autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что за ДТП на Щербакова?

опытный писатель **
Киев
С нами с 04.09.2008

Что за ДТП на Щербакова?
      13 июля 2009 в 23:26 Гілками

В 22 с копейками в сторону виноградаря вроде BMW сложился об дерево,и женщина труп,куча ментов и зевак,много машин возле обочины...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель *
22 года за рулем, Киев
С нами с 01.04.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: ХРУСТ]
      14 июля 2009 в 00:45 Гілками

В ответ на:

В 22 с копейками в сторону виноградаря вроде BMW сложился об дерево,и женщина труп,куча ментов и зевак,много машин возле обочины...

Проезжал в это время от м.Нивки до Салютной, не чего не видел. Дальше было?

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: Zubets]
      14 июля 2009 в 00:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Проезжал в это время от м.Нивки до Салютной, не чего не видел. Дальше было?

Проезжал там же тогда же. Наверное дальше - где-то возле площади, или по гречко..

новичок
48 лет, Киев
С нами с 19.03.2007

14 июля 2009 в 10:06 Гілками

Авария произошла около 9 вечера. Мерс, W124, по словам свидетелей, низко летел с Виноградаря на Нивки. Моросил дождь и дорога была очень скользкой. В районе ул. Маршала Гречко, 12 водитель потерял управление, машина перелетела через встречную, бордюр и обняла дерево с пассажирской стороны. Хорошо, что хоть никого не зацепила. Проезжал там буквально через 2-3 минуты после аварии, машин еще мало стояло. Остановился, подбежал. В салоне 2 человека, молодой парень и девушка, 23-25 лет на вид. Все стало ясно.... Отсоединили клемы аккумулятора,вначале пытались открыть водительскую дверь, но ее очень сильно заклинило, дальше пытались зацепить тросом и вырвать дверь, но кузов очень сильно повело, дерево вошло практически наполовину салона. Еле-еле вытащили водителя через заднюю пассажирскую дверь. Приехало 2 скорые, ГАИ, спасатели приехали только через минут 40. Резали кузов, девушку только потом достали, ее всю зажало в салоне. Врачи посмотрели и сразу накрыли людей черными мешками. Не фоткал. Дальше домой за городом ехал 60 км/ч.....Берегите себя и окружающих......

старый писатель ***
Киев
С нами с 14.07.2009

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: AlexSV]
      14 июля 2009 в 10:46 Гілками

Проезжал мимо когда уже были ГАИ,скорые и толпа зевак.Живу недалеко,в 21.30 вышел посмотреть - жуткое зрелище:правая передняя часть салона почти полностью смята, левая передняя сильно изуродована, стойки частично вырезаны, задняя правая дверь и багажник открыты, бампер оторван,передние колёса вывернуты до упора - видимо в последний момент водитель сильно крутанул руль.Трупы лежат накрыты, ГАИ фотографируют последствия, много припаркованных машин,толпа зевак. Сегодня с утра остатки сложены вокруг маленького сломанного дерева на котором висит битое зеркало.

Змінено v0f41k (12:45 14/07/2009)

Супер писатель! ***
38 лет, Киев
С нами с 20.09.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: AlexSV]
      14 июля 2009 в 11:10 Гілками

Постоянно там эти низколетящие обьекты обнимают столбы/деревья и кувыркаются на разделительном газоне. Вот только в упор не понимаю, для чего это нужно, да еще и в такую погоду. Хорошо, хоть на встречной никого не задел.

читатель *****
С нами с 14.07.2009

14 июля 2009 в 14:34 Гілками

Проезжали с мужем в маршрутке. Увидела - сказала: выходим! У самой брат погиб. И тоже на "Мерине". Не могу мимо проходить, когда такое... Подбежали. С девочкой сразу все ясно было... У нее глаза открыты, и тело переломано пополам, как у куклы... Руль впился в грудь, как раз в области сердца... В общем, все уже... Парня ребята пытались достать через переднюю дверь... На первый взгляд, у него еще были шансы... К тому же свидетели ДТП утверждали, что он был жив сразу после аварии... У двери заклинил замок намертво... Когда приехала "скорая", решили попробовать через заднюю дверь... Достали. Положили на носилки, а у него череп проломан в височной доле... Доктор проверил рефлексы... Сняли с носилок и накрыли черным пластиком. МЧСников так и не было... Доктор сказал, что такая машина одна(!) на весь город!!! Они приехали минут через 30-40 только. После "скорой" и ментов. Паренька-водителя опознал знакомый... О девочке - никакой информации... А ведь это тоже чей-то ребенок... Я менту говорю: "В бардачке документы посмотрите!". А он мне: "Я туды не полізу"... Девчонка до сих пор стоит у меня перед глазами... Им обоим лет по двадцать было... Ужасно все... Пусть земля вам будет пухом, ребята! Всем: берегите себя, пожалуйста!

