Только-что свернул от Материка на Бажана в сторону Южного, еду в крайней правой, чтобы повернуть под мост на Славутиче. Впереди неспешно едет гаишный ВАЗ. Вдруг притормаживает и берет правее к бровке объезжая Огромное колесо от фуры лежащее на линии межу первым и вторым рядами. И эти паразиты даже не остановились! Хотя наверняка видели что я включил аварийку и начал выкатывать колесо на обочину.
А это они поехали докладывать, что утерянное колесо от фуры на самом деле спер водитель Акцента г/н такой-то и покатил барыжить на обочину, о чем есть запись прибора автоматической фиксации нарушений «Визир».
В ответ на: Только-что свернул от Материка на Бажана в сторону Южного, еду в крайней правой, чтобы повернуть под мост на Славутиче. Впереди неспешно едет гаишный ВАЗ. Вдруг притормаживает и берет правее к бровке объезжая Огромное колесо от фуры лежащее на линии межу первым и вторым рядами. И эти паразиты даже не остановились! Хотя наверняка видели что я включил аварийку и начал выкатывать колесо на обочину.
А зачем, им руки пачкать? Они и закон ахраняют ...
А вообще интересно как это колесо (покрышка) от фуры там оказалось? Онож само не могло разбортироваться и слететь так чтоб водитель фуры не заметил? Походу какая-то [*****] его туда спецом выкатила.....
В ответ на: Только-что свернул от Материка на Бажана в сторону Южного, еду в крайней правой, чтобы повернуть под мост на Славутиче. Впереди неспешно едет гаишный ВАЗ. Вдруг притормаживает и берет правее к бровке объезжая Огромное колесо от фуры лежащее на линии межу первым и вторым рядами. И эти паразиты даже не остановились! Хотя наверняка видели что я включил аварийку и начал выкатывать колесо на обочину.
Респект!
Сам тоже стараюсь убирать с дороги опасную дрянь, когда ночью еду где-то. Это нормально.
Молодца, коньяк нолит А насчет гаишников "неперэймайся", среди этого гавна нормальные очень редко встречаются, и то очень запачканные( это реалии этой страны
Как-то на Глыбочиской на спуске с Артема перед левым поворотом на Соляную барышня на чем-то малолитражном поймала правым передним и задним колесами покрышку радиуса где-то 19-20. Она молодец, не растерялась, сразу врубила аварийку и плавно остановилась в своем правом ряду. Вышла ли она убирать покрышку с дороги не заприметил, т.к. шел в плотном потоке слева