Там из прибамбасов - шикарный багажник, куда не только клюшки для гольфа влезут. Нормальная реклама для инета, если, конечно, считать, что здесь сидят потенциальные ладельцы таких авто, как Ауди. Машина, конечно, крутая.
В ответ на: обратите внимание на автомобилчеГи немецкого автопрома. хоть немцы и жестковаты, но они созданы для комфорта, дальних путешествий, безопасности. садишься и чувствуешь - надежность каждого болтика. щас точно не скажу - надо бы подобрать в ценовом сегменте... акбар!
Zaborya! берите модельку ауди ку7. у нее есть куча прикольных прибамбасов, которые повышают активную безопасность движения. и шасси базируется на той же платформе, что фолькс туарег но имеет свой дизайн. и как по мне-круче! кстати насчет прикольных прибамбасов, то вчера смотрел прикольный ролик по ауди. http://www.youtube.com/watch?v=JKultV2rECw&feature=player_embedded Аффтар рулит!)
Я не понял в чем состоит "прикольность" этого ролика?
а прикольность ролика, дорогой Эмиль состоит в том (!) что пора тебе покупаиь ауди ку7 и записываться в гольфкуб)) пересмотри видео еще раз.может ты не до конца заценил шик авто
Oshuster, все уже посмотрели ролик и все уже прочувствовали и блеск и шик авто! Если учесть что с самого начала автор говорил о цене в 25 тыщ, то Ауди кью 7 в такие рамки не очень то вписывается, хотя такую машину очень хочется, эх.
В ответ на: Oshuster, все уже посмотрели ролик и все уже прочувствовали и блеск и шик авто! Если учесть что с самого начала автор говорил о цене в 25 тыщ, то Ауди кью 7 в такие рамки не очень то вписывается, хотя такую машину очень хочется, эх.
Ну блеск и шик - это конечно да) но цена не 25 тыщ, а 60) хотя там какие-то скидки на Q7 есть.. и знаешь - не очень то ее хочется - лучше купить тыщ за 15-20 а остальное или вложить в малый бизнес или купить вторую тачку или хорошо погулять)
В ответ на: Ну блеск и шик - это конечно да) но цена не 25 тыщ, а 60) хотя там какие-то скидки на Q7 есть.. и знаешь - не очень то ее хочется - лучше купить тыщ за 15-20 а остальное или вложить в малый бизнес или купить вторую тачку или хорошо погулять)
Даже несмотря на скидки - такие машинки как Q7 не покупают те кто не может себе этого позволить.
конечно, не покупают, но помечтать тоже хочется. Хотя, 60 тысяч - это же не пол лимона, вполне можно стремится к такой сумме. тем более, если посмотреть, сколько по Киеву ездит машин и подороже, то вроде и не дорого совсем такая сумма для такой машины!
В ответ на: конечно, не покупают, но помечтать тоже хочется. Хотя, 60 тысяч - это же не пол лимона, вполне можно стремится к такой сумме. тем более, если посмотреть, сколько по Киеву ездит машин и подороже, то вроде и не дорого совсем такая сумма для такой машины!
[*****]... а говорят у нас страна нищая... люди 60-ю тысячами оперируют направо и налево... немец с доходом 60 килоевро в год на машину дороже 25-30 и не посмотрит, а тут так легко... озвучил человек бюджет в 20-25 килобаксов, давай ему советовать за 60 килоевро...
В ответ на: Да это они не мне советуют - это так, флуд ради флуда и возможно апа темы
да я и так держался и молчал... ... тем более, что сам запланировав 30 потрачу 40, но так тупо пускать слюни... противно... потому у нас квартиры дороже чем виллы в Австрии, и нищие студенты покупают первую машину - Камри.
Да, комплектация "семейное авто" просто замечательна! Пожалуй это более интересно чем А5 октавия.
Я как "едящий устрицы" с сентября прошлого года, около 32 тык пробега, несколько выездов за пределы страны, поддерживаю этот вариант, очень комфортный авто для путешествий, да и как повседневный тоже
В ответ на: [*****]... а говорят у нас страна нищая... люди 60-ю тысячами оперируют направо и налево... немец с доходом 60 килоевро в год на машину дороже 25-30 и не посмотрит, а тут так легко... озвучил человек бюджет в 20-25 килобаксов, давай ему советовать за 60 килоевро...
Страна то нищая. Но! Квартиры до кризиса сколько стоили? За две такие квартиры можно купить приличный дом в Австралии (причем в пригороде) и в недешевом районе. Дом по площади больше этих двух квартир на Оболони и с участком, гаражом на две машины и тп. Например, я зарабатываю неплохо, но я не куплю мобилку за 400 баксов, хотя и могу. Но вижу в метро, например, девушка явно копила на мобилку полгода, но купила таки. А в поношеных туфлях ходит. Точно также и с автомобилями. Помните времена когда люди меняли квартиры на автомобили? Зачем? А вот такое было.
В ответ на: а прикольность ролика, дорогой Эмиль состоит в том (!) что пора тебе покупаиь ауди ку7 и записываться в гольфкуб)) пересмотри видео еще раз.может ты не до конца заценил шик авто
А вам oshuster - не цеплятесь со своей Q7. Как я уже говорил - эту машину могут себе позволить купить далеко не все, даже с учетом чисто украинского выпендрежа (после лет нищеты). Видел я ваш ролик. Не впечатлил. Более того - я так понял вообще ауди и гольф пошли рука об руку - в нете полно роликов где владелец ауди гоняет в гольф - поищите на ютюбе - там полно этого добра. Есть на каком то блоге http://extremegolf.wordpress.com/ - тот же человечек ездит по гольф но уже по болотам. Ну и что? Гольф не люблю, Ауди - моет и прикольная машинка, но чем она лучше того же Туарега за половину ее цены? Т.е. на Ауди можно ездить и играть в гольф, а на Туареге только картошку возить? Ерунда!
Да, комплектация "семейное авто" просто замечательна! Пожалуй это более интересно чем А5 октавия.
Я как "едящий устрицы" с сентября прошлого года, около 32 тык пробега, несколько выездов за пределы страны, поддерживаю этот вариант, очень комфортный авто для путешествий, да и как повседневный тоже
Сам езжу на Ниссане (кузов универсал), так скажу честно - выехать раз в неделю на дачу - багажник под завязку забит. Ехать куда то путешествовать - это лучше с собой брать автодомик ну или паркетник с очень вместительным багажником. Но на паркетнике по Киеву очень неудобно парковаться. А две машины брать - лично я не потяну.
Сам езжу на Ниссане (кузов универсал), так скажу честно - выехать раз в неделю на дачу - багажник под завязку забит. Ехать куда то путешествовать - это лучше с собой брать автодомик ну или паркетник с очень вместительным багажником. Но на паркетнике по Киеву очень неудобно парковаться. А две машины брать - лично я не потяну.
Если совсем не хватает - в дальнюю поездку можно ставить бокс на крышу. Дешево и сердито, многие буржуи даже на больших универсалах так делают.
езжу путешествовать много и часто... ни разу мне не было мало багажника пассата (седан). Более того, как выгружаем все - квартира забита... диву даешься как столько влезло... ну и если лыжные поездки, то бокс на крышу... там и лыжи и ботинки и одежка... У паркетников как правило багажник меньше чем у седанов... За исключением крупных паркетников (типа КУ7). А вот парковаться по Киеву (не Рим все таки)как раз удобнее на паркетнике... и на бровку заскочешь и в раскоряку легче стать.