В ответ на: привет, я выбирал из почти такой суммы, чуть меньше и варианта более практичного , чем ланос не нашел, хотя так тянуло 626 мазду взять за 7 уе, но не взял и не жалею- катаюсь и не парюсь. Удачного выбора
В ответ на: ой. Не заметил, что евро 5000. Тогда можно смотреть по-свежее мафинки и обязательно с кондёром. И как всегда имхо - ланос с кондеем.
підозрював, що таки краще брати більш-менш нового Ланоса на такі початки. . ..хоча тягне на старих Сівіків і т.д.
почну дивитись з Ланосів. .. ...ітак перші 2 роки більше 70 кмч їздити не можу згідно правил
Не сможешь придерживаться правил, если не совсем безнадежный водитель Причем, гайцы никогда не прикалупаются к этому + минимальная комфортная скорость - 85-90 на 5-й для бензиновых движек. Я не советую брать в притык по прайсу, оставив 500 баксов на оформление В любом случае за первые пару месяцев придется вкинуть в авто до 20% от стоимости. Тогда и все под себя (начиная от музыки до мелких неисправностей в интерьере)настроишь, и уверенность в своем авто будет. Т.е цена не должна превышать 35-37ооо грн. Обязательно бери на просмотр хорошего маляра
Ауди 80. По моему она по лутше всяких ланосов! Главное взять из хороших рук вот сайт auto.ria.ua посмотри сядь проедь и увидешь разницу между ланосом, славутой и т.д.
Если надолго (года 3-4), то можно смотреть новое. От суммы отними процентов 20% и вот цена новой машины, которую сможешь взять. Вариантов будет немного Ланос, китайцы, ВАЗ, Матиз
Если на пару лет (не больше), можно искать б/у. Для тебя, если нет хорошего знакомого, который шарит в машинах и готов вместе с тобой тратить время на поиски - то брать посвежее. А это скорее всего те же варианты, что и из новых. Ну может еще что добавится. Зато не так жалко ударить
Если хочешь покруче (и соответственно старше) - готовся к долгим поискам нормальной машины. И возможным тратам на нее. Они могут быть большими (а могут и нет, но редко)
В ответ на: Лучше Славуты без вопросов. Про Ланос вряд ли.
а почему такое ограниченое мнение, если первая машина - бери ланос, сенс или классику тазовскую, неужели человек купив первую в жизни машину должен сразу же разочароваться Я бы например посоветовал такую: ТЫЦ Пусть проедет на ней, а потом на лайносе и сам поймёт какая машина ему нужна
>неужели человек купив первую в жизни машину должен сразу же разочароваться
Ну почему разочаруется? Ездят же люди Вот мне указанная тобой машина нужна разве что даром. Не потому что ломучий атстой, просто на фиг надо. Разве что тут же продать.
А ответ был про Ауди 80-ку. Как по мне, ничем не примечательное старое ведро в 95% случаев, иногда с кондеем
В ответ на: Лучше Славуты без вопросов. Про Ланос вряд ли.
а почему такое ограниченое мнение, если первая машина - бери ланос, сенс или классику тазовскую, неужели человек купив первую в жизни машину должен сразу же разочароваться Я бы например посоветовал такую: ТЫЦ Пусть проедет на ней, а потом на лайносе и сам поймёт какая машина ему нужна
Едет она ярче, спору нет. Вот только как долго? Я так понимаю, человеку нужно ездить без головной боли и больших вложений, а с твоим вариантом этого не получится!
Тем более новичок не в состоянии понять/прочувствовать/раскрыть для себя всю прелесть владения такой машиной. А исключения из этого правила парятся более конкретными вопросами выбора
Короче, топикстартер, не ведись на дорогие авто , если рядом нет человека, который сможет помочь научиться "владеть автомобилем" Если авто старше 10-ки, то можно провтыкать замену/долив/износ и попасть в крупный ремонт. Все приходит с опытом. А начинать учится на своих ошибках проще с минимальными финансовыми потерями
В ответ на: 80-ка всякого ланоса,славуты. если взять с хороших рук.
Ничем не обоснованое утверждение.
Для кого лучше? Чем лучше? Если у хозяина хорошие руки - это значить, что 18-ти летнее авто будет в хорошем (хотя бы) состоянии?
