А вобще камрады говорят, что техосмотр продлили до весны??? До какого числа??? Есть ли различия по регионам? МОжно ссылочку на бумажку, ибо надо возить и всем показывать.
В ответ на: C ускорителем в Херсоне 725 гривен, на 1.599...Реальная цена??? Звонил по разным каналам ниже 700 грн нету
В принципе реальная - на С4 -тож 1.6 - вроде отдал 690 с месяц назад - копии тех. паспорта, права, ГО. Вручили талончиг и квитанции. А на таврию шота насчитали 670. Я акуел. Таврийо без ТО пока.
В ответ на: А вобще камрады говорят, что техосмотр продлили до весны??? До какого числа??? Есть ли различия по регионам? МОжно ссылочку на бумажку, ибо надо возить и всем показывать.
Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів
{ Із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 393 ( 393-2009-п ) від 15.04.2009 }
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
...............................
3-1. Продовжити до 1 липня 2010 р. строк проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів, остання цифра року випуску яких непарна, а періодичність огляду становить один раз на два роки. { Постанову доповнено пунктом 3-1 згідно з Постановою КМ N 393 ( 393-2009-п ) від 15.04.2009 }
В ответ на: C ускорителем в Херсоне 725 гривен, на 1.599...Реальная цена??? Звонил по разным каналам ниже 700 грн нету
В принципе реальная - на С4 -тож 1.6 - вроде отдал 690 с месяц назад - копии тех. паспорта, права, ГО. Вручили талончиг и квитанции. А на таврию шота насчитали 670. Я акуел. Таврийо без ТО пока.
+1 я за ТО на сенса 1.3 отдал 800 в апреле, но это с учетом налогов за предыдущий период (130 грн) - квитанции где-то потерялись
кто-то может помочь с ускорителем в Киеве, который может закрыть два штрафа за 2007 год и пройти ТО?
прошел бы сам, так как есть все документы (плюс медсправка), и нету тонировки, но нарисовалась проблема - по одному из штрафов в суде не могут найти дело и выдать копию постановы... в результате надо оббегать несколько кабинетов и выстоять многочасовые очереди... проще заплатить ускорителю...
буду благодарен за контакты "всемогущего" ускорителя...
Есть человек который может помочь с ТО...нужно копия техпаспорта, проплаты транспортный сбор+проплата за талон 100 грн+отсутствие штрафов в базе... в личку...
Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів
{ Із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 393 ( 393-2009-п ) від 15.04.2009 }
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
...............................
3-1. Продовжити до 1 липня 2010 р. строк проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів, остання цифра року випуску яких непарна, а періодичність огляду становить один раз на два роки. { Постанову доповнено пунктом 3-1 згідно з Постановою КМ N 393 ( 393-2009-п ) від 15.04.2009 }
Н-да У нас умеют формулировать законопроекты... проще никак нельзябыло написать
На скоко я понимаю если у меня машинка 2005 года, ТО до 2009 года, то стало быть я согласно этой постанове КАБМИНа могу расслабиться и пройти ТО через год, до 1 июля 2010
Сегодня прошел ТО.Ускорителю - 350 гр. без мед.справки + все квитанции. По базе был протокол за 2008 год-штраф не платил,а в юстиции дали справку,что всё чисто.Вот такие у нас расценки.
Нужен талон ТО Машина тонированна Медсправка есть Штрафов нет ТС не плачу, есть льгота Вопрос по страховке, машина снята с учета, тех паспорт бывшего владельца, как оформить стаховку, всмысле на старый техпаспорт или как? Контакты, цены в личку