Значит хорошая привычка))) Затравка была, где основное блюдо?)))
Стукайся в аську, будет и основное.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Такая какая ты сам себе придумаешь. Мне все равно. Хочешь маленькая-будет маленькая, хочешь большая-будет большая, а хочешь 3 груди ??? Я человек в виртуале...заметь
Не беспокойтесь, я уже тут несмотря на бан. Вам (лично Вам) понравился мой пост?
Значит хорошая привычка))) Затравка была, где основное блюдо?)))
Стукайся в аську, будет и основное.
ну я ж все таки шатенка большую часть времени))))
ну я так понимаю женская солидарность была проявлена с вашей стороны - стуканули своей знакомой про ее мужа?
Нет. считаю, что лезть в чужие отношение более чем глупо. Тем более стучать . Ты со мной согласен, Павел
я бы сказал не глупо а мерзко. согласен Наталья
а вот "развести" бесплатную может любой
Вах вах вах, можно подумать - какое сокровище украли. Это еще не понятно кто кого разводит и кому в результате это все больше надо. Почему вечно такой тон - если девушка дала, значит типа нифига себе подарок сделала и этот факт уже должен сам по себе осчастливить и сделать молодого человека вечным должником? Да пусть радуется, что ее хоть кто то взял - ато ходила бы , как дура "без подарка", стервенела и на всех кидалась.
и это правильно на все 100
Я никогда не заходил на такие сайты и мне это не интересно. И считаю, что в реальной жизни намного проще мотжно познакомиться. По крайней мере, ты выбираешь не кота в мешке, а сам, как говорится, пощупал и посмотрел.
Не при чем))) Клацнула на Ответить близлежащего/последнего поста (оказался ваш)) Прошу пердона)))
извините, чего просите?
Пердуна - она хочит. это как то по научному умно называетсо некрофилия чтоли .. ну да не важно... )))
а...... :-)))))))))))))))))))))) нельзя же так - тут люди в офисе кругом
А хочешь сделаем?
Умеете работать в фотошопе?
Вы собираете то, что хотите видеть, ну, и воспринимаете соответственно. Так как вам удобно .
Чтобы начать что-то собирать, надо иметь хоть что-то для начала, какие-то начальные элементы пазла
фото в аватарке не? не подходит?
я бы сказал не глупо а мерзко. согласен Наталья
Павел, уточнение )) я встретила мужа МОЕЙ знакомой, а не девушки, которую знаю по форуму Надеюсь, ты понимаешь, о чем я