autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Житомирская трасса.Визирят(фото) (2/2)

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: upss]
      24 июня 2009 в 22:14 Гілками

В ответ на:

а как же распоряжение по их структуре, что служебное авто должно находится четко в зоне видимости, вдоль дороги, а не в кустах (закоулках-засадах-нычках)?

Да они по всем трассам как ныкались, так и ныкаются.
Вот недавно прокатился немного по трассам,
так только радар-детектор и спасает от траты времени.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
44 года, Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: AlexSprait]
      25 июня 2009 в 09:02 Гілками

В ответ на:

Да не спасает ни фига. Меня пару недель назад на этой же трассе из открытого багажника этой же девятки сняли. На пустой дороге, когда нет возможности услышать, как снимают впереди едущие машины, просто не успеваешь отреагировать. Они, похоже, сначала на видео снимают, а когда приближаешься на расстояние, с которого не оттормозишься, замеряют скорость. Ехал правда быстро... 200... Так после сигнала радара даже тормозить не пытался. Жду теперь, что прийдёт по почте.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: Pankrat]
      25 июня 2009 в 09:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да не спасает ни фига. Меня пару недель назад на этой же трассе из открытого багажника этой же девятки сняли. На пустой дороге, когда нет возможности услышать, как снимают впереди едущие машины, просто не успеваешь отреагировать. Они, похоже, сначала на видео снимают, а когда приближаешься на расстояние, с которого не оттормозишься, замеряют скорость. Ехал правда быстро... 200... Так после сигнала радара даже тормозить не пытался. Жду теперь, что прийдёт по почте.

Если 200 - то "письма счастья" вроде как не должны присылать, должны были остановить, ведь нарушение больше чем на 50 км/ч?

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

RE: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: Дядя Нес]
      25 июня 2009 в 10:29 Гілками

В ответ на:

Сегодня возвращался с Житомира. За Коростышевом глубоко в кустах увидел "замаскированый съемочный пункт".

Вот никак не могу понять, почему это кого-то пугает при сегодняшних ограничениях в 110+20 на трассах типа житомирской? Неужели 130 км/ч - это "ползти, как черепаха"?

Достоевский **
56 лет, Чернигов
С нами с 05.10.2008

Re: RE: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: Sanya]
      25 июня 2009 в 10:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сегодня возвращался с Житомира. За Коростышевом глубоко в кустах увидел "замаскированый съемочный пункт".

Вот никак не могу понять, почему это кого-то пугает при сегодняшних ограничениях в 110+20 на трассах типа житомирской? Неужели 130 км/ч - это "ползти, как черепаха"?

Сань, это от машины зависит, например на А6, 130, это если не спешу и просто хочу отдохнуть, лёг себе на круиз и тошню 130. 160 уже требуют повышенного внимания.

старый писатель ***
Киев
С нами с 08.10.2008

Re: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: Pankrat]
      25 июня 2009 в 11:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Пару недель назад в районе Царивки тоже снимали из открытого багажника девятки. Благо, Кранч заранее предупредил- отрабатывает свои денежки

читатель *****
40 лет, Киев
С нами с 25.06.2009

Re: RE: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: Shnol]
      25 июня 2009 в 11:52 Гілками

В ответ на:

Простите, но, насколько я знаю по Житомирской трассе нет ни одного знака ограничения скорости 110 (чтобы, соответственно разрешено было 130) по крайней мере на ближайших 50 км (дальше, к сожалению, не помню)
А так, ограничение 90 и 60 ещё никто не отменял
что и приходится ИНОГДА нарушать

А касательно "визирят" - Гуровщина уже издавна их облюбованное местечко.
И были также замечены в засаде, внизу на обочине возле СТО или Шиномантаж (чё-то такое)

энтузиаст ***
Днепр
С нами с 15.10.2005

Re: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: MrЮ]
      25 июня 2009 в 11:53 Гілками

Вчера, проезжая днём через Запорожье, видел 2 поста ДПС - машина на обочине, Визир на треноге и с дистанционкой - всё по правильному

Достоевский **
56 лет, Чернигов
С нами с 05.10.2008

Re: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: valery_dn]
      25 июня 2009 в 11:57 Гілками

Звирятко, учи новые ПДД

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: RE: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: Shnol]
      25 июня 2009 в 12:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сань, это от машины зависит, например на А6, 130, это если не спешу и просто хочу отдохнуть, лёг себе на круиз и тошню 130. 160 уже требуют повышенного внимания.

+1 На хорошей машине по нормальной дороге нереально тошнить меньше 130 кмч.

старый писатель *
который надеюсь не подтопит
С нами с 13.04.2009

Re: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: Mr.Di]
      25 июня 2009 в 14:24 Гілками

при выезде из Киева в сторону Житомира, после пешеходного моста, есть пяточек. Там еще рядом строят какой-то отель что-ли. Так вот, там чуть ли не постоянно пасутся с радарами. На позапрошлой неделе были замечены двое на мой белтроникс, вели из белой газели без опознавательных знаков, только синий номер. Дальше я сделал кружек и думал их поснимать. Как раз, парни «спаковались» в газельку и умчали

важничающий писатель **
Киев
С нами с 10.02.2004

Re: RE: Житомирская трасса.Визирят(фото) [Re: AlexSprait]
      25 июня 2009 в 17:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1 На хорошей машине по нормальной дороге нереально тошнить меньше 130 кмч.

Не факт. Моя супруга панически боится всяки выездов, обгонов, опережений фур. Поэтому когда еде с семьей - тулю 100 -110, разница во времени к точке прибытия не больше 20 минут. Зато спокойно, думаю может домашний кинотеатр в авто установить. Фильм посмотрел, и ты дома

Змінено Костик(kosss) (17:22 25/06/2009)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6687

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія