И в Днепропетровске 1997 г.в. объем, 1,5 л мед.справки нет ГО есть, ГБО (сертификата или шо оно там такое нет) штрафы один оплачен второй отменен судом, все доки есть
мальчик Сергей перепуганым голосом спросил откуда у меня его номер и сказал что ничем таким не занимается. вопрос: кто занимается? авто 2007 года, ГО и медсправка есть, про штрафы не знаю, регистрация в Киеве.
Машина 2005 года, 1.6, штрафы уплачены, ГО есть, медсправки нет. Зарегистрирована в Киеве.
Предложения в личку.
Медсправка - должна быть хотя бы старая. Услуги ускорителя - от 350 до 450грн.
Это я в субботу вентилировал ситуацыю.
Точно старая подходит?
Разговаривал со своим ускорителем. Говорит - да, хотя бы старую.
Прошёл сегодня ТО с ускорителем. Никакой медсправки не требовалось, только ГО. Доказать, что квитанция в 80 грн за прошлый год годится не смог - не пробиваемый, пришлось заплатить ещё за 2 года, то бищь 09 и 10-ый. Итого 690 грн и 30 минут времени.
В ответ на: Прошёл сегодня ТО с ускорителем. Никакой медсправки не требовалось, только ГО. Доказать, что квитанция в 80 грн за прошлый год годится не смог - не пробиваемый, пришлось заплатить ещё за 2 года, то бищь 09 и 10-ый. Итого 690 грн и 30 минут времени.
В ответ на: Прошёл сегодня ТО с ускорителем. Никакой медсправки не требовалось, только ГО. Доказать, что квитанция в 80 грн за прошлый год годится не смог - не пробиваемый, пришлось заплатить ещё за 2 года, то бищь 09 и 10-ый. Итого 690 грн и 30 минут времени.
Я знаю. Но мне талон важнее 80 грн. Собственно, почему развели? У меня на руках теперь две квитанции - на 80 грн и на 224, то есть по 2010 год налог уплачен. Так же?
А кто знает сколько сейчас надо платить официальных платежей за прохождение ТО (12 грн?), талон (100 грн?). А то ускоритель сказал оплатить ТО и Талон, остальное решит сам. ТЗ не платится т.к. родственник, которому попросили сделать ТО ветеран труда. А еще реквизиты нужны, пока нашел такие: Управление ГАИ ГУМВД Украины в г. Киеве, код ЗКПО 24523569 Счет: 35224002000532, банк: УГК в Киевской области, г. Киев, МФО: 821018 они?