сегодня везу малово на пляж по приречной,едем медленно,я рассматриваю раздетых женщин,окна открыты,музон.и тут предо мной как вкопаный застывает мерс,я вытормозился но легонько коснулся.смотрю а нас четверо и никто с машин не выходит.оказывается по набережной шли 2 девочки очень красивые,но не очень одетые.там действительно было на что посмотреть.первый на шкоде завтыкал,за ним 2109,мерс и я.прошли дамы ,мы вышли пообщаться.только у шкоды чуть треснула рамка номера.поржали,обсудили тему сисек и разьехались.
все хорошо что хорошо кончаетца а то ж могло быть и по другому: из кустов выскакивает затаившийся гаец и: "сержант петренко создание аварийной ситуации лишение прав....." потом дал бы "девочкам" на мороженное и дальше работать
все таки не зря вольво на ХС60 поставили себе для города такую систему, которая при виде припятствия тормозит машину. Кто-то там смотрел на ауди или ... Вот на что реально в вольво надо потом смотреть!
В ответ на: все хорошо что хорошо кончаетца а то ж могло быть и по другому: из кустов выскакивает затаившийся гаец и: "сержант петренко создание аварийной ситуации лишение прав....." потом дал бы "девочкам" на мороженное и дальше работать
Это девочек надо наказать за создание аварийной ситуации
Миниюбки ещё ладно… Я вчера видел микроюбку — широкий пояс и 10 см бахромы «типа юбка». Сразу вспомнился классический Петросян (когда он ещё смешил): — Это что у Вас за пояс такой? Это юбка такая?! Снимите её немедленно!!
Я уже неоднократно был оооочень близок к ДТП из-за этих "помех". Пытался даже не обращать на них внимания, но и боковое зрение начинает работать лучше основного)
В ответ на: предлагаю собратца и устроить рейд! под девизом: миниюбкам не место на дороге!
Прально! Будем ходить и сдергивать!!
Ребята, ну зачем же сдергивать? А познакомиться, в машинку пригласить? Мож сама потом снимет? Глядишь, если всех по машинам рассадите, их на дорогах поменьше будет.
дык если едущие за рулем еще и знакомитца начнут с идущими по тротуарам то вероятность аварии еще больше повыситца! я так понимаю девушкам нечего сказать в свое оправдание...
В ответ на: дык если едущие за рулем еще и знакомитца начнут с идущими по тротуарам то вероятность аварии еще больше повыситца! я так понимаю девушкам нечего сказать в свое оправдание...
Хотя, думаю, с удовольствием бы выслушали на этом форуме вторую сторону (т.е. девушек, из-за которых произошло дтп). Тут ведь принято вторую сторону выслушивать