В ответ на: Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, плз. С вменяемыми тарифами.
Жена ходила в клинику клиника семейной медицины "Наш Доктор".Район Оболонь. Врач Вергун,врачом довольна, ходила два раза.Первый на УЗИ и консультацию, потом - на сдачу анализов в лабораторию(сдавали в СИНЕВО), ну и потом еще раз с результатами анализов - для того чтоб назначила лечение, ну и в конце надо будет еще раз прийти на УЗИ и осмотр, вроде бы. Самочувствие улучшилось. Этот врач работает в этой клинике вроде только по Субботам. Единственное по цене - не могу ориентировать, ибо жена ходила по страховке. Попробуй позвонить.
Очень рекомендую клинику БИК. Обычно сразу врачи ставят язву и Хелибактер - выписывают кило антибиотиков. Там современное оборудование. Тот же Нелиобатер находят или нет всего за полчаса и нужно всего навсего подышать в пакет а не зонд глотать. Я очень доволен, правда ходил по страховке. Врач профессор Лариса Непомню... Ну не реклама: «Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр "БИК-Киев"»
бульв. Шевченко, 17 235-6235, 234-5915, 235-9206 Центр работает с 1998 года и является единственным высокоспециализированным учреждением в Киеве, занимающимся гастроэнтерологией. В центре применяется целый ряд методов диагностики, которые являются уникальными для Киева и для Украины. Это: - 6 видов дыхательных тестов с изотопом углерода С13; - 5 видов водородных дыхательных тестов; - фекальная эластаза-1; - диагностика глютеновой энтеропатии; - гастропанель (аналог биопсии жулудка по крови); - пируваткиназа (маркер предрасположенности к опухолям кишечника); - пищевая непереносимость (ALCAT); - видеокапсульная эндоскопия (пациент глотает капсулу с видеокамерой); - хромоэндоскопия (ранняя диагностика рака пищевода и желудка); а также множество других исследований. Специалисты:гастроэнтеролог, проктолог, диетолог, кардиолог, эндокринолог, дерматолог, косметолог. Также работает отделение физиотерапии и реабилитации. У нас своя лаборатория и пр. службы (УЗИ, эндоскопия и т.д.).
Про хеликобактер - смешно, они у всех есть, это очередной развод.
пусть пан поинтересуется кому и за что дали нобелевскую премиею по медицине в 2005-м году
автору темы: гастроцентр BYK хорОш. это личный коммерческий прожЭкт Передерия. врачи там хорошие, но затюканные его овторететом . имхо имеет смЫсел заплатить только за первичный приём / консультацию, на которую следует приходить подкованным, с результатами анализов, сделанных занедорого в районной поликлинике. они будут навязывать дополнительные обследования у себя (напоминаю, это _коммерческое_ предприятие ), но соглашаться лучше только после долгого раздумья
Рекомендую без тарифов прочитать книгу Дж.Уокера "Лечение овощными соками", мне гастроэнтерелог не понадобился.
Не развод , не у всех есть, именно так и определяют как чел написал -по парам в дыхании- содежание аммиака в дыхании диагностирует эту гадость. Если он есть- язвы раньше или позже-не избежать какими бы соками и полезными продуктами не питаться.
Рекомендую без тарифов прочитать книгу Дж.Уокера "Лечение овощными соками", мне гастроэнтерелог не понадобился.
Не развод , не у всех есть, именно так и определяют как чел написал -по парам в дыхании- содежание аммиака в дыхании диагностирует эту гадость. Если он есть- язвы раньше или позже-не избежать какими бы соками и полезными продуктами не питаться.
Я понимаю хряк - своё занятие лоббирует, тебе то чего? Зачем этот бред писать? Конечно, гораздо проще нажраться химии за 2 недели, чем наладить своё питание и приложить чуть усилий, но разница есть, она проявляется просто не сразу. Химией - просто отодвигаешь проблему на год-полтора-два, и медленно но уверенно лезешь под следующую фазу современной медиицины - нож хирурга. А начав нормально питаться и пить соки, не только забываешь о проблеме, но и убираешь другие, возможно ещё не всплывшие проблемы. Впрочем - всяк себе хозяин. Я имел язву с 13 лет - и походил немало этим уродским структурам, к выводу пришёл такому: традиционная медицина - зло, в части гастроэнтерология особенно.
зы: Хряку - ребятки, которые супермагниты продают, что топливо экономят, тоже на Нобелевскую премию ссылаются, и причём в каком-то смысле это действительно так.
если пан не желает прочитать о нобелевской премией 2005-го года, то пускай тогда ознакомиться вот с таким термином, который наилучшим образом описывает используемую паном аргументацию.
ну я тут пишу не для того чтобы что-тио пропогандировать и продвигать .Немного по теме просвещался, как то журнал Максим весьма понятным языком написал с картинками про этого гада- все так и бактиерий ,в которого тогдашняя официальная медицина не могла поверить ,потому что не могли представить как может выжить организм в растворе соляной кислоты в желудке и Нобелевская премия и очень простое и гаратнированно эфективное лечение . Если бы этот бактерий был открыт когда у тебя обнаружили язву- вылечили бы лего и быстро. И именно химией- другого не придумать, чтоб убить бактерия . К сожалению метод был открыт относительно недавно -а у нас его еще закоснелые медики еще и не все признали,да и анализы по моему мало где делют. Язва не бактериального происхождения тоже бывает на почве значительного ослабления иммунитета и других каких то неясных причин ( в медицине никогда не бывает и похоже не будет все до конца ясно) -но не в более чем 10% всех случаев заболевания язвы. Да если даже есть этот бактерий - если вести очень здоровый образ жизни -в первую очередь правильное и регулярное питание -может очень долго себя не проявлять , но рано или поздно язва таки возникнет. Зря ты так на Хряка- он все правильно написал, нельзя безоглядно никому не верить- особенно если это касается тебя и вполне возмжно тема для тебя актуальна в связи с тем что у тебя долгое время была язва и вполне возможно возбудитель никуда не делся. Кстате даже хирургическая операция не решает проблемы -причина не устраняется, убирают пораженный участок и все. Проверь лучше по инету , это же очень просто .
