Интересно, правильный ответ "килограмм" или "литр"?
О, тоже хотел спросить
Блин, мужики, Вам что ответ не очевиден? Что первое в голову пришло?
Шото вчера активность возрасала, 5 раз присылали, а также сегодня уже раз прошло.
АнтиспамБот не помогает
У меня Квип и всё выставленно на антиспам и вопросики хитрые введены, но постоянно идёт спам от ботов этих про секс( Сейчас попробовал поставить страну нахождения Эфиопию и рождение в Никарагуа, плюс возраст 91 год сделал, посмотрим как день пройдёт...
Не помогло((( За день более 30 спам запросов пришло( Кто знает как избежать этого? "256464981 (17:33:41 29/07/2009) Запрос авторизации Сайт знакомств аналог Контакта http://sex-vkontakte.net/?r=2777 P.S ето не спам !!!"
Бред такой сутками капает(((
ВОзможно у вас старый квип, пока стоял квип 8880 или как то так, приходило немерянно и антиспам бот не помогал, как поставил квип Инфиум, вообще перестало приходить... тьфу-тьфу-тьфу
меня тоже боты заваливали спамом - но просто на квипе (не инфиум, а 8092)включил антибот и антиспам - помогло! никто не ломится!
меня тоже боты заваливали спамом - но просто на квипе (не инфиум, а 8092)включил антибот и антиспам - помогло! никто не ломится!
+1 анти-спам/анти-флад защита помогла, а то уже нервы не выдерживали, каждые 5 минут запрос авторизации
А у меня: "Сколько будет 10 раз по сто грамм?"
Интересно, правильный ответ "килограмм" или "литр"?
правильный ответ - "достаточно"
Тоже самое было.Врубил антиспам-бот поутихло.
+1 пока анти-бот не включил, в асю лезли кучи ботов