так надо делать до 1го декабря или на следующий год все таки перенесли?
Без медсправки уже ась...
можно и без медсправки я вот сделала и не понадобилась
До 15 декабря
Это в области наверно
Это в области наверно
наверное
Добрый день. И мне необходима помощь в прохождении ТО. Рено 9 ,1.4 Киевская регистрация.Дарницкий р-н. Есть оплаченные квитанции и мед справка (правда на отца - но он вписан в техпаспорт).
Киев 1.6 есть ГО нет справки хочу никуда не ходить в личку плиз прайс. А то мне через знакомых дороговато что то или прайс сейчас такой?
Добрый день.
И мне плиз условия и цены в личку. Квитанции заплачу. Медсправка нужна? МРЭО на Туполева.
Есть ли ускоритель в Ирпене? Нет времени в очереди стоять. Еще вопрос. Требуют ГО. Если страховка действительна до 5 декабря, а ТО прохожу сейчас, не надо сейчас срочно продлевать страховку?
Говорят, 50грн. затуманивает вгляд и ГАЙцы её не видят. В Голосеевском салоне на диагностике у меня не заметили, даже без денег.
Как с тонировкой ТО сейчас проходят? Получается?
Говорят, 50грн. затуманивает вгляд и ГАЙцы её не видят. В Голосеевском салоне на диагностике у меня не заметили, даже без денег.
Спасибо!
СТО сертификат не даст, если туда заехать.
Не ставлю
помогите и мне пожалуйста с ТО-2011 . машина 91 года ford, ГО и мед. справки нет. в личку пожалуйста. спасибо
вобщем если надо продлевать до декабря, скинье мне условия тоже пожалуйста, аккорд 2007, 2.0 ат
Нужна помощь в прохождении ТО 2009. Мед. справка, страховка - есть, штрафы уплачены. Лансер 2007 г., 1.6 Помощь из серии - никуда не ходить. МРЕО - Туполева. Контакты / цены в личку или на serhia@mail.ru