Ребята, это все ерунда! нашел клинику - просто бомба! Цены смешные, специалисты - супер . Находится на Левобережке "Медисвит". Попал с женой туда случайно, приятно удивлен. Специально обошел всех специалистов(кроме, гинеколога, конечно, туда жену отправил в разведку). Все четко, без разводов. Читал, что у докторов туда конкурс 8 человек на место. Ну, чувствуется, класс! Быстро делают анализы, все чисто, аккуратно. В вену попали с первого раза! Никакого хамства, хотя я и хотел спровацировать парочку докторов - не вышло! Гастроэнтеролог - толковая! Иди туда - не ошибешься!
В ответ на: Ребята, это все ерунда! нашел клинику - просто бомба! Цены смешные, специалисты - супер . Находится на Левобережке "Медисвит". Попал с женой туда случайно, приятно удивлен. Специально обошел всех специалистов(кроме, гинеколога, конечно, туда жену отправил в разведку). Все четко, без разводов. Читал, что у докторов туда конкурс 8 человек на место. Ну, чувствуется, класс! Быстро делают анализы, все чисто, аккуратно. В вену попали с первого раза! Никакого хамства, хотя я и хотел спровацировать парочку докторов - не вышло! Гастроэнтеролог - толковая! Иди туда - не ошибешься!
В ответ на: ну я тут пишу не для того чтобы что-тио пропогандировать и продвигать .Немного по теме просвещался, как то журнал Максим весьма понятным языком написал
Ок, погорячился, согласен, выбачайте, тема просто больная для меня. И жалко людей, если попадают, и опытом своим хочется поделиться.
А курс этот хвалёный, я 2 раза проходил, да и продвигают на западе такой методе лечения лет 20. А когда уже под нож меня радостно тянули - призадумался. Почитал Натурологов - Шаталову, Брега, Уокера, да много их. Вобщем суть - я написал, пока сам собой не займёшься - будут доить пока в могилу не загонят.
Хряку: Традиционная медицина напрочь не признаёт немедикаментозных методов, я пока на себе не проверил, тоже так к этому относился, с недоверием. Пусть для тебя это демагогия, для меня - это мой собственный опыт. И опыт положительный, да, эфект не был мгновенным, только через год, как начал соки пить - пропали весенне-осенние рецидивы, зато сейчас - я забыл про всякие диеты, на которых сидел лет 20. Вобщем - каждый выбирает для себя сам.
Хряку: Традиционная медицина напрочь не признаёт немедикаментозных методов, я пока на себе не проверил, тоже так к этому относился, с недоверием. Пусть для тебя это демагогия, для меня - это мой собственный опыт. И опыт положительный, да, эфект не был мгновенным, только через год, как начал соки пить - пропали весенне-осенние рецидивы, зато сейчас - я забыл про всякие диеты, на которых сидел лет 20. Вобщем - каждый выбирает для себя сам.
зы: Ещё раз извиняюсь, если был резок.
да чего уж там
никакого сомнения в полезности и эффективности (на больших временАх) диет и всяческих соков вовсе нет. напротив, тому, кому удастся себя заставить (а это непросто ) радикально скорректировать образ жизни житься будет хорошо, качественно, долго и дёшево .
но, например, ты ж не станешь заболевшего воспалением лёгких ребёночка лечить соком и холодными обливаниями . без лечения антибиотиком такое состояние (и многие другие состояния тоже) не оставляет шанса выжить. потому соки и натурпродукты -- это после снятия обострения, а до тех пор -- традиционные медпрепараты под контролем специалиста.
В ответ на: но, например, ты ж не станешь заболевшего воспалением лёгких ребёночка лечить соком и холодными обливаниями .
Я не стану, но уверен есть и для таких заболеваний народные средства.
В ответ на: без лечения антибиотиком такое состояние (и многие другие состояния тоже) не оставляет шанса выжить.
Я бы не был столь категоричен, осилит дорогу - идущий.
В ответ на: потому соки и натурпродукты -- это после снятия обострения, а до тех пор -- традиционные медпрепараты под контролем специалиста.
А это совсем не так. Я занялся собой - когда хирург говорил - или завтра под нож, или послезавтра в морг. Я выбрал третий вариант, 7 лет тому, дело было. Так что...
Истина -посередние. Ударятся с головй в натуропатические методы- не правильно, традиционная иедицина сильна . Дейтсивтельно высококлассыне врачи традиционной медицины очень даже признают и сами используют вполный рост методы народной и нетрадиционной. То же самое и наоборот-нетрадиционные используют традиционные методы. Гомеоптаия болтается де-то посередине . Просто когда тот или другой специалист напрочь отрицает другие методы- скоре всего у него просто уровень вообще низкий и к нему не стоит обращаться . Заболевания вызванные внешним возбудителем натуропатией зачастую вылечить невозможно, дргуой вопрос что если чел хорошо питается ведет правильный образ жизни и у него высокий иммунитет- то возможно что иммунитет и сам переварит инфекцию. Но может и не переварить -тогда без химиии - можно и ласты склеить.