купил holux 53 в нем установлен автоспутник . хотел бы для сравнения поставить на другой карточке визиком или igo для украины , скачал но при запуске пишет невозможно найти файл holuxnavi. exe . пробовал переименовывать в карточке файл визиком ничего не получается . если кто сможет помочь буду очень признателен . я только учусь этому потому и прошу помощи
Доброго времени суток!!! Чтобы запустилась IGO8 надо мало переименовать .exe файл, надо в файле sys.txt поменять в установленной, т.е. записанной на карточку программу IGO на
спаибо большое за подсказку получилось установить igo вроде пошел на навигаторе только адреса пишет на латиннице . хотел попробовать и визиком не получается что то с установкой . пробовал по совету скачать сборку на http://stylus.org.ua/index.php?showtopic=5492 но не получается зарегистрироваться пробовал раз 5 не пошло .
В ответ на: спаибо большое за подсказку получилось установить igo вроде пошел на навигаторе только адреса пишет на латиннице . хотел попробовать и визиком не получается что то с установкой . пробовал по совету скачать сборку на http://stylus.org.ua/index.php?showtopic=5492 но не получается зарегистрироваться пробовал раз 5 не пошло .
Доброго времени суток!!! Рад что получилось На счет латиницы ; - зайди в "настройки" - "меню" - "оформление" и выбери другой другой Skin. У меня сейчас стоит iGO 8.3 и остановился на оформлении от diMka by WertVRVv 1.1.12. В 4PDA можно скачать различные Skin . У меня на некоторых установленных Skin тоже было такое. Уже не помню на каком , у меня установлено 6 штук
По регистрации на stylus тоже мучался , но "упорство и труд всё перетрут"
Я поставил Визиком - мне не понравился - сильно мелкий и бледный, но я сильно не заморачивался - просто iGO стало нормально. Может он и яркий и пушистый, но ...
поверь мне на слово: пользую IGO-8.3, Amigo, Garmin, Автоспутник, Навител Лучше Иго программы нет. Карты неплохие у Гармин и Визиком. Пользоваться как программами навигации можно : в порядке уменьшения удобства Иго Гармин Амиго Навител Не пойму зачем на рынке Автоспутник и Визиком?
верю , но , как говорится что все познается в сравнении . сейчас получилось закачать igo 8.3.2.91972/ лучше автоспутника больше городов .правда не разобрался как быстро настраивать обратный маршрут в автоспутнике просто а здесь много всяких функций . вот для пробы и хочу покатать визиком , скачал на камп но на навигаторе не хочет пишет что не находит holuxnavi. exe / пробовал визиком переименовывать не получается таже петрушка вылазит .если кто то знает как подскажите буду очень признателен
поставил IGO8 на holux 53, запускается ок работает но разворачивается на 4,5 дюйма, не видно половины кнопок управления. а экран то 3,5. что можно сделать чтобы нормально вместилось в экран 3,5???