Я вообще редко видел мотоциклы, едущие в Киеве со скоростью около 60 км/ч. Чаще всего эти камикадзе летят явно быстрее потока машин, минимум 90-100 км/ч.
В ответ на: Я вообще редко видел мотоциклы, едущие в Киеве со скоростью около 60 км/ч. Чаще всего эти камикадзе летят явно быстрее потока машин, минимум 90-100 км/ч.
Да Вы что!? А я постоянно их вижу, на набережных на всех,смирно едут 60 км в правом ряду, не виляют между машинами.
В ответ на: В результате столкновения пилота мотоцикла выбросило и он выжил, а пассажир вместе с мотоциклом залетел под LANOS и сгорел вместе с мотоциклом.
Вот жесть так жесть. Судьба у пассажира мотоцикла какая...
Я ночью когда ехал видел уже накрытое тело рядом с мотоциклом.... А потом на бажана меня как стоячего в сторону южного обошел мотоциклист, хотя я ехал км 80...Я уже подумал что минус один сегодня есть, а они дальше гоняют... На сайте этих мотоциклистов, RIP для них как обыденность похоже...
А виноваты снова водители консерв, кои паркуют свои ланосы где попало... Пы. Сы. человека жаль, конечно...а мотоцикл в очередной раз увез чью-то душу...
Коллеги, Максу, водителю мотоцикла, нужна кровь. Не оставайтесь равнодушными!
В ответ на: НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА! На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!!
На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на 8(067)860-9601. По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти...
Если бы ехал с нормальной скоростью, то никакого столкновения не было, а маневры маршуточников и припаркованые машины в правом ряду эт обычное явление(((
В ответ на: Если бы ехал с нормальной скоростью, то никакого столкновения не было, а маневры маршуточников и припаркованые машины в правом ряду эт обычное явление(((
Почему из трех факторов, трагически совпавших в том месте в то время, Вы выбрали именно этот? Маршруточники нарушают, Лайносы паркуются прямо на перекрестке (посмотрите на следы пожара на бровке) - это нормально, а именно скорость мотоцикла - это "главная причина". Не было бы разворачивающегося барана - не было бы и столкновения; а был бы баран, но не было бы Ланоса, то, скорее всего, никто бы не погиб. Кроме того, скорость мотоцикла еще нужно установить, в то время как разворот маршрутки и место парковки Ланоса никто не оспаривает.