Днепровская набережная. Нужно было быстро сделать несколько мудреных анализов. Цены гуманные, но... когда дошло дело до получения результатов - менеджеры начали блеять "перезвоните позже", что мы неправильно поняли, что результаты в течение нескольких рабочих дней и т.п., хотя по телефону назвали конкретный срок. Предложил вернуть деньги и готовиться к суду - моральный ущерб 10 тыс грн Вопрос тут же решился за пару часов усилиями их зам. директора
Медисвит - хорошая контора!Были на Левобережке. Чисто, аккуратно, без разводов. Немного медленно работают девочки на рецепшине, но вежливые, терпеливые. Пришли с женой, очень много людей было, думали будем долго ждать, но как-то все быстро и четко распланировано, что попали в свое время. Но прийти просто и записаться с сегодня на сегодня - не реально, все расписано. Были у нескольких докторов: терапевт, гинеколог, дерматолог, уЗИ: все понравилось, довольны. Все, что хотели - получили. Анализы... да, согласен, ожидали, что будут раньше, но доктор сама позвонила, сказала, что все готово.
В ответ на: Но прийти просто и записаться с сегодня на сегодня - не реально, все расписано.
Мы к невропатологу на левобережке ходили имено так, пришли и сразу зашли, т.е. без записи, но нас предупредили что лучше записываться.. Т.е. если повезет можно и без записи попасть.
Анализы и пр. делать нормально. Консультации врачей кричат: "Вы больны. Вы очень больны! Давайте сдадим кучу анализов и назначим кучу процедур! Вы нуждаетесь в этом! Платите деньги! Деньги! Деньги!"
Я понимаю, конечно что частные клиники портят врачей. Но все же почему-то верю, что приоритетным для врача все же должно быть лечение пациента, а не золотой теленок.
Был на консультации у уролога (Казанюк В.А.) в Медисвите. Ловил себя на мысли, что хочу выбежать из кабинета и убежать далеко - далеко. Ощущение как в ментовке. Разводилово в белом халате.
Был на консультации у уролога ... в Медисвите. Ловил себя на мысли, что хочу выбежать из кабинета и убежать далеко - далеко. Ощущение как в ментовке. Разводилово в белом халате.
В ответ на: Медисвит. Есть ли отзывы? Хочу немного заняться здоровьем. Кто-то обращался в медицинский центр Медисвит? Есть конструктивная критика клиники?
Это бывший Maxwell. Мы его вели в то же время что и Оранту. У меня сложилось впечатление после общения с ними, что это богодельня а не клиника. Они хотели конкурировать по цене, а это обозначало, что хороших врачей они себе не могли позволить нанять. Мало того у них нет своего транспорта, то есть если ты болен нужно к ним ехать а не наоборот.
В ответ на: Медисвит. Есть ли отзывы? Хочу немного заняться здоровьем. Кто-то обращался в медицинский центр Медисвит? Есть конструктивная критика клиники?
За пару лет пока только положительные)
ЗЫ Только один раз с расписанием сдвинулись, пришлось ждать))
Вы знаете по поводу того, какая это клиника могу сказать на собственном опыте: клиника - где все ориентировано на то, чтобы сделать побольше назначений ничем не подкрепленных и чтобы клиент оставил побольше денег, в клинике Медисвит работают шарлотаны и обдираловы! Никому не советую Медисвит, если хотите быть здоровым не ходите туда!
Ritaton 01.11.2011 10:23 пишет: Вы знаете по поводу того, какая это клиника могу сказать на собственном опыте: клиника - где все ориентировано на то, чтобы сделать побольше назначений ничем не подкрепленных и чтобы клиент оставил побольше денег, в клинике Медисвит работают шарлотаны и обдираловы! Никому не советую Медисвит, если хотите быть здоровым не ходите туда!