Вітаю панове. Є така ситуація. Хочу машину, Mazda 323 F, є батьки за кордоном (Чехія). Які є варіанти пригону авто подешевше. В батків є ПМЖ. Чи можливий варіант дарственої і т.д.
Які є варіанти пригону авто подешевше
Варіантів нема.
Які є варіанти пригону авто подешевше
Варіантів нема.
Але ж колись було шось на інваліда можна було оформити, на запчастини і т.д.
323F тут стоит недорого (в прочем как и большенство б\у сейчас) пусть лучше шлют деньги
323F тут стоит недорого (в прочем как и большенство б\у сейчас) пусть лучше шлют деньги
тут 7000 в ідеальному стані, там 1200 в ідеальному стані )) Тим більше 7000 нема, а є 2000, а за 2000 тут фуфел купиш ((
а є 2000
800 явно не хватит для нелегального ввоза.
Вітаю панове. Є така ситуація. Хочу машину, Mazda 323 F, є батьки за кордоном (Чехія). Які є варіанти пригону авто подешевше. В батків є ПМЖ. Чи можливий варіант дарственої і т.д.
2000 евро говоришь есть, велком ту юкрейн, купи себе опель кадетт:)))).......не сможешь ты на той мазде тут ездить. или потрать 100 евро на оформление чешского ПМЖ, ну его, ту, вернее эту, Родину нафиг:)
в 100 евро не впишется 1000 евро как с куста да еще куча гемора и обязательств
в 100 евро не впишется 1000 евро как с куста да еще куча гемора и обязательств
особого гемора нет , как и обязательств............тут думаю загвоздка именно в самой возможности стать резидентом Чехии, т.е. надо что бы и Чехи хотели взять парня к себе....:)
Тобто якщо я буду мати пмж в Чехії я зможу без проблем пригнати сюда авто ?
Тобто якщо я буду мати пмж в Чехії я зможу без проблем пригнати сюда авто ?
ага, только раз в два месяца придется на нем за границу ездить
я зможу без проблем пригнати сюда авто ?
На рік. Або кожні 2 місяці виїзжати.
или временный ввоз на год, потом выехал-заехал и опять на год..........или раз в 2 месяца выезжать-заезжать ( можно просто передавать энную сумму и декларацию люди сами в Киев передадут)
А де можна про ці всі тонкощі почитати (закони, які потрібні документи і т.д.) ?
Ап..
на запчастини і т.д.
Купил билеты на автобус на трех человек в Латвию и назад, посчитал что дешевле купить там машину и тут её бросить...:)
Гражданину Украины можно въезжать на 10 дней, правильно? А на таможне что говорить? скоро назад поеду? или таможенникку и продать?
Варіантів є два. 1. Хотіти машину далі. 2. Змінити країну проживання і купити машину.