Обращаюсь ко всем форумчанам, надеясь на ваши рекомендации. Помогите в выборе. Путем долгих сравнений и часов в и-нете и автосалонах выбрал: 1. Kia Magentis New 2.0 АКПП, в полной комплектации 2. Seat Altea XL 2.0 FSI Familywagen (АКПП, полная комплектация) 3. Может ещё что-то посоветуете. Параметры выбора автомобиля: - стоимость до 190 000 грн. - вместительный багажник (должна свободна влезать детская коляска и другие вещи) - просторный салон (достаточно комфортно размещаться 4 человека) - АКПП - достаточно мягкая подвеска (для комфортной езды на небольших скоростях) - хорошие показатели безопасности (всё таки кроме меня в машине будут жена и ребёнок) - не быть морально устаревшей (однозначно не нравится зелёная подсветка приборной панели, надоела уже). Вообще хотел кроссовер, но денег явно не хватитю Туссон однозначно ненравится, а Киа Спортадж смущает ценой, ведь на 10 000 грн. дороже стоит Соренто.
Устное предупреждение 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: ж) Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
Я за Сеат, хотябы даже потому, что он хетчбек. Подвеску смотря с чем сравнивать, я после тигго балдею. Может она кому-то и жестковата зато как сеатка рулицца... Я бы сейчас смотрел дизельные варианты. Недавно таксист на дизельном Маджентисе лестно отзывался о нем и расходе горючки.
В ответ на: Вообще хотел кроссовер, но денег явно не хватитю
К серым салонам как относитесь ? В эти деньги из жипов влазит ещё Гранд Витара в фуле ( 6 подушек,ESP) с 2.0 или даже 2.4 , но подвеска там жестковатая судя по отзывам и багажник невелик
Ещё можно глянуть Аутлендер XL БУ . ОН и по всем критериям подходит и за эти деньги будет очень свежим
Соната. У нее в отличие от Магентиса задняя подвеска тише работает (у КИА там какая-то конструктивная особенность что она на наших дорогах посторонние звуки издает).
Всем спасибо! С выбором определился на 99%. Был на тест-драйве обоих авто. Склоняюсь к Seat Altea XL. Комфортнее в салоне и гораздо информативнее рулевое управление. Ну и такой субъективный фактор - "европеец" всё таки.
В ответ на: Я за Сеат, хотябы даже потому, что он хетчбек. Подвеску смотря с чем сравнивать, я после тигго балдею. Может она кому-то и жестковата зато как сеатка рулицца... Я бы сейчас смотрел дизельные варианты. Недавно таксист на дизельном Маджентисе лестно отзывался о нем и расходе горючки.
В ответ на: Вообще хотел кроссовер, но денег явно не хватитю
А немного б/у вера не позволяет?
не позволяет. до сих пор убеждён, что б/у я купил бы только если лично знал предыдущего владельца и его стиль вождения.
слишком мал дорожный просвет. Во время тест-драйва казалось, что на каждой ямке я оставляю немного бампера. хотя это субъективное мнение.
Прикол, не знаю кому в городе может быть мало 170 клиренса. Уж сколька на 308м перелазил на бровки/бордюры нигде ничего не цепляло. Попытался в первые дни так же на аккорде поездить, вот где реально "слишком мал", к бровкам только подъезжать можно :_)