День добрый. Может кто сталкивался Таврюха 1.2 глохнет при перегазовке (т.е. если дать газу а потом резко бросить глохнет, все это с выключенной скоростью соответственно) У меня таврия 1.2, 10000пробег. Было подозрение на Комутатор купил новый то же самое на СТО репу чухают типа а шо мы? Все нормально и СО вроде нормально и карбюратор...
Карбюратор регулировать к толковому карбюраторщику. Пожаловатся именно на конкретно эту проблему - 100% отрегулирует. Самому можно попробовать поднять немного обороты холостого хода - тоже поможет.
Там на карбюраторе есть такая штука со стороны салона и на ней клемма надета, которую надо снять. У меня была точно такая-же проблема. Карбюраторщики мне этот провод отсоединили и стало намного лучше.
В ответ на: Там на карбюраторе есть такая штука со стороны салона и на ней клемма надета, которую надо снять. У меня была точно такая-же проблема. Карбюраторщики мне этот провод отсоединили и стало намного лучше.
Если этот провод снять то машина просто заглохнет и все Для того чтобы работало, то надо еще и иглу из этого клапана откусить. Но это крайние меры. Лучше все таки разобратся с системой ЭПХХ, чем просто отрубать ее.
это все равно, что сказать электронике, что педаль газа никогда не отпускается... Отсоединить, откусить, выкинуть... - не штатно это все и ИМХО не правильно. Лучше настроить, что бы все работало так, как оно должно работать: может клапан прочистить, может поменять на новый. Кстати такая тема уже обсуждалась тут Я просто купил новый - пока проблем с ЭКХХ нет.