В ответ на: маршруту Киев - Житомир - Любарь - кременец -Почаев - Львов - итог печальній:
А у меня отличный итог! Вчера проехался этим маршрутом из Киева в Сваляву. Рекомендую всем, пока не закончен ремонт на Житомир-Ровно-Львов. На участке от Житомира до Брод ни одного гайца, минимум авто, скорость 120-140. Единственный крайне неприятный 10-ти километровый участок от кременца до почаева - яма на яме. В 12:00 вынхал из Киева, в 17:00 был во Львове и в 19:40 в Сваляве, с тремя остановками на запрвку и одним пис-стопом
Ехал 23-го Львов-Киев по Киев-Чоп. Ремонтов много от Брод. Реверсов штуки 3-4, постояли немного. От Ровно есть большие участки новой дороги , правда открыта только "половинка". От Житомира вполне сносно, но присутствуют "волны" и колейность. С 1 остановкой перекусить получилось 6 часов. Считаю очень даже нормально, средняя скорость 85 где-то.
очень много, правда в местах ремонта не ловили на обгон и "70". Спасибо всем за "моргание"!
в пятницу прокатился по маршруту ужгород-ивано-франковск (нуна было по делу - не оптимизировал)-тернополь-збараж-лановцы-ямполь-любар-житомир-киев. примерно такое скажу по участку тернополь-киев: за збаражем на лановцы американские горки совершенно не способствующие обгонам, попадаються тихоходы. как альтернатива - длине на 18 км ехать до кременца, горок меньше и они более пологие, покрытие в общем получше, машине поменьше, обходить полегче. кстати - в лановцах латают дырки нормальным асфальтом и сразу засыпают гравием по битуму - и так ещё десяток км в сторону трассы кременец-БЦ - обстрел гравием присутствует, дистанция спасает от попутных, но от встречного обстрела спасает тока везение. по остальным - менты попались в грицеве с феном (есть два места дислокации - если есть встречные - мигают) и в любаре с фотостудией (на перекрестке со светофором, любимые пейзажи у них в направлении моста - встречные мигают). там населенок много - думаю не трудно будет придержать пони и не рисковать. по остальному - покрытие нормальное, загруженность присутствовала по причине вечера пятницы ближе к житомиру. ну и последнее - житомир-киев - всё пучком, тока много желающих ехать в левом ряду при свободном правом.. причем половина ни на левый поворотник не реагиируют, ни на деликатное блым дальним.. приходиться откровенно прожектором подсказывать что неплохо бы быть внимательнее. ну да - еду поболее 130.. но если правый занят сбрасываю и надеясь что меня заметили жду пока обойдем колонну и меня пропустят.. но таки не все готовы "жертвовать собой".
ехал в пятницу через житомир-чуднов-ямполь-кременец-почаев-львов дорога вся в волнах, но без ям, машин, фур вообще нет, гайцов тоже нет, комбортная скорость 90-100. 1 полоса в одну сторону. В общем ехать можно. Назад ехал Львов Киев по Киев Чоп. Ремонты, ремонты, обьезды, гайцов море, но дорога лучше чем первый вариант. По времени одинаково.
Будьте осторожны, при вьезде в Житомир, за заправкой ВОГ, знак 70 (снизил скорость до 85), а за ним сразу через 5 метров знак 50 (типа дорожние работы) и СРАЗУ в кармашке Гайцы приняли. 255 грн и едем дальше.
В ответ на: суботу їхав такою ж дорогою (крім Дубно), виїхав з Києва в 5 ранку. Дорога цілком нормальна, правда навколо Кременця доволі-таки дірява. Доїхав з Києва до Львова чуть більше ніж за 5 годин, їхав в діапазоні 80~140 км/г. По дорозі зустрівся один патруль, з Візиром - 300м за поворотом направо на Р32 в Любарі, врятував радар-детектор. В Київ кілька тижнів тому їхав по М06, витратив на дорогу більше 7 годин, при чому постійні тимчасові знаки "обгін заборонено" ігнорував і швидкість тримав до 160-220.
Вчора їхав тією є дорогою, з 18 години до чуть за північ. Все те саме - дорога гірша, але набагато менше машин і вільніше ніж по М06, тепер мій постійний вибір Полосатих була тільки одна машина і ті ховались від дощу.
В ответ на: Друзи, а как насчет маршрута Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Тернополь-Львов? Больше интересует качество дороги.
Ехал почти так, только не через Хмельницкий, а через Ямполь и далее. Ехал от Киева до Славского (7:20) и обратно (8:30).
