autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Машина для автопутешествий (14/20)

читатель
С нами с 17.07.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: Эмиль]
      6 августа 2009 в 19:47 Гілками

Там из прибамбасов - шикарный багажник, куда не только клюшки для гольфа влезут. Нормальная реклама для инета, если, конечно, считать, что здесь сидят потенциальные ладельцы таких авто, как Ауди. Машина, конечно, крутая.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Машина для автопутешествий [Re: sokol_jack]
      7 августа 2009 в 09:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1.4 TSI конечно крут, но не настолько ))

Ну, не зря же его в Golf GTI немцы ставят. Может, что-то знают?

не в GTI, а в версию Golf GT. И то там идет модификация этого-же двигателя с 170л.с.

важничающий писатель ***
46 лет, Слобожанский
С нами с 01.03.2005

Re: Машина для автопутешествий [Re: Акварель]
      7 августа 2009 в 10:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Кстати, глянь еще Шеви Каптиву.

Не, ни Шевинива, ни Шевикаптива с моей т.з. ни безопасны, ни надежны. Прошу прощения у любителей и владельцев.

Безопасность EuroNCAP 4 звезды.
http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_captiva_2007/278.aspx
По надежности - не знаю, врать не буду.

новичок
С нами с 31.07.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: Эмиль]
      7 августа 2009 в 14:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

обратите внимание на автомобилчеГи немецкого автопрома. хоть немцы и жестковаты, но они созданы для комфорта, дальних путешествий, безопасности. садишься и чувствуешь - надежность каждого болтика. щас точно не скажу - надо бы подобрать в ценовом сегменте... акбар!

Zaborya! берите модельку ауди ку7. у нее есть куча прикольных прибамбасов, которые повышают активную безопасность движения. и шасси базируется на той же платформе, что фолькс туарег но имеет свой дизайн. и как по мне-круче! кстати насчет прикольных прибамбасов, то вчера смотрел прикольный ролик по ауди. http://www.youtube.com/watch?v=JKultV2rECw&feature=player_embedded Аффтар рулит!)

Я не понял в чем состоит "прикольность" этого ролика?

а прикольность ролика, дорогой Эмиль состоит в том (!) что пора тебе покупаиь ауди ку7 и записываться в гольфкуб)) пересмотри видео еще раз.может ты не до конца заценил шик авто

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Машина для автопутешествий [Re: oshuster]
      7 августа 2009 в 14:43 Гілками

oshuster, на правах топикстартера я хочу тебя попросить прекратить забивать тему своим флудом. Надоел уже.

читатель
С нами с 17.07.2009

10 августа 2009 в 23:18 Гілками

Oshuster, все уже посмотрели ролик и все уже прочувствовали и блеск и шик авто! Если учесть что с самого начала автор говорил о цене в 25 тыщ, то Ауди кью 7 в такие рамки не очень то вписывается, хотя такую машину очень хочется, эх.

читатель
Киев
С нами с 11.08.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: geleon09]
      11 августа 2009 в 17:52 Гілками

В ответ на:

Oshuster, все уже посмотрели ролик и все уже прочувствовали и блеск и шик авто! Если учесть что с самого начала автор говорил о цене в 25 тыщ, то Ауди кью 7 в такие рамки не очень то вписывается, хотя такую машину очень хочется, эх.

Ну блеск и шик - это конечно да) но цена не 25 тыщ, а 60) хотя там какие-то скидки на Q7 есть.. и знаешь - не очень то ее хочется - лучше купить тыщ за 15-20 а остальное или вложить в малый бизнес или купить вторую тачку или хорошо погулять)

читатель
Киев
С нами с 19.07.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: VanDer_Deken]
      12 августа 2009 в 15:04 Гілками

VanDer_Deken, ну это кому как…если уже есть бизнес то можно и тачку покупать за 60 штук, а погулять у того кто купит ку7 найдется на что.

читатель
С нами с 16.07.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: VanDer_Deken]
      13 августа 2009 в 12:51 Гілками

В ответ на:

Ну блеск и шик - это конечно да) но цена не 25 тыщ, а 60) хотя там какие-то скидки на Q7 есть.. и знаешь - не очень то ее хочется - лучше купить тыщ за 15-20 а остальное или вложить в малый бизнес или купить вторую тачку или хорошо погулять)

Даже несмотря на скидки - такие машинки как Q7 не покупают те кто не может себе этого позволить.

читатель
С нами с 17.07.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: knopoff]
      14 августа 2009 в 23:13 Гілками

конечно, не покупают, но помечтать тоже хочется. Хотя, 60 тысяч - это же не пол лимона, вполне можно стремится к такой сумме. тем более, если посмотреть, сколько по Киеву ездит машин и подороже, то вроде и не дорого совсем такая сумма для такой машины!

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 18.03.2008

Re: Машина для автопутешествий [Re: geleon09]
      17 августа 2009 в 10:53 Гілками

В ответ на:

конечно, не покупают, но помечтать тоже хочется. Хотя, 60 тысяч - это же не пол лимона, вполне можно стремится к такой сумме. тем более, если посмотреть, сколько по Киеву ездит машин и подороже, то вроде и не дорого совсем такая сумма для такой машины!

[*****]... а говорят у нас страна нищая... люди 60-ю тысячами оперируют направо и налево... немец с доходом 60 килоевро в год на машину дороже 25-30 и не посмотрит, а тут так легко... озвучил человек бюджет в 20-25 килобаксов, давай ему советовать за 60 килоевро...

