Владею данным пепелацем год. И именно на роботе. После прочтения статьи сложилось впечатление, что автор не ездил на машинке )
Особенно посмеялся, где пишут что машинка глохнет... ни разу не глохла. Там впринципе такое невозможно.
А насчет Рулевой рейки Робота и ЛКП...
По рейкам и роботам после первых совсем сырых машин была отзывная компания. Машины с 2008 года этих косяков лишена. ЛКП... Я бы не сказал что оно хуже чем у меня было на Ланосе. Даже лучше, посольку за год только 1 небольшой скол на морде и тот от камня. Грунт не пробил.
Про расход явный перегиб. Езжу только в спорте. За последние 2 тыщи км 7,7 л/100км зависло по БК Киев/Трасса 65/35.
П.С. А еще статья русская. В отличии от Росии у нас выбор механка/ММТ/Автомат не ограничен ни в какой комплектации.
П.П.С. Насчет внешности тоже не соглашусь. Если схожесть с камри - порок, тогда надо в топку отправлять всю линейку Ауди, Вагенов, Сеатов, Меринов, Бумеров и еще много кого... они же все похожи )
П.П.П.С. Опять же ИМХО, сейчас цена на Буренок завышена. Но когда я брал - она была более чем выгодная. Такое с каждой маркой случается. То подорожания, то акции. Кто поймает неплохое авто по интересной цене - тот и счастливый обладаетль. А кто провтыкал - ищет что то другое... цикл бесконечный.
1. Про дизайн, есть золотые слова "На вкус и цвет все фломастеры разные", вот и тут... Мне лично внешне не очень. 2. Лакокрасочное покрытие... Прошли давно те времена когда машину красили сантиметровым слоем краски... 3. Сверчки... Есть у ВСЕХ машин этого класса. 4. Рулевая рейка вообще расходник на наших дорогах... Сам менял на 25 000 км, и еще раз наверное поменяю. 5. Расход, тут кто как ездит.... у меня вообще меньше чем по паспорту
Соглашусь с дерьмовым ЛКП, а если быть точным то машина вскрыта плохим лаком. Машина черного цвета, нет и года выглядит как будто ей лет 5. Думаю перекрыть хорошим лаком.
P.S. Ну, а доеб@тся можно к любой машине. В целом статья бредовая.
реальный расход ну никак не может быть ниже паспортных данных. Если ваш замер приближается к паспортному - значит неправильно меряете. Даже не хочу выяснять и разводить демагогию по этому поводу. Добится паспортного расхода в нашей стране (дороги/бензин) - не-ре-аль-но. Про меньший расход чем в паспорте вообще смысла нет говорить
реальный расход ну никак не может быть ниже паспортных данных. Если ваш замер приближается к паспортному - значит неправильно меряете. Даже не хочу выяснять и разводить демагогию по этому поводу. Добится паспортного расхода в нашей стране (дороги/бензин) - не-ре-аль-но. Про меньший расход чем в паспорте вообще смысла нет говорить
РЭАЛЬНО, я как то вечером ехал с Борщаговки на пл. Победы, машин не было машина практически всю дорогу шла накатом, расход получился около 6, так шо не надо
Представь себе, но так и есть. У меня паспортный 11.9, реальный 10.3, зимой может доходить и до паспортного. Показания бк
Выходной день, расход по городу 7,4 по БК, даже если я не праильна меряю, то не думаю что разница в литр....
Ошибочка!
Если "тошнить" расход может быть меньше паспортного. А еще есть куча побочнх факторов, как то попутный ветер, или спуск на маршруте.... много факторов. Но основной - стиль вождения.
У меня летом расход меньше паспортного в среднем на литр. Пробег на полном баке тоже больше, чем зимой.
Зимой же расход приближается к паспортному, бывает на 0,2-0,5 литра больше.
Заправляюсь исключительно обычным 95-м, всегда полный бак.