autoua
Autoua.netФорумШини та диски

А где в Киеве диски востанвливают?

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

А где в Киеве диски востанвливают?
      6 июля 2009 в 16:32 Гілками

18 радиус. Нужно прокатать и поремонтировать кромку которая вся покоцана. Потом задуть.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 21.03.2002

Re: А где в Киеве диски востанвливают? [Re: FLASH]
      6 июля 2009 в 17:19 Гілками

ну как бы на краснозвездном будет очень качественно и весьма дорого. Я делал со своим 17" - нареканий нет. Несомненно существуют более бюджетные решения,но у меня диск крашеный и греть его нельзя, а без нагрева никто другой не катает. Короче, рекомендую.

Адреса не знаю, но если ехать от кайсарова вверх, то как только закончится подъем, справа через 100 метров будет большая вывеска "ремонт дисков".

читатель
С нами с 13.07.2009

Re: А где в Киеве диски востанвливают? [Re: FLASH]
      13 июля 2009 в 14:06 Гілками

На Днепровской набережной13б делают не плохо. Находятся на заправке Укртатнафта.

читатель
Киев
С нами с 21.07.2009

Re: А где в Киеве диски востанвливают? [Re: MaxiMax]
      21 июля 2009 в 14:16 Гілками

В ответ на:

ну как бы на краснозвездном будет очень качественно и весьма дорого. Я делал со своим 17" - нареканий нет. Несомненно существуют более бюджетные решения,но у меня диск крашеный и греть его нельзя, а без нагрева никто другой не катает. Короче, рекомендую.

Адреса не знаю, но если ехать от кайсарова вверх, то как только закончится подъем, справа через 100 метров будет большая вывеска "ремонт дисков".

однозначно на Краснозвездном. Проверено не один раз!

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 01.01.2009

Re: А где в Киеве диски востанвливают? [Re: Formula Racing]
      21 июля 2009 в 22:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

однозначно на Краснозвездном. Проверено не один раз!

А мне не понравилось у них.....
мало того что когда приехал за диском,парниша ехидно улыбался и говорил какой диск?я тебя не помню(подошел к другому ,все решилось но осадок остался....),так еще сказали что диск идеальный,можно ставить как на перед так и назад,на балансировочном станке при мне его никто не крутил,что б показать,так в итого на шиномонтаже оказался самый хреновый диск,самый большой дисбаланс......самая дорогая контора,на сайте написано что они не катают,кувалдой не бьют,газом не греют-а как же они делают?Пальцем чтоли?

Autoua.netФорумШини та диски
Додаткова інформація
1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1440

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія