Вчера в 8 вечера в Украинке. Едем гуськом в Киев 7-ка, типа Ауди из Литвы, я. Поворот на угольные кучи. Останавливают двое всех. Подходит ко мне. - Здравствуйте, бла-бла... - Здравствуйте, какова причина остановки? Смотрит документы. - Феодосьевич, не буду скрывать и выдумывать. Оперативная отработка на предмет пьяных за рулём. - Но это же неправильно! - А вон на машине телефон доверия... - Ладно. А вот вас двое, а остановили три машины. Значит один водитель будет ждать пока, кто то из вас освободится? - щасливойи дороги Феодосыйович. Отъезжая, в зеркало увидел, как литовец открывает багажник Наверно, я не доживу, когда будут останавливать по закону.
Вчера вообще много гайцов было. В 3 часа ночи валом было, 2 раза тормозили, особо не докапывались, документы есть, и счастливой дороги. ОФФ - а почему повально все гайцы водителей после осмотра документов по отчеству величают?
А я желаю дожить до новости "мажора с ножом, бросавшегося на людей застрелили на месте работники милиции".
Только отчество и могут прочитать
А еще лучше так: "в крупномасштабной драке мажоры и сотрудники ГАИ перебили друг друга. Так же по невыясненным причинам скончались случайно проходившие мимо 450 депутатов ВР".
... 1 президент и кучка министров...
Да-да-да, Вы меня поняли
ОФФ - а почему повально все гайцы водителей после осмотра документов по отчеству величают?
Не знаю с 1980 года, ни ОДИН гаишник ко мне по другому не обращался. Во всяком случае не помню
Наверно, я не доживу, когда будут останавливать по закону.
То у нас закон такой. В Вене, например, был свидетелем оперативной отработки целого района. На всех въездах-выездах одновременно возникли патрули, останавливали понравившихся и предлагали подуть в трубочку. Незаконно? ЗЫ.Кстати, немецкое blasen имеет жаргонное значение, посему в обращении к женщинам выбирают другой вариант.
Наверно, я не доживу, когда будут останавливать по закону.
А это как по-закону? Проверили на алкоголь. Признаков нет, отпустили. Что тут незаконного?
По закону - нарушил-остановили, не нарушил, машина не в розыске - не остановили.
По закону - нарушил-остановили, не нарушил, машина не в розыске - не остановили.
Вот блин! А меня тут однажды полицаи остановили ночью. Доки проверили и на спирт тоже. Оказывается незаконно. Я ведь ничего не нарушал.
Если не пытаются развести на пьянку - я не против на минуту остановится...
А чего еще ожидать от родины нацизма? В той де Пиндосии за 100 киломиль просто так не останавливали ни разу.
А чего еще ожидать от родины нацизма?
А чего еще ожидать от родины нацизма?
Да уж... Тяжелый случай.
меня в 3 ночи на Оболоне остановили, и задали вопрос: почему так поздно возращаетесь... Я была в шоке... но ссорится не стала.. домой очень хотелось поспать... сказала что подругу с вокзала домой завозила...
А это как по-закону? Проверили на алкоголь. Признаков нет, отпустили. Что тут незаконного?
А как насчет вот этого: "Отъезжая, в зеркало увидел, как литовец открывает багажник Наверно, я не доживу, когда будут останавливать по закону."
Это нормально?
С алкоголем ладно, только учитываете разницу там и тут, вернее поставленые задачи.
А как насчет вот этого: "Отъезжая, в зеркало увидел, как литовец открывает багажник Наверно, я не доживу, когда будут останавливать по закону."
Это нормально?
С алкоголем ладно, только учитываете разницу там и тут, вернее поставленые задачи.
Может у него документы были в сумке в багажнике.
меня в 3 ночи на Оболоне остановили, и задали вопрос: почему так поздно возращаетесь... Я была в шоке... но ссорится не стала.. домой очень хотелось поспать... сказала что подругу с вокзала домой завозила...
Ну зачем сразу в шоке.. Достаточно пошутить что-то в ответ да и все По теме: ну а как еще им ночью пьяных ловить-то?