тоже пер как-то, нудно стало, паренек голосует, ну направление понятно - по пути. Подобрал - поехали. Начинается - девочек небось любишь подвозить? За денньги или так? ясно, а за минетик? А было? Ой, руки такие накачаные, спортом занимаешься? Так как насчет минетика, а? А то и я могу..... А теперь спросите почему я больше никого не подвожу. "минет не понравился" подумают некоторые
Не поверите, но иногда и такси останавливают с просьбой подвезти бесплатно. Тут уже смотрю на пассажира. Иногда бывают действительно срочные ситуации и у людей не всегда деньги есть, не всем же быть миллионерами, подвожу недалеко. Иногда остановит барышня расфуфыреная, или несколько, у которой 100% деньги есть, но хочется бесплатно ехать - тем отказываю, даже хоть до следующего столба. Пару раз рано утром в Борисполь за пассажиром ехал, голосуют на повороте с бориспольской трассы, в начале аллеи, просятся до первой остановки. Подвожу. Денег не требую, сами кладут из расчёта 1грн с человека.(в этом случае я без шашки еду.)
В ответ на: тоже пер как-то, нудно стало, паренек голосует, ну направление понятно - по пути. Подобрал - поехали. Начинается - девочек небось любишь подвозить? За денньги или так? ясно, а за минетик? А было? Ой, руки такие накачаные, спортом занимаешься? Так как насчет минетика, а? А то и я могу..... А теперь спросите почему я больше никого не подвожу. "минет не понравился" подумают некоторые
знакомый рассказывал, пару лет назад ехал на такси в попутном направлении без денег, так ему таксист минетик предложил
В ответ на: Не поверите, но иногда и такси останавливают с просьбой подвезти бесплатно.
Вот. А я бывает торможу и прошу 2-3км провести в ПОПУТНОМ направлении за 5грн. Так нормальный везет или сам 5грн цену называет раньше меня, а не нормальный начинает лупить 15-20грн Так я у ж лучше пешком пройду да воздухом подышу
По городу неподвожу, загородом иногда бывает если авто свободно и чел нормльный стоит а не компашка ибо стремно. Вот недавно милиционера подвез в райцент перед этим девушку которая топала из райцентра домой в 23.00
Подвезли один раз батюшку, но не простого а странника, как он себя назвал. Но так сильно у него воняли ноги, что "не по пути" нам оказалось км эдак через 10.
Таксу никогда не устанавливаю. Дают деньги не отказываюсь, не дают не расстраиваюсь. Но останавливаюсь редко, много неприятных впечатлений было в свое время.
Как-то подвёз от черниговской трассы в районе Козельца до Остра двоих. Денег я брать не хотел, так мужик помоложе дал мне бутылку пива, а дед - кусок мыла. Тут уж я не устоял.