Для тех, кто советует подобное - почитайте посты топикстартера. Ему не нужен гемор. И как мне показалось - лежать под машиной (как я уже писал), доливать по литру масла на 500км или тратить немалые денежки на другой ремонт он не собираеться. Мне, например, самому очень нравиться 3.0 альфа, предложеная выше. Но...интерестно - сколько будет уходить на еженедельный ремонт?
Топикстартер, как бы это не было обидно - в начале прийдеться поездить на ланосе. Ну если получиться взять за эти деньги Гетз, Логан, Символ - бери. Но не забывай, что кроме авто будут другие траты. Минимум - оформление и обязательная страховка. Плюс еще захочеться/прийдеться купить разные приятности для себя. К примеру: дворниги, омывайки, освежители, коврики и т.д. Еще скорее всего сразу - масла на замену, колодки, ремни и т.д.
+ аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, набор ключей, страховка..........................начало будет дорогое
можно подумать ланос-гец-символ не ломается и вообще термин ЛОМАЕТСЯ какой-то, не правильный, есть просто физический износ запчастей которые нуно менять, и я сильно сомневаюсь что запчасти изготовленные/установленные для ланоса прослужат дольше чем изготовленные/установленные для любого бюргермобиля, пусть ему и 10-15 лет
ланос не брать, а то будешь всю жизнь ездить с гордой мыслью о том что твоя машина ломается так же как и все но ты економишь 300-500 гривен на запчастях, и с обидой смотреть как тебя обгоняют 15 летние ломучие иномарки
В ответ на: 80-ка всякого ланоса,славуты. если взять с хороших рук.
Ничем не обоснованое утверждение.
Для кого лучше? Чем лучше? Если у хозяина хорошие руки - это значить, что 18-ти летнее авто будет в хорошем (хотя бы) состоянии?
Для тех, кто советует подобное - почитайте посты топикстартера. Ему не нужен гемор. И как мне показалось - лежать под машиной (как я уже писал), доливать по литру масла на 500км или тратить немалые денежки на другой ремонт он не собираеться. Мне, например, самому очень нравиться 3.0 альфа, предложеная выше. Но...интерестно - сколько будет уходить на еженедельный ремонт?
Топикстартер, как бы это не было обидно - в начале прийдеться поездить на ланосе. Ну если получиться взять за эти деньги Гетз, Логан, Символ - бери. Но не забывай, что кроме авто будут другие траты. Минимум - оформление и обязательная страховка. Плюс еще захочеться/прийдеться купить разные приятности для себя. К примеру: дворниги, омывайки, освежители, коврики и т.д. Еще скорее всего сразу - масла на замену, колодки, ремни и т.д.
Ты хочешь сказать что итальянци лутше немцов? А нафига ему 3.0 15л на 100км
В ответ на: + аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, набор ключей, страховка..........................начало будет дорогое
можно подумать ланос-гец-символ не ломается и вообще термин ЛОМАЕТСЯ какой-то, не правильный, есть просто физический износ запчастей которые нуно менять, и я сильно сомневаюсь что запчасти изготовленные/установленные для ланоса прослужат дольше чем изготовленные/установленные для любого бюргермобиля, пусть ему и 10-15 лет
ланос не брать, а то будешь всю жизнь ездить с гордой мыслью о том что твоя машина ломается так же как и все но ты економишь 300-500 гривен на запчастях, и с обидой смотреть как тебя обгоняют 15 летние ломучие иномарки
0 10-15 лет? Покажи хоть одну предложеную машину 99 года? Я бы сказал 15-20 =) 1 Альфа-ромео - не немецкая машина. 2 Автор не говорил, что будет всю жизнь ездить на купленой сейчас машине. 3 Перегонять - это способ увеличить свое достоинство? Или способ добрать до места назначения на 5 минут раньше? А если бы у тебя был ланос, то ты стал бы никем?
У ТС в требованиях не было рассказывания подружкам и друзьям про свой 3-х литровый движок.
Имхо - для первой машины за такую цену на сейчас - ланос - более-менее идеален.
Бмв, хонды, альфоромео и т.д. есть смысл покупать. Но: 1 Когда больше денег на покупку машины. 2 Готов выкладываться на порядок больше за ремонт. 3 Расход бензина никто не отменял, да? 4 Когжа знаешь на опыте, как машина реагирует на твои действия. А то возьмет он 3литровый корчик, нажмет в дождь, или гололёд на газ - и приземлиться в кювете.
Надоело писать. Пусть ТС сам думает. Ему тут рассписали нормально.