Не спеши с покупкой! У меня лично тоже руки чесались. Бюджет был такойже. Надо ездить-смотреть-выбирать. Учти, что из 5000долл на оформление и разную фиготу уйдет 200-700баксов (приблиз).
В ответ на: ланос, сенс, лада 2115. И корчи по-старее.
Не спеши с покупкой! У меня лично тоже руки чесались. Бюджет был такойже. Надо ездить-смотреть-выбирать. Учти, что из 5000долл на оформление и разную фиготу уйдет 200-700баксов (приблиз).
. .. і що ти вибрав? )) скільки на цьому проїздив ? які враження ? )
В ответ на: Зараз в пошуках першого авто. і як (можливо) завжди це буває - бюджет обмежений. 5 000 EUR на все (+реєстрація) і купити потрібно в найближчі дні.
Будьласка підкажіть - який буде найкращий варіант для людини з такою сумою і яка отримала недавно права? )))
. . .хоча б марка авто
За 60т.грн.? Посмотри на Джили СК базу. Мин. необходимого в базе есть,если повезет можна купить СК 2 или СК1 , но с другим салоном. Стоит что-то порядка 57 т.грн, на оформление должно хватить.
До сенса была лада 2115. Её не стало. Проездил очень мало.
Считай первой машинкой стала Сенс. Впечатления только положительные. ДА. Старые гольфы, кадеты и т.д. ты на сенсе не обгонишь. Но это не главное имхо. Я предпочитаю первое время спокойней ездить, но не лежать под машинкой. Заработаешь больше денех - купиш мощное и быстрое.
Кароче... много писать можно, но я бы на твоем месте покупал сенс, или ланос. Впечатлений море на lanos.in.ua и lanos.com.ua
Если будет интересен Сенсик то вот http://auto.ria.ua/auto_daewoo_1432255.html Машинка моего брата, без подвохов не битая, ухожена, в отличном состоянии, кстати газирована(что счас не мало важно в свете цен на бензин) продается в связи с внезапным апгрейтом на новый Лач Вагон
В ответ на: Если будет интересен Сенсик то вот http://auto.ria.ua/auto_daewoo_1432255.html Машинка моего брата, без подвохов не битая, ухожена, в отличном состоянии, кстати газирована(что счас не мало важно в свете цен на бензин) продается в связи с внезапным апгрейтом на новый Лач Вагон
цікава пропозиція, але купляти буду дійсно зараз, тому все що не в Києві, нажаль не підійде.
Дякую за пропозицію. +з усіх Ланосів естетично хетчбек виграє )
привет, я выбирал из почти такой суммы, чуть меньше и варианта более практичного , чем ланос не нашел, хотя так тянуло 626 мазду взять за 7 уе, но не взял и не жалею- катаюсь и не парюсь. Удачного выбора