В ответ на: окружная,оболонь,набережная,русановка и т.д.интересно при 83-85 км снимают?или визирь автоматом сам снимает?
На Электриков уже пару часов назад попал на этот Визирь И нарушение глупое, ехал всего 85кмч наверное. И ничего ж не сделаешь, не остановишься же и не скажешь, что мол давайте, вытирайте Обидно, что оно не мне придёт, головняка много лишнего.
Обратно ехал уже с +50 кмч к ограничению, чтобы не присылали ещё один
не могу себя не похвалить - сам добросовестно всем моргал - и когда ехал на Оболонь по Электриков, и обратно. Моргают - единицы.. Солидарность, ёпрст...
В ответ на: не могу себя не похвалить - сам добросовестно всем моргал - и когда ехал на Оболонь по Электриков, и обратно. Моргают - единицы.. Солидарность, ёпрст...
Не соглашусь. Вчера вечером тоже стояли в конце Электриков, ближе к светофору(стояли в первой полосе, оградив себя фишками ) , моргали где-то 70% авто, и самое главное что начали моргать еще в начале Электриков , я даже удивился, все моргают а все нету и нету
Тоже в 12-00 старательно отморгался по пути в центр на середине Электриков.. Визир стоял на торпеде пассажирской и видать "автоматил" , гаец отдыхал полулежа рядом. Беспокоит тот-же вопрос - ВИЗИР ЛЕГАЛЕН ? почему в этой стране нужно так напрягаться, чтобы быть в курсе принятых законов? могу сейчас полдня убить в интернете - найти 4 - 5 фактических законов - вынесений - рассмотрений-утверждений и ни разу не буду ни в чем уверен ...
В ответ на: почему в этой стране нужно так напрягаться, чтобы быть в курсе принятых законов? могу сейчас полдня убить в интернете - найти 4 - 5 фактических законов - вынесений - рассмотрений-утверждений и ни разу не буду ни в чем уверен ...
Нужно просто читать первоисточники (т.е. законодательство в оригинале), а не измышления всевозможных СМИ по этому поводу.
В ответ на: не могу себя не похвалить - сам добросовестно всем моргал - и когда ехал на Оболонь по Электриков, и обратно. Моргают - единицы.. Солидарность, ёпрст...
Вот жалко, что тебя, моргающего небыло, когда я на тот Визир напоролся. Гайцы были без штатива, снимали из машины
ПС: Что они добиваются радаром? Безопасности движения? Но как? Ведь я в следующий раз там ни за что медленно уже ехать не буду. Выодит, что они только один вред приносят
В ответ на: Обратно ехал уже с +50 кмч к ограничению, чтобы не присылали ещё один
а зачем так? пришлют за нарушение +50?
Не пришлют. Надо протокол.
Блин, а для меня эта типа вопрос года в принципе денюх не жалко на штраф, но неохота попадаться на судебные разбирательства 50+... Вот и сдерживаю себя (днем), особенно оно тяжко на проспектах, машинко то резвое, и 110 км/ч набирает очень быстро.
Реально что за 50+ без протокола ничего не присылают? пока мне никто из моих знакомых не смог дать вразумительного ответа на этот вопрос
В ответ на: Обратно ехал уже с +50 кмч к ограничению, чтобы не присылали ещё один
а зачем так? пришлют за нарушение +50?
Не пришлют. Надо протокол.
Блин, а для меня эта типа вопрос года в принципе денюх не жалко на штраф, но неохота попадаться на судебные разбирательства 50+... Вот и сдерживаю себя (днем), особенно оно тяжко на проспектах, машинко то резвое, и 110 км/ч набирает очень быстро.
Реально что за 50+ без протокола ничего не присылают? пока мне никто из моих знакомых не смог дать вразумительного ответа на этот вопрос
Да, ещё ни разу не слышал, чтобы кому-то прислали. Всем присылают от 82кмч до 100кмч - в основном. Но за +50 ещё непопадалось.
Типичный пример, ехал по Краснодвёздному проспекту, в выходной день, машина мало, из вялого потока вырвался первым, ехал гго-то 140 кмч. И попал прямо на машину гайцев с радаром. Тот зарадарил скорость и выбежал махать палкой, и махал не мне, а убогому "пирожку", который в среднем ряду ехал около 90 кмч!