мля, ну пачиму все дают советы не прочитав даже вопроса? давай ты мне найдешь в доске "Решение бытовых проблем" ответ на МОЙ вопрос, а потом уже будешь умничать и тыкать пальцем в нее не обсуждался тут такой вопрос, если найдешь - с меня пиво
А какая у тебя NT???Если у тебя все лицензионное,то помниться что SP долден быть нашару.Если версия 4.0 то помоему последний сервис пак имеет поддержку USB и корректно работает на Атлонах и Дюронах.ИМХО самый оптимальный выход.
Тогда смею сделать вывод что ОС уже морально устарела.Наклевываеться вывод о апдейте на w2k или XP Pro со скидкой естесно ибо ты есть честный владелец софта.Стоить по деньгам думаю меньше будет чем извращения с PCI платами.ЮСБ уже 2 года как лидер по портам и производители не спешат изобретать новые "велосипеды".А потребность в USB устройствах растет с каждым месяцем начиная от флеш-накопителей и заканчивая всякими там ЮСБ фонариками.Другого выхода нет.И это понимают много компаний и делают апгреды не только железа но и софта.
НТ - стандарт наш корпоративный, и не мне решать когда и на что ее менять а по поводу скидки на апгрейд - ни паможит несколько десятков тысяч лицензий (я не про Украину а про мир) даже со скидкой будут стоить мешок денюг, который пойдет дядюшке Билли