В Киеве стартнул в 3:40. До Житомира ехал 110-130, далее до Тернополя с переменным успехом 90-130. Тернополь объезжал по окружной. После Тернополя до Славского примерно 90-110. Бережаны это вообще сплошная брусчатка. Ну и от Сколе до Славского - 40-80 максимум.
Обратно ехал всей семьей. До Тернополя примерно так же. В Тернополе поехали через центр (повел так навигатор), потеряли минут 20. Далее ехал примерно с такой же скоростью до Житомира. От Житомира 140-150.
Подниму немного тему, в субботу ехать. Насколько я понял, основные проблемы с ремонтами собрались на этом участке:
В ответ на:
Этап 6. Ровно - Броды Маршрут - по трассе, не заблудитесь Время прохождения - не определено , в худшем случае - до 3-х часов Расстояние - ок. 100 км Проблемы: а) ремонтые работы б) светофоры с пропуском машин ТОЛЬКО в одну сторону в) щебенка на дороге = летит по стеклам и фарам. Я дважду в прошлом году получал камнем в лобовое стекло г)уже ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ трасса со знаками ограничения скорости 50 и 70 км
А почему никто не рассматривает варианта объезда этого участка по дороге Т1080 (или она же - Т 18 08 по версии Навител) маршрутом Ровно - Млинiв - Демидiвка - Берестечко - Лопатин - Буськ и дальше на Львов классическим маршрутом?
Последние вести с полей этого маршрута пятница, выехали в Свирж (40 км от Львова) по маршруту Киев - Житомир - Любарь - Кременец -Почаев - Броды - Свирж. Удовлетворительное покрытие, местами хорошее. Машина загружена была по полной: 4 человека, палатки, спальники и прочий скарб, максимальная скорость 140 по житомирской, потом 110-120. Дорога не загружена, фур практически нет, 1 пост гаи на всем пути. С 40-минутной остановкой в Кременце на перекусить вышло 8 часов. Обратно рискнул по ремонтируемой трассе через Ровно. Реверсы, огромное количество фур, несколько аварий из обгонов, перевернутая фура. Средняя скорость 80 км. Правда, участок от Н.-Волынского до Киева был свободен, за 2 часа доехали. 4 или 5 постов гаи, с визирями и без. Суммарно в пути получилось аж 10 часов. Вывод: мой выбор, пока не закончат ремонт, ехать через Любар - Кременец - Броды. При выезде на Ровенскую трассу к Бродам только 1 реверс и потом хорошая дорога.
Обратно рискнул по ремонтируемой трассе через Ровно. Реверсы, огромное количество фур, несколько аварий из обгонов, перевернутая фура. Средняя скорость 80 км.
Это относится к участку Броды - Ровно, или к участку Ровно - Новоград-Волынский тоже?
В ответ на: А почему никто не рассматривает варианта объезда этого участка по дороге Т1080 (или она же - Т 18 08 по версии Навител) маршрутом Ровно - Млинiв - Демидiвка - Берестечко - Лопатин - Буськ и дальше на Львов классическим маршрутом?
Маршрут периодически поднимался, смотрите поиском. Сам ездил на прошлой неделе, возвращаясь домой из европщины. На участке Демидовка-Буськ дорога прямая, неширокая, покрытие так себе. На мостах аккуратнее - на скорости подбрасывает, детям нравилось Мегаплюс - практически никого нет, сел тоже почти нет, средняя скорость участка Львов-Ровно через Берестечко около 100 км/ч по навигатору.
Спасибо, мил человек! Что поиском тема найдется - верю, но по дорогам всегда интересна актуальная информация.
В ответ на: Мегаплюс - практически никого нет, сел тоже почти нет, средняя скорость участка Львов-Ровно через Берестечко около 100 км/ч по навигатору.
Это радует. Но вот теперь снова я в раздумьях - то-ли ехать по четырехполоске до Ровно, то-ли в Житомире уходить на Любар и выныривать оттуда уже в Бродах. Что там от Ровно до Новоград-Волынского с дорогой творится? Прошлогоднее состояние ее знаю, тестировал своей но ничего особо военного не было. Если с прошлого года изменений в худшую сторону нет, то наверное махнул бы по ней еще раз.
В ответ на: Что там от Ровно до Новоград-Волынского с дорогой творится? Прошлогоднее состояние ее знаю, тестировал своей но ничего особо военного не было. Если с прошлого года изменений в худшую сторону нет, то наверное махнул бы по ней еще раз.
