не понимаю, хоть убей хочь подтянуть? иди и тяни, никаких препятствий в виде злых волков или вооруженных бандитов под спортзалами не наблюдается.
проголосовала... Если ей это поможет
Проголосовала
+1 не вопрос.
Проголосовал
+1
+2
еще и из дома отметился.
+1 90
Смотрю, что конкурентки подтягиваются. По словам Вики, орги конкурса разрешают все методы привлечения голосов
Тю, ну так ставьте кликер с разных айпи.. дела на 20 мин, зато впереди планеты всей..
Пытался "отдать" голос, вываливается "404 - Page Not Found"
+1 не сложно
+1 голос
+1 проголосовала
Пытался "отдать" голос, вываливается "404 - Page Not Found"
Вроде работает страница, уже 99 голосов
Смотрю, что конкурентки подтягиваются. По словам Вики, орги конкурса разрешают все методы привлечения голосов
Тю, ну так ставьте кликер с разных айпи.. дела на 20 мин, зато впереди планеты всей..
Кликер.... Хорошо говорить, когда разбираешься в этом. Лично я - не разбираюсь в технологиях "накрутки" голосов
не понимаю, хоть убей хочь подтянуть? иди и тяни, никаких препятствий в виде злых волков или вооруженных бандитов под спортзалами не наблюдается.
проголосовала... Если ей это поможет
Наверное так не интересно, пришел т занимаешся в спортзале. А тусня, а движняк? Этож своего рода соревнование. Как я посмотрел, там не только простое голосование, а еще какие-то статьи на сайт от конкурсанток требуются.
Добрый день всем, это я Вика Ершова beetle и все-все-все - спасибо Вам огромное ребята, за Ваши голоса, за Вашу поддержку, борьба продолжается и мы обязательно победим