Сейчас юзаю вот это чудо в принципе пока доволен, и никаких нариканий нет. Хотя посматриваю в сторону Дримбокса. Пока остается мечтой. Виасат шарится вот сдесь будут попросы пыши. в этом вопросе немного набил руку.
Насколько я общался с людьми, к Воле негатив определяется каким-то социальным протестом. Не хотят люди платить за каждый телевизор отдельно + ставить декодер. И первая идея - спутник.
менталитет такой но вобще то они зажрались, и ведь аналогичных альтернатив нету. Опять же "кабельную антенну" каждой киевской квартире в индивидуальном порядке отрезали, "сволочи"...
эт все равно что в бесплатном порядке в каждую квартру поменяют водопровод на аналогичный но с минералкой в трубе, а потом через год скажут что берут приличную абонплату за "пакеты потребления" ну или чтото в этом роде... а ведь это стандартный вараинт то ли еще будет.
В ответ на: Сейчас юзаю вот это чудо в принципе пока доволен, и никаких нариканий нет. Хотя посматриваю в сторону Дримбокса. Пока остается мечтой. Виасат шарится вот сдесь будут попросы пыши. в этом вопросе немного набил руку.
Там не совсем тот Виасат шарится - там Балтика, у него каналы балтийско-ориентированные. Я имел ввиду Виасат-Украина.
трафика использует мизер, у меня анлим так я даже не контролиравал сколько идет. раздан на 2 компа + ресивер , пока всё нормально, провайдер Пчелайн. Хочу есче один комп подключить. Я гдето на форумах читал что шаринг работает даже с диалапом, там важно не скорость а стабильное подключение без разрывов.
ну а виасат-украина даже не знаю что сказать, из личного опыта шарил только НТВ+, Радуга ТВ, Клубничка. НТВ+ конечно рулит но бывают затыки. Вот радуга радует стабильностью.
В ответ на: C тарелки нет только "Интера", есть его международная версия "Интер+", но это немного не то. Всё остальное что показывает Воля - в наличии, ну и еще мульён всего.
- Без абонплаты? А ТРК Украина, ICTV, НТН - тоже есть? Мне просто эти уроды (Воля) тоже аналог. антену отключили, а покупать у них декодеры и платить абонплату у меня желания нет. Так что буду ставить тарелку. Подскажите, кто в курсе, какую лучше ставить?
В ответ на: Насколько я общался с людьми, к Воле негатив определяется каким-то социальным протестом. Не хотят люди платить за каждый телевизор отдельно + ставить декодер.
Для этого давным-давно придуман шаринг. Для Воли в т.ч.