В удовольствие просчитаю любой интересующий отдых в любом уголке мира по спец ценам для форумчан
А по египту можете что-то подсказать? Думаю туда рвануть с 18-20 чисел июля = 4 человека на 7дней. главные критерии - AI, песчаный пляж.Бюджет = 1000-1100 (плюс-минус немного можно подвинуться)за двоих. если что-то есть похожее кроме египта но с теплым морем и горячим солнцем - тоже посмотрю.
во всех отелях была сама лично и имею "живые фотографии" а в Тиране и Фестивале жила и поэтому еще подробнее могу про них рассказать
В удовольствие просчитаю любой интересующий отдых в любом уголке мира по спец ценам для форумчан
А пошлите меня пожалуйста в Турцию на 7-10 дней - 2 взрослых, 1 детеныш 6 лет - денег 1500$. зы За эти деньги это вообще реально отдохнуть без сюрпризов в Турции ?
А пошлите меня пожалуйста в Турцию на 7-10 дней - 2 взрослых, 1 детеныш 6 лет - денег 1500$. зы За эти деньги это вообще реально отдохнуть без сюрпризов в Турции ?
конечно реально, на 7 ночей можно подобрать не плохой отель.... какие даты вылета?
вопрос в личку получила и уже ответила
Пара вопросов: 1. Джерба начиная с середины сентября и позже - как погода? Теплое ли море? 2. За сколько времени (минимально) от предполагаемой даты вылета можно обращаться с тем, чтобы подобрать хороший вариант (точной даты пока нет...)? Заранее спасибо за консультацию!
конечно реально, на 7 ночей можно подобрать не плохой отель.... какие даты вылета?
Также интересно предложение по отдыху в Турции на 8-10 дней - 2 взрослых, ребенок шести лет, денег 1500$. Предпочтение - Кемер. Предложения в личку. Готовы вылететь 31.07, 01.08.....
ответили в личку
[
Пара вопросов: 1. Джерба начиная с середины сентября и позже - как погода? Теплое ли море?
сентябрь один из самых лучших месяцев для отдыха в этой стране, т.к. вода 22 градуса, а воздух около 30
2. За сколько времени (минимально) от предполагаемой даты вылета можно обращаться с тем, чтобы подобрать хороший вариант (точной даты пока нет...)?
Чартерная программа будет только осенью, и в данный момент никто не летает на остров - только на материковую часть. Не могу сказать, что много желающих пока да и никто не может предполагать покупательскую способность осенью, т.к. многое зависит от курса долл. Поэтому пишите, напоминайте о себе и я буду Вам сообщать о наличии вылетов и цен на туры.
А Inter Plaza Beach 5* Шарм Эль Шейх для двух взрослых и ребенка (10 лет) на 10-12 ночей выезд 08.08.2009 - 12.08.2009 во сколько обойдется??? Подскажите, пожалуйста.
Вылет 9.08.09 INTER PLAZA BEACH HOTEL 5 ***** UAI 7 ночей STANDARD ROOM $1605 11 ночей STANDARD ROOM $2335 14 ночей STANDARD ROOM $2675
Это оптимальные цены с вылетами на ваши даты.Курс на сегодня 7.80грн
Спасибо, по бюджету не проходит. Может что посоветуете по отдыху в Турции на 10-12 ночей выезд 08.08.2009 - 12.08.2009 - 2 взрослых, ребенок (10 лет), денег до 2000$.
Спасибо, по бюджету не проходит. Может что посоветуете по отдыху в Турции на 10-12 ночей выезд 08.08.2009 - 12.08.2009 - 2 взрослых, ребенок (10 лет), денег до 2000$.
На сегодняшний день Турция дороже чем Египет.На Ваш бюджет, только одно предложение,может посже, что то будет. Аланья Water Planet Hotel 5 звезд ROH AI 08.08.2009 10ночей 1938долл http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4727/ бюджетный отель без излишеств.
А как же:
Также интересно предложение по отдыху в Турции на 8-10 дней - 2 взрослых, ребенок шести лет, денег 1500$. Предпочтение - Кемер. Предложения в личку. Готовы вылететь 31.07, 01.08.....
"Чайка" - ответила в личку...
И вроде "Чайка" анонсировала акцию от Корала -5% и -5% для форумчан?
А как же:
А по поводу топика выше, два дня назад: было реально,сейчас нет, мы смотрим систему "он лайн", как это делают ВСЕ, десятки тысяч турагентов в Украине и все их бронируют,ежеминутно. Цены меняются на некоторые отели 4 раза в сутки. Чтоб не разводить флуд,предлагаю отталкиваться от того что есть, на сейчас,завтра ситуация тоже может изменится и что то,интересное появится. Можем предложить отели 4* на Ваш бюджет,сейчас десяток другой есть доступные.
А как же:
вот сегодня был случай при просчете отеля для 1 взр+1 реб
Alara Hotel 4* Турция Аланья http://www.tury.ru/hotels/28263.html если бронироваться от ТЕЗов = 1396 - 5% = 1298долл если бронироваться от Корала = 1378 - 10% = 1240долл
и хоть изначально цены на тур были с небольшой разницей, то при просчете скидок = существенная разница. Но при подборе любого тура мы изначально смотрим у кого отельчик подешевле стоит, а потом еще скидочку высчитываем
мы смотрим систему "он лайн", как это делают ВСЕ, десятки тысяч турагентов в Украине и все их бронируют,ежеминутно. Цены меняются на некоторые отели 4 раза в сутки. Чтоб не разводить ФЛУД,предлагаю отталкиваться от того что есть, на сейчас,завтра ситуация тоже может изменится и что то,интересное появится. Можем предложить отели 4* на Ваш бюджет,сейчас десяток другой есть доступные.
Считать вопросы по отдыху и ценам в теме "Вопросы и ответы "отдых 2009"" флудом, для меня как-то странно . Я не работаю в тур.отрасли, подробностей не знаю, посчитали мой вопрос некорректным - могли просто не отвечать.
Я нигде не писал, что мне нужна обязательно 5-ка. Нужен неплохой отель, в котором можно отдохнуть с ребенком. И есть ограничения по средствам. Может при таком бюджете - это просто нереально. А может есть варианты.
Не стоить реагировать так на сленг.
Если оптимизировать запрос, то можно увидеть, что есть отели 4*.
Экономичный городской отель с простым обслуживанием и питанием. Находится через проезжую дорогу от собственного пляжа. Galaxy Beach 4 звезд Standart DBL+1CLD(10)AI 10ночей вылет 08.08.2009 $1760 http://www.turtess.com/hotel.php?hotel_id=570