только что от Борисполя до Киева ехал не больше 60-и км... т.к. чота ничо не видно было...
-->
только что от Борисполя до Киева ехал не больше 60-и км... т.к. чота ничо не видно было...
На Печерске - был град. Я - в поражении...
Вчера на Днепре попал в эпицентр этого катаклизма, ехал на катере с рыбалки... На воде оно страшнее намного Стена дождя, град, молнии рядом, и волны такие шописец. А потом сверкнула огромная молния прям надо мной, и сразу же, без временной задержки, кааак шарахнет гром! Я думал - поседею
Попал в него вчера на Полтавской трассе. Тупо с неба упала стена дождя. скорость 30 не виднно ничерта и волны от машин. И молнии с двух сторон от трассы лупят. Зрелище ну его. А потом зачетно поплавал на Подоле. Сонато-катер :)
Вчера час торчал на трасее москва-киев на подходах к Вертиевке. Упало дерево на линию высоковольтки. Жесть!
а я в этот самый ливень спокойненько купался в Днепре, хотя град по голове надавал немного, приходилось часто нырять под воду, чтоб не колбасило
Сонато-катер
Авео тож катер, я вчера на Бориспольской знатно рассеккал - на глисс не вышел но в водоизмещающем - плавал от и до )
Авео тож катер, я вчера на Бориспольской знатно рассеккал - на глисс не вышел но в водоизмещающем - плавал от и до )
Оооо на Бориспольской весело было. Я ехал по левому ряду 80 - и был самым быстрым на дороге В боковое окно - казалось, что я таки на глиссере
я ехал из крыма 12 часов: часов 10 шел дождь, часа 3-4 шел ТАКОЙ ливень видимость метров 5, дворники на максимуме, местами плывем. ухххх. ну а потом по одесской тоже неслабый был, но 90-110 ехал вчера кто-то на сухом участке на спорткаре каком-то летел наверное 200+ превратился в точку на горизонте довольно быстро и еще видел байкера, ехал с ним с пол-пути. жесть, по такому ливню. и кстати шел он достойно по лужам и ливню - 90 спокойняком