18 это мало. За такой пробег у меня 2/3 накладок осталось. Родных асбестовых. Начали пищать, сменил на Дафми, за 7 тысяч почти не износились, стерлись меньше чнм на 1/4.
Я сам в этих делах не шарю , мастер менял подшипник ступицы (правый ,загудел падлюка ),и сказал что пора менять ,может просто денег с меня за ремонт еще содрать хочет ? И кстати ,сколько стоит замена ?
У мастеров колодки поменять 10-15 грн. Минимальная толщина накладки должна быть не меньше 3мм, если меньше, то менять. (Завод разрешает более тонкую, точно не помню, но вроде до 2-х мм) Самому работы минут на 30 с перекурами. Сложного ничего нету.
ИМХО мало или много - для таврических колодок очень относительно, поскольку износ колодок напрямую зависит от манеры вождения. Если постоянно тормозить тормозами - то нормально, если использовать торможение двигателем - то маловато возможно. Возможно следует пересмотреть манеру торможения.
На родных асбестовых нормально отъездил 16 тыс - осталось 3-4 мм. Поменял на "Дафми" - просто какая-то а точнее вибрация сумашедшая. Я думал притрутся - станет нормально но уже 2 тысячи наездил - улучшения никакого А ведь тоже на конфе "Дафми" хвалили - и я дурень повёлся. Уж лучше простые асбестовые....
на мну к примеру самые простые но уже качественные колодки 120 грн в розницу (всякие шыферты, локхиды колодками не считаем) За дафми по глупости отдал 70 гривен, дык они мне ТД добили в смерть... Сейчас юзаю Jurid около 30 уе розница! Первый тестовый комплект пробегал до полной смерти 45тык! что есть супер гутт на них и остановился...