патриарх ***
столица Киевской Руси
С нами с 15.12.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: Irdzena]
      14 июля 2009 в 14:39 Гілками

В ответ на:

Проезжали с мужем в маршрутке. Увидела - сказала: выходим! У самой брат погиб. И тоже на "Мерине". Не могу мимо проходить, когда такое... Подбежали. С девочкой сразу все ясно было... У нее глаза открыты, и тело переломано пополам, как у куклы... Руль впился в грудь, как раз в области сердца... В общем, все уже... Парня ребята пытались достать через переднюю дверь... На первый взгляд, у него еще были шансы... К тому же свидетели ДТП утверждали, что он был жив сразу после аварии... У двери заклинил замок намертво... Когда приехала "скорая", решили попробовать через заднюю дверь... Достали. Положили на носилки, а у него череп проломан в височной доле... Доктор проверил рефлексы... Сняли с носилок и накрыли черным пластиком. МЧСников так и не было... Доктор сказал, что такая машина одна(!) на весь город!!! Они приехали минут через 30-40 только. После "скорой" и ментов. Паренька-водителя опознал знакомый... О девочке - никакой информации... А ведь это тоже чей-то ребенок... Я менту говорю: "В бардачке документы посмотрите!". А он мне: "Я туды не полізу"... Девчонка до сих пор стоит у меня перед глазами... Им обоим лет по двадцать было... Ужасно все... Пусть земля вам будет пухом, ребята! Всем: берегите себя, пожалуйста!

Спасибо за неравнодушие!!!

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: frsh]
      14 июля 2009 в 14:51 Гілками

Да уж. Погода была вчера противнейшая. Какого было летать..да еще и с девушкой

СуперСтар ***
Киев
С нами с 09.08.2006

14 июля 2009 в 14:55 Гілками

В ответ на:

У нее глаза открыты, и тело переломано пополам, как у куклы...Руль впился в грудь, как раз в области сердца... В общем, все уже...

В ответ на:

Паренька-водителя опознал знакомый...

так кто за рулем был?

читатель
43 года, Киев
С нами с 19.04.2008

14 июля 2009 в 14:58 Гілками

В ответ на:

насколько я понимаю именно девочка была за рулём?

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: frsh]
      14 июля 2009 в 14:59 Гілками

В ответ на:

Да уж. Погода была вчера противнейшая. Какого было летать..да еще и с девушкой

Напомнило историю со скутером, только детки постарше да игрушка подороже... =(
RIP

новичок
48 лет, Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: Матизовод]
      14 июля 2009 в 15:15 Гілками

Нет, за рулем был парень...Девушка погибла, по всей видимости, моментально - удар пришелся в ее сторону и достать ее без разрезания кузова было невозможно. Парень, похоже был еще жив какое то время после столкновения...но возможности человеческого организма небезграничны...

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: kis_kis]
      14 июля 2009 в 15:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У нее глаза открыты, и тело переломано пополам, как у куклы...Руль впился в грудь, как раз в области сердца... В общем, все уже...

В ответ на:

Паренька-водителя опознал знакомый...

так кто за рулем был?

Да парень.
Машину наверное так скрутило, что девушка оказалась в руле, или наоборот.

Информированный оптимист **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 01.10.2008

14 июля 2009 в 15:48 Гілками

Вы молодцы, что не остались равнодушны! Побольше бы таких людей!!!
А попавших в ДТП жалко... Особенно девочку, т.к. она ни в чем не виновата кроме того, что села в эту машину... А вот водитель... А водитель должен был подумать и оценить... ну все и так все знают... О покойных как говорится...

R.I.P.

Змінено keshik (15:51 14/07/2009)

старый писатель *
22 года за рулем, Киев
С нами с 01.04.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: v0f41k]
      14 июля 2009 в 21:18 Гілками

В ответ на:

Сегодня с утра остатки сложены вокруг маленького сломанного дерева на котором висит битое зеркало.

Проезжал, там сегодня, видел это место, картина ...

R.I.P

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

15 июля 2009 в 08:29 Гілками

В ответ на:

Крім того, що проїжджав в такий же час і бачив машину, яка здається була чи то розірвана чи то розрізана додати практично нема чого...якби не одна обставина.

Власне напередодні 12-го числа бачив збитого пішохода в Борисполі. Навіть не накривали. А все через дощ. Два дні дощова погода і два дні бачу такі тяжкі ДТП. А зимою те саме, коли випадає сніг...
На жаль, люди неадекватно до своїх навичок їздять в дощ.

С нами с 01.10.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: Zubets]
      15 июля 2009 в 08:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сегодня с утра остатки сложены вокруг маленького сломанного дерева на котором висит битое зеркало.

Проезжал, там сегодня, видел это место, картина ...

R.I.P

Тоже сегодня видел остатки машины... Подумал хорошо что не на 5 метров дальше.. Там автобусная остановка... И там могли прятаться от дождя люди...

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: keshik]
      15 июля 2009 в 08:55 Гілками

Блин и после этого еще будут находится люди, которые говорят, что "да я на 120 спокойно в городе... "

С нами с 01.10.2008

Re: Что за ДТП на Щербакова? [Re: Traveler]
      15 июля 2009 в 09:11 Гілками

В ответ на:

Блин и после этого еще будут находится люди, которые говорят, что "да я на 120 спокойно в городе... "

Да на том участке разгоняться до 120 км/ч сродни самоубийству или убийству. Там очень много пешеходных переходов, дорога не лучшего качества, по 2 полосы в каждую сторону, светофор... Я там по сухому и солнечному больше 60-70 не разгоняюсь, а в дождь... Ну собственно что и требовалось доказать

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3332

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія