Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, плз. С вменяемыми тарифами.
Это что, у нас все абсолютно здоровы? Или не встретился нормальный доктор, которого не стыдно одноклубнику порекомендовать? Типа ап.
Жена ходила в клинику клиника семейной медицины "Наш Доктор".Район Оболонь. Врач Вергун,врачом довольна, ходила два раза.Первый на УЗИ и консультацию, потом - на сдачу анализов в лабораторию(сдавали в СИНЕВО), ну и потом еще раз с результатами анализов - для того чтоб назначила лечение, ну и в конце надо будет еще раз прийти на УЗИ и осмотр, вроде бы. Самочувствие улучшилось. Этот врач работает в этой клинике вроде только по Субботам. Единственное по цене - не могу ориентировать, ибо жена ходила по страховке. Попробуй позвонить.
первичная консультация стоит 120 грн. только что туда звонила. спс за тел клиника. мне тоже этот вопрос актуален. записалась.
Очень рекомендую клинику БИК. Обычно сразу врачи ставят язву и Хелибактер - выписывают кило антибиотиков. Там современное оборудование. Тот же Нелиобатер находят или нет всего за полчаса и нужно всего навсего подышать в пакет а не зонд глотать. Я очень доволен, правда ходил по страховке. Врач профессор Лариса Непомню... Ну не реклама: «Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр "БИК-Киев"»
бульв. Шевченко, 17 235-6235, 234-5915, 235-9206 Центр работает с 1998 года и является единственным высокоспециализированным учреждением в Киеве, занимающимся гастроэнтерологией. В центре применяется целый ряд методов диагностики, которые являются уникальными для Киева и для Украины. Это: - 6 видов дыхательных тестов с изотопом углерода С13; - 5 видов водородных дыхательных тестов; - фекальная эластаза-1; - диагностика глютеновой энтеропатии; - гастропанель (аналог биопсии жулудка по крови); - пируваткиназа (маркер предрасположенности к опухолям кишечника); - пищевая непереносимость (ALCAT); - видеокапсульная эндоскопия (пациент глотает капсулу с видеокамерой); - хромоэндоскопия (ранняя диагностика рака пищевода и желудка); а также множество других исследований. Специалисты:гастроэнтеролог, проктолог, диетолог, кардиолог, эндокринолог, дерматолог, косметолог. Также работает отделение физиотерапии и реабилитации. У нас своя лаборатория и пр. службы (УЗИ, эндоскопия и т.д.).
Рекомендую без тарифов прочитать книгу Дж.Уокера "Лечение овощными соками", мне гастроэнтерелог не понадобился.
Про хеликобактер - смешно, они у всех есть, это очередной развод.
пусть пан поинтересуется кому и за что дали нобелевскую премиею по медицине в 2005-м году
автору темы: гастроцентр BYK хорОш. это личный коммерческий прожЭкт Передерия. врачи там хорошие, но затюканные его овторететом . имхо имеет смЫсел заплатить только за первичный приём / консультацию, на которую следует приходить подкованным, с результатами анализов, сделанных занедорого в районной поликлинике. они будут навязывать дополнительные обследования у себя (напоминаю, это _коммерческое_ предприятие ), но соглашаться лучше только после долгого раздумья
Рекомендую без тарифов прочитать книгу Дж.Уокера "Лечение овощными соками", мне гастроэнтерелог не понадобился.
Не развод , не у всех есть, именно так и определяют как чел написал -по парам в дыхании- содежание аммиака в дыхании диагностирует эту гадость. Если он есть- язвы раньше или позже-не избежать какими бы соками и полезными продуктами не питаться.
Не развод , не у всех есть, именно так и определяют как чел написал -по парам в дыхании- содежание аммиака в дыхании диагностирует эту гадость. Если он есть- язвы раньше или позже-не избежать какими бы соками и полезными продуктами не питаться.
Я понимаю хряк - своё занятие лоббирует, тебе то чего? Зачем этот бред писать? Конечно, гораздо проще нажраться химии за 2 недели, чем наладить своё питание и приложить чуть усилий, но разница есть, она проявляется просто не сразу. Химией - просто отодвигаешь проблему на год-полтора-два, и медленно но уверенно лезешь под следующую фазу современной медиицины - нож хирурга. А начав нормально питаться и пить соки, не только забываешь о проблеме, но и убираешь другие, возможно ещё не всплывшие проблемы. Впрочем - всяк себе хозяин. Я имел язву с 13 лет - и походил немало этим уродским структурам, к выводу пришёл такому: традиционная медицина - зло, в части гастроэнтерология особенно.
зы: Хряку - ребятки, которые супермагниты продают, что топливо экономят, тоже на Нобелевскую премию ссылаются, и причём в каком-то смысле это действительно так.
если пан не желает прочитать о нобелевской премией 2005-го года, то пускай тогда ознакомиться вот с таким термином, который наилучшим образом описывает используемую паном аргументацию.
ну я тут пишу не для того чтобы что-тио пропогандировать и продвигать .Немного по теме просвещался, как то журнал Максим весьма понятным языком написал с картинками про этого гада- все так и бактиерий ,в которого тогдашняя официальная медицина не могла поверить ,потому что не могли представить как может выжить организм в растворе соляной кислоты в желудке и Нобелевская премия и очень простое и гаратнированно эфективное лечение . Если бы этот бактерий был открыт когда у тебя обнаружили язву- вылечили бы лего и быстро. И именно химией- другого не придумать, чтоб убить бактерия . К сожалению метод был открыт относительно недавно -а у нас его еще закоснелые медики еще и не все признали,да и анализы по моему мало где делют. Язва не бактериального происхождения тоже бывает на почве значительного ослабления иммунитета и других каких то неясных причин ( в медицине никогда не бывает и похоже не будет все до конца ясно) -но не в более чем 10% всех случаев заболевания язвы. Да если даже есть этот бактерий - если вести очень здоровый образ жизни -в первую очередь правильное и регулярное питание -может очень долго себя не проявлять , но рано или поздно язва таки возникнет. Зря ты так на Хряка- он все правильно написал, нельзя безоглядно никому не верить- особенно если это касается тебя и вполне возмжно тема для тебя актуальна в связи с тем что у тебя долгое время была язва и вполне возможно возбудитель никуда не делся. Кстате даже хирургическая операция не решает проблемы -причина не устраняется, убирают пораженный участок и все. Проверь лучше по инету , это же очень просто .
Ребята, это все ерунда! нашел клинику - просто бомба! Цены смешные, специалисты - супер . Находится на Левобережке "Медисвит". Попал с женой туда случайно, приятно удивлен. Специально обошел всех специалистов(кроме, гинеколога, конечно, туда жену отправил в разведку). Все четко, без разводов. Читал, что у докторов туда конкурс 8 человек на место. Ну, чувствуется, класс! Быстро делают анализы, все чисто, аккуратно. В вену попали с первого раза! Никакого хамства, хотя я и хотел спровацировать парочку докторов - не вышло! Гастроэнтеролог - толковая! Иди туда - не ошибешься!
Ребята, это все ерунда! нашел клинику - просто бомба! Цены смешные, специалисты - супер . Находится на Левобережке "Медисвит". Попал с женой туда случайно, приятно удивлен. Специально обошел всех специалистов(кроме, гинеколога, конечно, туда жену отправил в разведку). Все четко, без разводов. Читал, что у докторов туда конкурс 8 человек на место. Ну, чувствуется, класс! Быстро делают анализы, все чисто, аккуратно. В вену попали с первого раза! Никакого хамства, хотя я и хотел спровацировать парочку докторов - не вышло! Гастроэнтеролог - толковая! Иди туда - не ошибешься!
Такое сообщение и с одним постом. Однако пеар.
Не суди по-себе! Я высказал свое мнение. Насильно никого не тяну, просто в прошлом - врач и знаю цену мед.учреждениям.
