Уважаемые гуру, посоветуйте на какие авто для неспешной комфортной езды по городу стоит обратить внимание при выборе в районе 40 тыс $ (+-5 тыс$). Изначальные требования - новое, седан, c/d класс, автомат. Изначально рассматриваются Ауди A4 и Мерс С-класс. Кто знает какие сейчас есть интересные предложения и скидки у продавцов? Заранее спасибо!
В ответ на: Уважаемые гуру, посоветуйте на какие авто для неспешной комфортной езды по городу стоит обратить внимание при выборе в районе 40 тыс $ (+-5 тыс$). Изначальные требования - новое, седан, c/d класс, автомат. Изначально рассматриваются Ауди A4 и Мерс С-класс. Кто знает какие сейчас есть интересные предложения и скидки у продавцов? Заранее спасибо!
По какому городу? (заполни профиль). Если по Киеву - смотрел бы только в сторону тех, что с большим клиренсом.
В ответ на: A4 за 40 будет пустая аки матиз. Я бы смотрел бы на пассат
Хочу матиз с ESP, кучей подушек безопасности и климат-контролем. Где такие делают?
ЗЫ Даже базовая А4 очень и очень машина, но стоит всего-ничего 30 тысч евро
Виталик, базовая А4, это тупо страх! Например я, присматриваю жене А3, как ни крути но 50тык она стоит(((( Моё ИМХО, Если брать жыгу, то только 1.6 16В, если ланос, то только с кондёром, если брать Туссан то только с 4х4. А если А4, то шоп и двиг был с турбинкой, и салончег с красной кожей и кватро присутствовало. А если Ролс, то шоп потолок из диодового "неба" Чиста мая имха.
В ответ на: Если по Киеву - смотрел бы только в сторону тех, что с большим клиренсом.
ээээ... то есть, если для Черновцов, то можно и низенькую? ;-)
Скажем таг - абикнавенную. Мне в Киеве хотяб 17см под днищем хочется, а в Черкассах - и с 11см неплохо. Не нужно прыгать по бордюрам, припарковацо есть где всегда.