шота меня пугает длинная надпись на накладке двери багажника.....
Стал похож на китайско-корейские джипы...
а мне понравился - такой себе мини кукурузер 200 только, чувствую, цены далеко не от 45 куе стартовать будут.
Недокрузер 2
что мне всегда нравилось- это када владельцы дешевых жестянок,начинают судить о "высоких материях"
Ну ты ж, со своим дрышпаком, пытаешься судить о других марках
это китайская подделка!
мдя.. не то шо-то... нынешний более симпатичным кажеться. таки "хочу быть" просматривается.... а мне вот хочеться чтоб "он не хотел быть".. как раз разумный баланс между взрослым кукурузером и равчиком просматрривался и во внешности.
а кто бота выпустил ?
!
!
Недокрузер 2
что мне всегда нравилось- это када владельцы дешевых жестянок,начинают судить о "высоких материях"
чувство вкуса не зависит от жестянки
две фотки.. очевидно различных дизайн.. проекты.. пробные наброски?
пардон, 2-я действительно не фотка, а одна из версий дызайна
Этот вариант похож на то, что в заглавных фотах. По-моему слишком много двухсотки в ём, хотя солидневее стал. Ощущение, что его под бэдж с буквой "Лэ" затачивали
Этот вариант похож на то, что в заглавных фотах. По-моему слишком много двухсотки в ём, хотя солидневее стал. Ощущение, что его под бэдж с буквой "Лэ" затачивали
так у них во всех последних моделях фары и стопаки чуток за кузов выходят вот и в прадике так же
не понимаю
В стиле "хочу быть похожим на свой кетайский клон" Туда ему и дорога
Думал, где сервис ближайший что ли?
это история для бабки в кедах имхо. Как пользователь ЛР сообщаю ;-)
Т.е. Лебедев звездит на этот счет?
Это чтоб не отодрали по буковке название, а сразу с заглушкой. Легче один раз ковырнуть отверткой, чем 20 раз - на каждую букву
Т.е. Лебедев звездит на этот счет?
Лебедев не умеет ездить, а дилер ЛР в России - чинить свои машины.
Заколебали с Лебедевым. Все знают шо его РР сломался, но никто нифига не учитывает как, и где и кем потом чинился. Рид зи хоул стори, 'ля.
Трендовый текстег: "Ууу, РР гуано, а вот мой Уазег/праворульный Патрол из 80-х/ещё какая развалина - сама надежность, вот эти буржуи лохи...".
На Highlander'ах такое наблюдается какое-то время - новый фирменный стиль?
Заколебали с Лебедевым. Все знают шо его РР сломался, но никто нифига не учитывает как, и где и кем потом чинился. Рид зи хоул стори, 'ля.
Трендовый текстег: "Ууу, РР гуано, а вот мой Уазег/праворульный Патрол из 80-х/ещё какая развалина - сама надежность, вот эти буржуи лохи...".
и кем он чинился? Я знаю, что в тех краях машина - это УАЗ, а остальное там уже не машина