ну я тут пишу не для того чтобы что-тио пропогандировать и продвигать .Немного по теме просвещался, как то журнал Максим весьма понятным языком написал
Ок, погорячился, согласен, выбачайте, тема просто больная для меня. И жалко людей, если попадают, и опытом своим хочется поделиться.
А курс этот хвалёный, я 2 раза проходил, да и продвигают на западе такой методе лечения лет 20. А когда уже под нож меня радостно тянули - призадумался. Почитал Натурологов - Шаталову, Брега, Уокера, да много их. Вобщем суть - я написал, пока сам собой не займёшься - будут доить пока в могилу не загонят.
Хряку: Традиционная медицина напрочь не признаёт немедикаментозных методов, я пока на себе не проверил, тоже так к этому относился, с недоверием. Пусть для тебя это демагогия, для меня - это мой собственный опыт. И опыт положительный, да, эфект не был мгновенным, только через год, как начал соки пить - пропали весенне-осенние рецидивы, зато сейчас - я забыл про всякие диеты, на которых сидел лет 20. Вобщем - каждый выбирает для себя сам.
зы: Ещё раз извиняюсь, если был резок.
Хряку: Традиционная медицина напрочь не признаёт немедикаментозных методов, я пока на себе не проверил, тоже так к этому относился, с недоверием. Пусть для тебя это демагогия, для меня - это мой собственный опыт. И опыт положительный, да, эфект не был мгновенным, только через год, как начал соки пить - пропали весенне-осенние рецидивы, зато сейчас - я забыл про всякие диеты, на которых сидел лет 20. Вобщем - каждый выбирает для себя сам.
зы: Ещё раз извиняюсь, если был резок.
да чего уж там
никакого сомнения в полезности и эффективности (на больших временАх) диет и всяческих соков вовсе нет. напротив, тому, кому удастся себя заставить (а это непросто ) радикально скорректировать образ жизни житься будет хорошо, качественно, долго и дёшево .
но, например, ты ж не станешь заболевшего воспалением лёгких ребёночка лечить соком и холодными обливаниями . без лечения антибиотиком такое состояние (и многие другие состояния тоже) не оставляет шанса выжить. потому соки и натурпродукты -- это после снятия обострения, а до тех пор -- традиционные медпрепараты под контролем специалиста.
Ну ребят... нафлудили, уж простите.
Человек тут просто про врача спросил, а вы ему уже диагностировали и курс лечения язвы назначили
По теме, хоть тема и не моя. Завтра идем к врачу. Отпишусь.
А у нас тут иначе никак!
но, например, ты ж не станешь заболевшего воспалением лёгких ребёночка лечить соком и холодными обливаниями .
Я не стану, но уверен есть и для таких заболеваний народные средства.
без лечения антибиотиком такое состояние (и многие другие состояния тоже) не оставляет шанса выжить.
Я бы не был столь категоричен, осилит дорогу - идущий.
потому соки и натурпродукты -- это после снятия обострения, а до тех пор -- традиционные медпрепараты под контролем специалиста.
А это совсем не так. Я занялся собой - когда хирург говорил - или завтра под нож, или послезавтра в морг. Я выбрал третий вариант, 7 лет тому, дело было. Так что...
Истина -посередние. Ударятся с головй в натуропатические методы- не правильно, традиционная иедицина сильна . Дейтсивтельно высококлассыне врачи традиционной медицины очень даже признают и сами используют вполный рост методы народной и нетрадиционной. То же самое и наоборот-нетрадиционные используют традиционные методы. Гомеоптаия болтается де-то посередине . Просто когда тот или другой специалист напрочь отрицает другие методы- скоре всего у него просто уровень вообще низкий и к нему не стоит обращаться . Заболевания вызванные внешним возбудителем натуропатией зачастую вылечить невозможно, дргуой вопрос что если чел хорошо питается ведет правильный образ жизни и у него высокий иммунитет- то возможно что иммунитет и сам переварит инфекцию. Но может и не переварить -тогда без химиии - можно и ласты склеить.