С табуреткой ходить будешь, гы, "-Гражданин с табуретом."
не, ну можно, конечно, маленький пикап: Но за надежность его ничего сказать не могу. По мне, если пикап, то пикапище В этот садиться полегче А в этом еще и можно быстро ехать
Этот нравится.
Та ну ... Здоровый и высокий. Я в него не залезу.
Гы... Вот моя теперешняя табуретка. Вверх лазить не помогает нифига.
Если не считать реальных грузовичков-пикапов: то этот, наверное, самый комфортный среди джипов-переростков:
не, ну можно, конечно, маленький пикап: Но за надежность его ничего сказать не могу.
Этот как грузовик не растамаживается. Посему, не имеет смысла как пикап вообще. Разве что любителям охоты открытый кузов для добычи понадобится. Но это не мой вариант.
По мне, если пикап, то пикапище
Оно-то да. Только мне без надобности такой.
В этот садиться полегче
Такой именно, только темный, у нас в городе за 55 килобаксов продают. Классная зверюга с двиглом 5,7. Летает шо ужаленная.
А в этом еще и можно быстро ехать
Такого вообще не видел и не знаю.
шеви, тот что желтенький, прикольный....но, вроде, с...ка не дешево и там стоит:)
шеви, тот что желтенький, прикольный....но, вроде, с...ка не дешево и там стоит:)
А с чего ж ему дешевым быть-то? Там и мотор неслабый стоит и складывающаяся крыша присутствует. Только у нас 5 с лишком литров растаможить по-честному слишком накладно выходит.
Такой именно, только темный, у нас в городе за 55 килобаксов продают. Классная зверюга с двиглом 5,7. Летает шо ужаленная.
там либо 5.3 (300 л.с.) либо 6.0 (до 400) еще бы не летать
а как грузовик не выйдет растаможить?
там либо 5.3
Ага. То я забыл точный объем.
Этот нравится.
Та ну ... Здоровый и высокий. Я в него не залезу.
Гы... Вот моя теперешняя табуретка. Вверх лазить не помогает нифига.
Пардон за шутку...
Пардон за шутку...
Та все нармальна. Мы и в таком виде кой-че могем...
Вообще-то, данный пикап не имеет никакого отношения к США. Это российская самоделка, в прошлой жизни бывшая ГАЗ-51:
дык...це е форд ф650 а я, как доджеводец, про додж
могу продать хороший пикапчик, катаюсь на нём уже год проблем никаких Chevy Colorado.
Пикапчик не очень большой, пробег около 30000 км из них по Украинским дорогам я проехал тысяч шесть, машину из штатов отправлял мой брат, мотор 4 цилиндра 2,8 бензин, 175 лошадок вполне хватает, идеальное состояние, если интересно