В ответ на: Ребята, а что вы скажете насчет такой резины "Winterforce 90s m+s w60" ??? сайт Очень интересно. Спасибо!
Ну, это же очень и очень (с) Голохвастов
п.с. Слышу только позитивные отзывы о WS60.
Нэ. WS60 - это Bridgestone Blizzak . Вот её и хвалят как раз все. Держит первые места во всех тестах. А Winterforce - это канадское что-то, чего у нас фиг достанешь
Если нада резина, то у меня есть (с дисками). б/у пробег 500км. вот только не знаю подайдет тебе или нет. Hankook 185/55 R15 82H. цена 3500грн. за резину и диски.
Поверте я был в Японии видел полигоны, ездил по ним, видел заводы, испытательные центры, КБ и много много... я думаю что ниодин производитель больше необладает таким масивом как Бридж А дальше уже все зависит от вашего кошелька и пристрастий. Я понимаю люди когда торгуют БУ резиной или каким то китайским произодителем то они будут говорить что угодно абы обос...ть любого другого произодителя
Кстати у Бриджа и у Нокии единственные 2 полигона в мире по испытаниям зимней резины.
Поверте я был в Японии видел полигоны, ездил по ним, видел заводы, испытательные центры, КБ и много много... я думаю что ниодин производитель больше необладает таким масивом как Бридж А дальше уже все зависит от вашего кошелька и пристрастий. Я понимаю люди когда торгуют БУ резиной или каким то китайским произодителем то они будут говорить что угодно абы обос...ть любого другого произодителя
Кстати у Бриджа и у Нокии единственные 2 полигона в мире по испытаниям зимней резины.
Поддерживаю . Еще Мишлен уважаю. Себе выбирал именно из Бриджа и Мишлена.
К сожалению не отож . Шиповка потихоньку отмирает... Липучка сейчас технологичней чем шиповка, в основном. Ну, Нокиан разве-что делает что-то. Но оно стоит невменяемых денег
Вот никак не могу выбрать какую взять - хвалят обе, а какая все же больше подходит для наших дорог и зим: Мишлен Икс Айс 2 или Альпин? Посоветуйте плиз))
Альпин больше подходит для наших зим и дорог - она мяче чем икс айс, тише. Сам на ней езжу - доволен, нареканий нету. А икс Айс - это резна для суровых зим... а у нас таковых нету.