И что тут смешного? В кои веки ГАЙ чем-то полезным занимался, а не бабло рубил...
И с картинкой ты промахнулся. . .
Финкель?
Интересно, а что вообще делала гаишная машина на разделительном газоне???
Интересно, а что вообще делала гаишная машина на разделительном газоне???
наверное разделяла?
А можно свою версию?
Через Еленвку проходит трасса Донецк Мапиуполь, с большим грузопотоком. ГАЙцы тормознули грузовик, начали трясти водилу, ходили вокруг машины (как это они делают РЕГУЛЯРНО), не соблюдая ни каких правил и мер безопастности. Женщина в тумане просто не увидела его, и зацепила. После ДТП, водилу грузовика заставили рассказать сказку о поломке и доблестной работе ГАИ.
Как вам такая версия? Конечно может все было,так. как описывается в статье, но скажите, нас на форуме несколько тысяч. Кто либо видел, что бы Украинский ГАЕц, ставил у грузовика знак аварийной остановки?
Легковушку несло юзом 150 метров?
Вот еще обратил внимание:
После чего, соблюдая правила дорожного движения, пошел по разделительному газону к служебному авто.
Это как? Где в ПДД написано, о хождении по газону согласно ПДД. И вообше статью конечно написал... даже не знаю как его назвать. На мой взгляд, слово "задавила" нужно использовать при смертельном случае. Дральше очень интересно про 150 метров, и 80 км в час...
Финкель?
+1
"На месте происшествия обломался автомобиль КАМАЗ. Грузовик требовал помощи в ограждении места внезапной остановки, во избежание дорожно-транспортного происшествия. Поэтому на помощь водителю выехал наряд дорожно-патрульной службы. Инспектор Евгений Лесейко выставил дорожный знак «Объезд препятствия справа» за 150 метров до обломавшейся машины. После чего, соблюдая правила дорожного движения, пошел по разделительному газону к служебному авто". Я щас заплачу! Шоб шел 150 метров ставить знак с барьером или треногой наперевес? Все остальное - такая же сказка. "На место ДТП приехали правоохранители... " Они ж там уже были, в виде наряда. И какой такой непроглядный туман был в Еленовке в последнее время?
Вот тада понятно чего они делали на газоне... Бабло стригли... С камаза в том числе..
Ох и смешная новость, обисяцця можно
зы паздравляю всех радующихся: на одного гайца стало меньше, поднимем бокалы
Да, одним меньше и это радует
там уже давно очередь на его место была, так что место без сотрудника долго пустовать не будет.
Здорево Ништо так не радует украинского водителя как сбитый в ДТП гаишник
Попахивает ерундой! Ибо нормальный и здравомыслящий гаец, а есть и такие понимает, что если туман сильный и видимость сильно ограничена, то его знак "Объезд препятствия справа" "Или слева" до .
Сколько раз встречал нормальные ограждения, всю жисть ставили свою машину с мигалками включенными (ночью или в туман), и прятались за грузовик.
А по поводу того, что Гаец шел 150 метров, лажа однозначно. "Не верю...." (С) СТаниславский
Истиной является то, что гайцы вообще не соблюдают правила безопасности никогда. Меня когда останавливают, я всегда выхожу из машины и иду за нее. Если ГАец спрашивает, куда я иду, приходится объяснять, одновременно спрашивая номер жетона.
Да, таки прикольная статья...
В то утро был густой туман, который ограничивал видимость до нескольких метров
это время в сторону Донецка со скоростью 80 км/ч ехала жительница
Жительница явно блондинко?
Что касается женщины за рулем, то ее судьба пока неизвестна
Здорево Ништо так не радует украинского водителя как сбитый в ДТП гаишник
И будет радовать пока гаишники не превратятся из скота, пасущегося на асфальте, в службу, реально обеспечивающую безопасность на дорогах.
А стиль то журналистский, стиль какой!!!!
"На месте происшествия обломался автомобиль КАМАЗ....Инспектор Евгений Лесейко выставил дорожный знак «Объезд препятствия справа» за 150 метров до обломавшейся машины.
Шоб шел 150 метров ставить знак с барьером или треногой наперевес? Все остальное - такая же сказка.