шутница **
С нами с 28.11.2007

Re: Машина для автопутешествий [Re: Assari]
      17 августа 2009 в 11:52 Гілками

В ответ на:

озвучил человек бюджет в 20-25 килобаксов, давай ему советовать за 60 килоевро...

Да это они не мне советуют - это так, флуд ради флуда и возможно апа темы

Киев
С нами с 18.03.2008

17 августа 2009 в 12:23 Гілками

В ответ на:

Да это они не мне советуют - это так, флуд ради флуда и возможно апа темы

да я и так держался и молчал... ... тем более, что сам запланировав 30 потрачу 40, но так тупо пускать слюни... противно... потому у нас квартиры дороже чем виллы в Австрии, и нищие студенты покупают первую машину - Камри.

ЗЫ: так понедельничные мысли...

Змінено Assari (12:25 17/08/2009)

шутница **
С нами с 28.11.2007

17 августа 2009 в 12:33 Гілками

не переймайся!

Достоевский **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.04.2003

17 августа 2009 в 12:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Seat Altea XL

Да, комплектация "семейное авто" просто замечательна! Пожалуй это более интересно чем А5 октавия.

Я как "едящий устрицы" с сентября прошлого года, около 32 тык пробега, несколько выездов за пределы страны, поддерживаю этот вариант, очень комфортный авто для путешествий, да и как повседневный тоже

читатель
С нами с 16.07.2009

18 августа 2009 в 12:19 Гілками

В ответ на:

[*****]... а говорят у нас страна нищая... люди 60-ю тысячами оперируют направо и налево... немец с доходом 60 килоевро в год на машину дороже 25-30 и не посмотрит, а тут так легко... озвучил человек бюджет в 20-25 килобаксов, давай ему советовать за 60 килоевро...

Страна то нищая. Но! Квартиры до кризиса сколько стоили? За две такие квартиры можно купить приличный дом в Австралии (причем в пригороде) и в недешевом районе. Дом по площади больше этих двух квартир на Оболони и с участком, гаражом на две машины и тп. Например, я зарабатываю неплохо, но я не куплю мобилку за 400 баксов, хотя и могу. Но вижу в метро, например, девушка явно копила на мобилку полгода, но купила таки. А в поношеных туфлях ходит. Точно также и с автомобилями. Помните времена когда люди меняли квартиры на автомобили? Зачем? А вот такое было.

читатель
С нами с 16.07.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: oshuster]
      18 августа 2009 в 12:29 Гілками

В ответ на:

а прикольность ролика, дорогой Эмиль состоит в том (!) что пора тебе покупаиь ауди ку7 и записываться в гольфкуб)) пересмотри видео еще раз.может ты не до конца заценил шик авто

А вам oshuster - не цеплятесь со своей Q7. Как я уже говорил - эту машину могут себе позволить купить далеко не все, даже с учетом чисто украинского выпендрежа (после лет нищеты). Видел я ваш ролик. Не впечатлил. Более того - я так понял вообще ауди и гольф пошли рука об руку - в нете полно роликов где владелец ауди гоняет в гольф - поищите на ютюбе - там полно этого добра. Есть на каком то блоге http://extremegolf.wordpress.com/ - тот же человечек ездит по гольф но уже по болотам. Ну и что? Гольф не люблю, Ауди - моет и прикольная машинка, но чем она лучше того же Туарега за половину ее цены? Т.е. на Ауди можно ездить и играть в гольф, а на Туареге только картошку возить? Ерунда!

читатель
С нами с 16.07.2009

Re: Машина для автопутешествий [Re: octob]
      18 августа 2009 в 12:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Seat Altea XL

Да, комплектация "семейное авто" просто замечательна! Пожалуй это более интересно чем А5 октавия.

Я как "едящий устрицы" с сентября прошлого года, около 32 тык пробега, несколько выездов за пределы страны, поддерживаю этот вариант, очень комфортный авто для путешествий, да и как повседневный тоже

Сам езжу на Ниссане (кузов универсал), так скажу честно - выехать раз в неделю на дачу - багажник под завязку забит. Ехать куда то путешествовать - это лучше с собой брать автодомик ну или паркетник с очень вместительным багажником. Но на паркетнике по Киеву очень неудобно парковаться. А две машины брать - лично я не потяну.

30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

18 августа 2009 в 12:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Seat Altea XL

Сам езжу на Ниссане (кузов универсал), так скажу честно - выехать раз в неделю на дачу - багажник под завязку забит. Ехать куда то путешествовать - это лучше с собой брать автодомик ну или паркетник с очень вместительным багажником. Но на паркетнике по Киеву очень неудобно парковаться. А две машины брать - лично я не потяну.

Если совсем не хватает - в дальнюю поездку можно ставить бокс на крышу.
Дешево и сердито, многие буржуи даже на больших универсалах так делают.

Киев
С нами с 18.03.2008

18 августа 2009 в 14:07 Гілками

В ответ на:

езжу путешествовать много и часто... ни разу мне не было мало багажника пассата (седан). Более того, как выгружаем все - квартира забита... диву даешься как столько влезло... ну и если лыжные поездки, то бокс на крышу... там и лыжи и ботинки и одежка... У паркетников как правило багажник меньше чем у седанов... За исключением крупных паркетников (типа КУ7). А вот парковаться по Киеву (не Рим все таки)как раз удобнее на паркетнике... и на бровку заскочешь и в раскоряку легче стать.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 31149

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія