в каком месте в квартире будет использоваться стул? как вобще с площадью в квартире? у нас два стула - один - chicco - супер, практичный, многофункциональные и все такое - в комнате (в кухню влазит с трудом), а в кухне складной geoby - он просто стул, спинка не опускается, зато он складывается в книжку - удобно, ребенок поел, стул сложили и под стеночку поставили. и с собой всегда можно взять
В ответ на: Любой Чикко из последних моделей! Люди проектируют и делают их как для себя.
Стульчики - фиг знает, вот брату подарю - расскажет, а что касаеться всех электронных штучек - то искренне считаю Чиковцев использоанными презервативами. Мы когда последнего родили - нам мой зам подарил просто весь ассортимент чиковского барахла начиная с сосок и заканчивая коляской и креслом, так вот я вам скажу что продукция Чикко меня тогда очень разочаровала. Искренне надеюсь что стульчик будет здоровский)
Их радионяни это вообще абздец! Потом купили АВЕНТ от филиппса - так прозрели от разницы в качестве и продуманности деталей/функций.
В ответ на: а Чикко какая модель? А том мне тут многие тоже чико-чико а модель - ну нинаю)))
я там пост отредактировала, ссылки вставила. chicco polly
У нас такой. Дитю нравится. Его удобно катать в нем, если начинает капризничать, можно просто сидя за столом и кушая катать стульчик ногой туда-сюда, наш успокаивается. Да и добротно сделанный.
В ответ на: так вот я вам скажу что продукция Чикко меня тогда очень разочаровала. Искренне надеюсь что стульчик будет здоровский) Их радионяни это вообще абздец! Потом купили АВЕНТ от филиппса - так прозрели от разницы в качестве и продуманности деталей/функций.
Подтверждаю, что не вся продукция Чикко есть "лучше всех". Например стульчик Чикко Полли мы выбрали только исходя из цены - наиболее дешевый из стульчиков-трансформеров. Однако, если есть возможность, я бы порекомендовал посмотреть более другие (Пег-перего, например). Т.е. суть: Чикко за свои деньги, наверное, неплохо, но есть и другие, более качественные варианты.
у нас тоже чикко но вот такой http://chicco.com.ua/chicco-60656.html мне удобно высота подхлдящая ручки, столик снимаются спинка откидывается в трех положениях легко можно поставить к нашему обеденному столу таким образом ребенок сидит с нами за столом - но в своем стульчике ЗЫ сами не выбирали не покупали - нам его подарили ЗЫЫ тежеловат для передвижения как для меня - особенно если с ребенком - хотя и есть колеса но собственно я его особо не таскаю - незачем поставили и стоит ребенка посадил - покормил - выпустил
сами пользуемся - довольны основные плюсы: - много позиций спинки - доп столик куда можно поставить еду чтоб ее раньше времени не оприходовали - накладка на основной столик - легче мыть (правда здоровая она слишком)
вот вам аналоги чико поли - все функции как у вішеназванного, цена в 2 раза ниже. єто капелла пьеро делюкс
єто беби дизайн бемби
и прошу обратить внимание на цветовые предпочтения хоязев, т к стул это пятно, которое на кухне будет стоять почти 2 года, елси он будет какой то ужасно попугайской расцветки, а кухня в пастельных тонах, то не удивлюсь если хозяйка купит другой стул