А там трындец полный. Им похрен все. Вертели они на одном месте своих покупателей вместе с гарантией. У кого-то гарантийная история закончилась маски-шоу на СТО, но это все равно не помогло
Формально, ежели изучить сервисную книжку Ссангйонга, то гарантии там вообще ни на что нет, а стоимость работы и ЗИП на АИСе вообще какая-то нездоровая. Кроме того, они сами своих машин не знают, как показала практика обращений.
Впрочем, я без проблем разобрался со всеми нюансами по своему Актину - обслуживаю у "своих", запчасти покупаю у других "своих" - все ок... Сейчас пробег 50 тыс, сегодня меняю масло в соседних гаражах, масло купил на Весме .
Машиной доволен, багажник, правда, маленький, но нам вдвоем с женой его с головой хватает.
Еще были проблемы, связанные с отечественной сборкой ... Но благополучно порешали.
Посмотри еще рекстон, должен войти в указанные деньги, достойная машина за свои деньги. Я 2 года ежжу на актионе, купил его т.к. не хотел брать кредит, эксплуатирую жестоко, пока тьфу, все нормально.
Обрати внимание на ширину заднего дивана, если хочешь там разместить жену+2детских кресла. По проходимости из перечисленных лучше подойдет СЁ на механике. Посмотри еще L200, в нем и места много и залезет на твою горку с глиной даже на штатной резине.
До 200 тыс. грн. взял бы двухгодичного Паджеро или прадо еще на гарнтии с пробегом под 30 тыс. км. - это вполне реально и действительно будет лучшим выбором.
И твоего списка самым проходимым буит СЕ Кайрон. На ручке - нормально по ускорению и очень даже экономичен. Если все верно про горку, на которую нужно заехать, то блин никто из списка на штатной резине не заедит. На нормальной Кайрон заберется. Не в обиду сказано владельцам каптив. но мотор - это не вся машина. Каптива слабенькая по проходимости. был свидетель. как пустая каптивка не смогла забраться на горку, куда я заезжаю на полной машине и с гидроциклом на прицепе. У Каптивки после пары тройки попыток перегрелась и отключилась муфта. Итог - обычное переднеприводное афто.
Что касается обслуживания и гарантии АИСа, то случаи разные есть. По правде у меня проблем не было совсем. Уже сам сошел с гарантии, ибо переплачивать за сервис обломался. Но такая же картина на любой фирменной СТО. Фетус верно сказал, что самому обслуживать машинку легко и намного дешевле. Ну и слава Богу у меня никаких косякой отечественной сборки не было.
P.S. действительно чичас неплохой вариант взять нормальное афто малость б.у. Есть достойные кандидаты. Удачи.
никаких обид, но прокладка тож имеет ОЧЕНЬ большое значение... Я как то выехал там, где Мица Паджеро Вагон тупо шлифовала всеми колесами-так что, сразу записывать себе в подвиги и писать здесь, что Мица Вагон- аццтой и переднеприводное авто? Логика железная. Ради интереса я бы поучавствовал с тобой на таком тест-драйве- ты с полным салоном и мотоциклом на прицепе, а я пустой - ОЧЕНЬ интересно. Тогда это будут не просто СЛОВА. Также со знакомыми катались как то- две Каптивы выехало на горку достаточно легко, а третья никак не могла-что говорит лишь о том, что "прокладку" то надо бы заменить )))... Это раз. Второе. Каптивы, как оказалось, идут у нас с не на полную отдачу работающим задним приводом по-умолчанию! Необходимо было при сборке автомобиля программно ввести т.н. код ранжирования мостов (муфты)-тогда: 1. полный привод врубается моментально, без задержек, при проскальзывании передних колес, 2. Задний привод отрабатывает на все 100% при включении (а при "стоке"-хорошо, если наполовину от своего потенциала отрабатывает). Эту ранжировку делают сейчас без проблем на Кольцевой. 10 мин. делов. ИТОГО - на выходные протестил "обновку" на песках Днепровских- гребет шодурная! Там, где раньше передок успевал окопаться- сейчас без проблем проезжаю на ура! Каптиву сравнивали на покатухах с Туксоном, Гр.Витарой- мы проезжали там, где эти два аппарата не смогли, цепляли пузом. Вот такие вот пироги. Всё познается в сравнении. Но это все цветочки...лирика.
Автору ветки- я бы ОЧЕНЬ подумал над приобретением б\у Тойоты Прадо 4,0! В 200 тыс.-это дето +-26000 уй, можно сча найти отличный вариант! И это однозначно будет ЛУЧШЕ, чем все здесь перечисленное, на голову.
В ответ на: И твоего списка самым проходимым буит СЕ Кайрон
Имхо, Актион. Самые короткие свесы при том, что в остальном это тот же Кайрон (если на механике).
Топикстартеру - у мну дизельный актион на 4-ступке автомате. В принципе, за свои деньги машинка нормальная, поначалу, правда, долго привыкал к турбояме при старте После некоторой задумчивости - дальнейший разгон весьма уверенный, но, в любом случае, это авто не для уличных гонок. Багажник - да, маловат (в Кайроне куда больше). И еще. Автомобиль весьма тряский на убитом асфальте. Управляемость на скорости отсутствует (не УАЗ, конечно, или там Нива - но все равно - если раньше ездили на чем-то управляемом - тут придется привыкать). Экономичность даже с автоматом - на уровне (в городе с пробками и постоянно включенным климатом - 11 л ДТ). Полный привод - парт-тайм, для города (да и трассы) в скользкое время - наверное, не самый лучший выбор (в моноприводном режиме ведущие задние). У меня комплектация без ESP - сейчас вроде идет с этой системой, без нее может быть стремновато в моноприводе зимой. Касаемо качества сборки - за 25 тк ничего не вылезло. Сервис АИС - да, отдельная песня, но, к счастью, именно по этой машинке пока не всерьез не сталкивался.
В ответ на: Обьясняю что мне надо. Подъем на глиняную горку метров 25, в дождь и снег (и гололед), где седаны просто ложатся на брюхо, а если и не ложатся, то гребут колесами по глине и не едут. Просторный салон (задние сидения, для двух детских автокресел и жены посередине) + багажник. Максимум надежности и безопасности (с детьми в дороге ломаться как-то не в кайф). Цену уже сказал. Ну и поэкономичней. Что-то не могу понять по поводу дизеля, дайте где популярно почитать, стоит дизель брать или нет.
что там плохо с сервисом Ссангов? Машинки эти еще не смотрел, пока только список составляю, чтобы без лишних телодвижений потом.
Поднапрягись слегка и возьми Паджеро спорт 2008 он по моему 240 стоит новый 2.5тд МТ, а легкое бу думаю за 20куе можно найти
моё имхо конечно, но посидев в четверг во всех салонах модельного ряда Мицубиши (было свободное время, пока машинке чип-тюнинг делали на Кольцевой), более простецкого салона, чем Мица Аутлендер, не нашел... как то совсем грустно там все. Да и постоянный полный привод очч неприятно скажется на частоте посещения АЗС
В ответ на: задние сидения, для двух детских автокресел и жены посередине
Если честно, вот это плохо себе представляю в любом автомобиле. Мы ездим с одним детским креслом (позади водительского сиденья), жена впереди справа Двум детям на двух креслах сзади в актионе/кайроне будем весьма комфортно - салон просторный. Рекстон вообще 7-местный вроде