docs/1
А из рассказов кого уже тормозили на дороге за нарушение и они смогли "договориться", была озвучена цифра в полцены штрафа
Доброго дня!!! Что то никто не отписался Огромное спасибо! Как там кстати сейчас дороги в Запорожье?
Огромное спасибо! Пожалуйста !
Как там кстати сейчас дороги в Запорожье?
Запорожье находится на территории Украины , соответственно дороги как в Украине. Даже на пустой дороге головой не покрутишь рассматривая местные краевиды, а там где движется транспорт и подавно, а так как везде, центральные подшаманили , а перефирийные подлатали после зимы - ездить можно.
Тока приехал с Шаяна. Ехал назад через Львов-Кременец-Любар-Казатин-Сквира-Володарка-Жашков-Умань-Новоархангельск-Кировоград-Кр.РОГ- Днепропетровск. Самый правильный маршрут на сегодняшний день. Через Винницу, Хмельницкий и Тернополь лучше не соваться. Очень пожалел когда ехал туда..
Тока приехал с Шаяна. Ехал назад через Львов-Кременец-Любар-Казатин-Сквира-Володарка-Жашков-Умань-Новоархангельск-Кировоград-Кр.РОГ- Днепропетровск. Самый правильный маршрут на сегодняшний день. Через Винницу, Хмельницкий и Тернополь лучше не соваться. Очень пожалел когда ехал туда..
Спасибо за совет! А почему через Винницу-Хмельницки-Тернополь лучше не соваться? Все-таки дорога где-то на 100 км длинее?