Уже с год идет ремонт дороги с перекрытием одного направления. Где и как именно сейчас - не знаю, я месяца два на Киев не ездил...
В ответ на: Это радует. Но вот теперь снова я в раздумьях - то-ли ехать по четырехполоске до Ровно, то-ли в Житомире уходить на Любар и выныривать оттуда уже в Бродах. Что там от Ровно до Новоград-Волынского с дорогой творится? Прошлогоднее состояние ее знаю, тестировал своей но ничего особо военного не было. Если с прошлого года изменений в худшую сторону нет, то наверное махнул бы по ней еще раз.
Ухудшений нет - только улучшения. 10.07 ездил в Мукачево, 20.07. - c Мукачево в Киев. Траффик фур не напрягает на участках Житомир-Ровно-Львов. Ровно проезжаем через город(займет 15 минут), а не по окружной. Т.к основной поток махнул на Любар - траффик на Львов сильно уменьшился. На следующей недели еду в Ужгород через Ровно-Львов.
Это радует. Но вот теперь снова я в раздумьях - то-ли ехать по четырехполоске до Ровно, то-ли в Житомире уходить на Любар и выныривать оттуда уже в Бродах. Что там от Ровно до Новоград-Волынского с дорогой творится? Прошлогоднее состояние ее знаю, тестировал своей но ничего особо военного не было. Если с прошлого года изменений в худшую сторону нет, то наверное махнул бы по ней еще раз.
Нет от Ровно до НВ четырехполоски сейчас. Она начинается (если ехать от Ровно), за пару км до НВ. Местами двухполоска до ровно хоть и переходит в 4, но очень местами и короткими отрезками. Ехать лучше через Любар и перед Бродами уже выезжать.
В ответ на: Нет от Ровно до НВ четырехполоски сейчас. Она начинается (если ехать от Ровно), за пару км до НВ. Местами двухполоска до ровно хоть и переходит в 4, но очень местами и короткими отрезками. Ехать лучше через Любар и перед Бродами уже выезжать.
всем спасибо за участие в теме!!! ехал 25.07 в киев через ровно ...дорога почти свободная от краковца и далее львовская окружная в начале плохая,убитая. потом гораздо лучше. где-те от брод опять ужас: дорога, ок.7 светофоров.после ровно нормально впечатление не ах,но для подвески вариант не из худших поражает автобан через села! провинция... до киева 7-8 часов
обратно 8.08 все гораздо лучше-почти новая дорога за небольшим исключением после ровно. транспорта много,можно идти 110-130 и более если нет дайцев. можно сравнивать с европой. до львова 6 часов в киеве чувствовал очень часто,что я в англии.обгон происходил с правой стороны,потому что на левой полосе стоят на смерть и не пропускают,а правая на километр свободна.в европе за такое-штраф и не малый
ДОброго дня! обновите пжл информацию по маршруту Киев - Житомир - Ровно - Львов(объездная) - Стрий - ЖДениево. или подскажите другой
Еду завтра по такому маршруту, хочеться выбрать оптимальный вариант и более спокойный, во-первых потому что еду с 8-ми месячным ребенком, а во-вторых еду ночью!!! Чтобы поменьше ям, кочек и прочей неровности!
Сегодня ехал по маршруту Радивилов-Дубно-Ровно-Житомир-Киев. Участок Радивилов-Дубно жесть, сплошные реверсы, ремонты, ограничения сокорсти. Окружнаю Ровно тоже 4 реверса. Ровно-Житомир почти на всем участке однорядка (кроме участка в районе Новограда)с ограничениями 50-70 км и запретом обгона. Качество покрытия терпимо, но очень загружена дорога (ехал днем). Продавци были замечены в двух местах (населенные пункты). По трассе не ловили. ТУда вчера (днем) ехал через Житомир-Любар-Кременец-Радивилов. Качество дороги позволяет ехать 110-120, трафик мизерный, населенных пунктов мало, гайцев встертил 1 раз в Ямполе. По этой дороге экономия по времени составила 30-40 мин, хотя дорога скучная. Но в след раз всетаки поеду через Любар.:-) Участок от Брод в сторону Львова-Стрыя проверен еще весной. Дорога отменная.
ПыСы: И туда и обратно на участке Кочерив-Житомир-Кочерив была замечена 8-ка-9ка белово цвета с синеми номерами, на обочине, без люстры. Визирасты куевы! Будте бдительны, хоть это тип и не законные действия.