Через Еленвку проходит трасса Донецк Мапиуполь, с большим грузопотоком. ГАЙцы тормознули грузовик, начали трясти водилу, ходили вокруг машины (как это они делают РЕГУЛЯРНО), не соблюдая ни каких правил и мер безопастности. Женщина в тумане просто не увидела его, и зацепила. После ДТП, водилу грузовика заставили рассказать сказку о поломке и доблестной работе ГАИ.
Как вам такая версия? Конечно может все было,так. как описывается в статье, но скажите, нас на форуме несколько тысяч. Кто либо видел, что бы Украинский ГАЕц, ставил у грузовика знак аварийной остановки?
В ответ на: После чего, соблюдая правила дорожного движения, пошел по разделительному газону к служебному авто.
Это как? Где в ПДД написано, о хождении по газону согласно ПДД. И вообше статью конечно написал... даже не знаю как его назвать. На мой взгляд, слово "задавила" нужно использовать при смертельном случае. Дральше очень интересно про 150 метров, и 80 км в час...
"На месте происшествия обломался автомобиль КАМАЗ. Грузовик требовал помощи в ограждении места внезапной остановки, во избежание дорожно-транспортного происшествия. Поэтому на помощь водителю выехал наряд дорожно-патрульной службы. Инспектор Евгений Лесейко выставил дорожный знак «Объезд препятствия справа» за 150 метров до обломавшейся машины. После чего, соблюдая правила дорожного движения, пошел по разделительному газону к служебному авто". Я щас заплачу! Шоб шел 150 метров ставить знак с барьером или треногой наперевес? Все остальное - такая же сказка. "На место ДТП приехали правоохранители... " Они ж там уже были, в виде наряда. И какой такой непроглядный туман был в Еленовке в последнее время?
Попахивает ерундой! Ибо нормальный и здравомыслящий гаец, а есть и такие понимает, что если туман сильный и видимость сильно ограничена, то его знак "Объезд препятствия справа" "Или слева" до .
Сколько раз встречал нормальные ограждения, всю жисть ставили свою машину с мигалками включенными (ночью или в туман), и прятались за грузовик.
А по поводу того, что Гаец шел 150 метров, лажа однозначно. "Не верю...." (С) СТаниславский
Истиной является то, что гайцы вообще не соблюдают правила безопасности никогда. Меня когда останавливают, я всегда выхожу из машины и иду за нее. Если ГАец спрашивает, куда я иду, приходится объяснять, одновременно спрашивая номер жетона.
В ответ на: "На месте происшествия обломался автомобиль КАМАЗ....Инспектор Евгений Лесейко выставил дорожный знак «Объезд препятствия справа» за 150 метров до обломавшейся машины.
В ответ на: Шоб шел 150 метров ставить знак с барьером или треногой наперевес? Все остальное - такая же сказка.