В ответ на: Вот купил сегдня журнал ФОКУС. Смотрю..знакомое лицо...
И это лицо что-то пытается расказать о древней "дружбе братский народов" Лицо это выросло в Украине и маскаля в трудном деле "дружбы" толком не видело. Хорошо ему родится в Украине и петь песни о мифической общей стране, которая якобы когда-то была и всем в ней было классно. Хотя она была чуть раньше его рождения и классно в ней небыло очень многим
В ответ на: Вот купил сегдня журнал ФОКУС. Смотрю..знакомое лицо...
И это лицо что-то пытается расказать о древней "дружбе братский народов" Лицо это выросло в Украине и маскаля в трудном деле "дружбы" толком не видело. Хорошо ему родится в Украине и петь песни о мифической общей стране, которая якобы когда-то была и всем в ней было классно. Хотя она была чуть раньше его рождения и классно в ней небыло очень многим
Помнится, как такие как вы мне пели о том, что я дитя советской пропаганды - советских ужастиков о НАТО. Нет уважаемый -я дитя независимой Украины. А свое мнение о политике России я строю исходя из общения с российскими политиками. Например полтора года назад по этому поводу у меня была интересная беседа с Сергеем Марковым депутатом Госдумы. Мы как раз говорили об украинско-российской политике в непринужденной обстановке. Его позиция, позиция России и Путина мне абсолютно понятна. А на какой информации вы строите свое отношение мне не известно
Помнится, как такие как вы мне пели о том, что я дитя советской пропаганды - советских ужастиков о НАТО.
Здесь хуже - ты дитя российской пропаганды. Пообщайся кроме марковых и затулиных с простыми россиянами, желательно где-то за километров 500 от москвы ... а потом поговорим.
ПС. я тоже информацию не из телевизора получаю, как видно из профиля.