В ответ на: я так смотрю - что мосты все равно по одному и тому же принципу строятся
ага. пролетами - опоры промежуточные нужны, подвесом их не обеспечить. Дугообразный - тяжелый получается, крепления ломаются. только типа "телевышка набок" но опять же, 39 м перешагнул на соплях, половина конструкции посыпалась. облегчал деревом, потеря в длине... Да и рисовать надо уже прямо под линейку, малейший лишний изгиб и крах. перешагни плз 40, чтоб я не парился
Бывают приколы, что конструкция может выдержать или не выдержать одну и ту же нагрузку. Т.е построил мост - он выдержал 2 сейфа, вышел в режим редактирования, ничего не менял, запускаю тест опять - уже не выдерживает. Запускаю снова - выдерживает...
а я до 45 пока дотопал помоему мнению - без проблем где-то до 52-55 должно быть потом прийдется что-то мостить. ЮТУБ с работы не открывается, так что дома гляну что там на 76 придумали
В ответ на: а я до 45 пока дотопал помоему мнению - без проблем где-то до 52-55 должно быть потом прийдется что-то мостить. ЮТУБ с работы не открывается, так что дома гляну что там на 76 придумали
а ничего особенного. та же конструкция "телевышки на боку" и длиннючий провисающий мостик из дерева. он метров на 30-35 висит и не рвется
В ответ на: а ничего особенного. та же конструкция "телевышки на боку" и длиннючий провисающий мостик из дерева. он метров на 30-35 висит и не рвется
Нифига не понятно - он и более коротким рвется на младших уровнях...
наверное дело в местах крепления. если к жесткому шарниру, то порвется, а у ферм концы тоже люфтят при вводе конструкции в эксплуатацию, это смягчает первый рывок. палюбэ очевидно, что не рвется и довольно длинная цепь.