Этот конкурс своеобразное соревнование, кроме спортивного это ещё и литературное соревнование, в конце будут призовые места. Сам по себе проект увлекательный, даёт мне возможность испробовать свои силы в написании статей, я заполняю свой блог и рассказываю своим читателям, что со мной происходит на проекте, свои ощущения и эмоции, стараюсь описать интересно, чтобы привлечь к себе и к своим статьям побольше голосующих поклонников. Каждый месяц согласно голосованию и отзывам экспертов и редакции портала одна из девушек будет выбывать из игры. Основную роль, конечно, будет играть Ваше мнение, т.е. голосование. А вообще, просто хочется хоть раз в жизни занять первое место. А то вроде и на последнем никогда не была, но и как-то первые места не занимала.
В ответ на: Этот конкурс своеобразное соревнование, кроме спортивного это ещё и литературное соревнование, в конце будут призовые места. Сам по себе проект увлекательный, даёт мне возможность испробовать свои силы в написании статей, я заполняю свой блог и рассказываю своим читателям, что со мной происходит на проекте, свои ощущения и эмоции, стараюсь описать интересно, чтобы привлечь к себе и к своим статьям побольше голосующих поклонников. Каждый месяц согласно голосованию и отзывам экспертов и редакции портала одна из девушек будет выбывать из игры. Основную роль, конечно, будет играть Ваше мнение, т.е. голосование. А вообще, просто хочется хоть раз в жизни занять первое место. А то вроде и на последнем никогда не была, но и как-то первые места не занимала.
"кому не трудно" - проголосуйте за эту девочку "кому не трудно" - проголосуйте за эту собачку "кому не трудно" - проголосуйте за этого депутата "кому не трудно" - проголосуйте за этого президента
Нет-нет! Голосование будет продолжаться,в течение месяца (с 01.07 по 01.08) потом одна из участниц выйдет из игры, борьбу за призовые места продолжат 3 участницы, во второй месяц выйдет ещё одна участница, а в третий месяц останутся 2 конкурсантки, одна из которых станет победительницей :-)