Посоветуйте, плз, где покупать ламинат дешевле, чем в Эпицентре?
Мне там один софорумчанин помог с выходом на представительство Witex. Я, правда, туда не доехал еще, но на этой неделе искренне собираюсь. Предварительно -20% от цены Эпицентра.
а не подскажете, нужны шпаклевки старт и финиш такие как Stabil, Knauf, Ceresit Подешевле)))
а не подскажете, нужны шпаклевки старт и финиш такие как Stabil, Knauf, Ceresit Подешевле)))
в магазине Кнауф, ул. Выборгская, в 200м от ул. Гарматной.
Мне там один софорумчанин помог с выходом на представительство Witex. Я, правда, туда не доехал еще, но на этой неделе искренне собираюсь. Предварительно -20% от цены Эпицентра.
Цены у официалов намного выше, чем у частников. Да и охреневшие они совсем, сам сталкивался пару месяцев назад, скидки частникам не дают вообще (на маленькие партии). Пришлось покупать через инет-магазин. Хотя позже зашел в магазинчик на Григоренко, 38, там цены были на 8 грн/м ниже на модель Marena Select V4 , чем в инет-магазинах.
и?
и?
и пока ничего, времени банально не хватает туда доехать и нахапать ламинатику.
и?
и пока ничего, времени банально не хватает туда доехать и нахапать ламинатику.
я вот туда таки собираюсь, может быть даже на этой неделе можем скоординировать усилия и вместе подъехать Богатырская сколько-то там, где-то уже на выезде из города будет больше шансов продавить их на большую скидку
а что за ламинат? тоже есть надобность...
посмотри на инет-магазине stroysam.com.ua себе там брал год назад все супер. А как сейчас у них цены не знаю, нужно сравнить.
Могу помочь со скидкой на ламинат HDM. Коллекции по моему можно здесь hdm.com.ua
Мы возим нерозвасованый ламинат Krono Original класс 31,32,33 от 60грн если вас заинтересует пишите С Уважением Анатолий
а подешевле это сколько?
а что за ламинат? тоже есть надобность...
Взял Egger Orion 32кл. 8мм дуб натуральный по 10,5Е квадрат. Огорчило, что к Эггеру у ребят ни плинтусов, ни розеток, ни установочных наборов, ни клея/герметика - ничего. Дескать, скажи спасибо, что хоть это привезли. Там же взял пробку под этот ламинат Акустикорк 3мм по 10м2 в рулоне по 310грн/рулон.
В Ашане
Есть скидка 10-12% на ассортимент "Паркетного Свита"
спасибо, купил ужо и уложил ужо
вот теперь у меня подобный вопрос покупи ламината. Объем в районе 100 квадратов.