Говорят, что на наше центральное ХРП пригнали партию Сенсиков 1,3 в новой комплектации. В наличии - гидроусилитель руля, кондиционер, передние ЭСП, регулируемый руль с подушкой безопасности, ПТФы, возможно что-то еще. Цену обещают на уровне пустого Ланоса с гидраком. Прикольненько
Лепят из госенса конфетку Нее, я больше в эти игры не играю - следующая моя машина будет как минимум с движком и коробкой не произведенной на территории СНГ.
Где то слышал, что такой сенс с кондишкой при погрузке на автовозы сам при вкл. кондее на второй этаж автовоза заехать не может А так намальна по трассе тошнить, но с комфортом
В ответ на: Где то слышал, что такой сенс с кондишкой при погрузке на автовозы сам при вкл. кондее на второй этаж автовоза заехать не может А так намальна по трассе тошнить, но с комфортом
Ну да, черата получше будет.
Я на газу езжу, так привык уже, дорог быстро ездить нет, штрафы высокие, тошню не быстро. Недавно газа не было на заправке, покатался на бензине немного, показалось что движок не 1.3 а 1.6, так что все дело привычки.
Не прошло и 4-5 лет как прислушались к просьбам желающих, теперь подождать лет 5 и будет ланос универсал и сенс хетч.
Не прошло и 4-5 лет как прислушались к просьбам желающих, теперь подождать лет 5 и будет ланос универсал и сенс хетч.
Одного не могу понять, зачем из хорошей машины делать сенс Ну только чтобы поддержать МЕМЗ наверно
наверное потому, что для экспорта в рашу по сниженной пошлине, надо локализация авто в украине 60-70% (де то читал не помню источника), а движки опелевские у нас не делают, потому и сенс с мемзом.
наверное потому, что для экспорта в рашу по сниженной пошлине, надо локализация авто в украине 60-70% (де то читал не помню источника), а движки опелевские у нас не делают, потому и сенс с мемзом.
Уж лучше тогдаб наладили здесь производство нормальных движков, а не этого чуда советской техники.
Ну и правильно, а то у нас народ напокупает машин, потому что поповозку хочется, а потом понимает, что машина хорошо, но в ней по жаре ехать сложно, мозги плавятся.
У нас только один человек на форуме доказывает, что кондиционер ему не нужен...
Не только. Я, к примеру, не могу пользоваться кондиционером ни в авто, ни в помещении - мгновенно астматический бронхит Поэтому не пользовался им на тех машинах, где он был.
В ответ на: Не только. Я, к примеру, не могу пользоваться кондиционером ни в авто, ни в помещении - мгновенно астматический бронхит Поэтому не пользовался им на тех машинах, где он был.
И сколько таких людей в процентном отношении. Не думаю, что много.
Как же ты заходишь в магазины и прочие заведения, где кондиционер работает???
В ответ на: Уж лучше тогдаб наладили здесь производство нормальных движков, а не этого чуда советской техники.
К движку у сенсоводов нареканий практически нет: 1 маленько слабоват (вопрос решается правой ногой) 2 маленько шумноват (а шо Вы хотели за такие деньги, к тому же решение вопроса № 1 требует повышенных оборотов) 3 проблемы с ХХ (проблема наполовину мемза, и наполовину комплектующих) Ну вобщем и фсё. Достоинств (простота, дешевизна, доступность ЗЧ, относительно нормальный ресурс и т.д.) описывать не буду.