А парковать где его будешь скажем в небольшом городке?)) да и вообще для путешествий лучше не внедородж, а что-то типа паркетника... если вы, канешна. не по горам ездить собрались)
В последнее время заметил тенденцию, что совсем сараи-внедорожники не берут, а ориентируются как раз на паркетников - с ним и в городе, и за городом, везде уютно и комфортно. Я уже кажется говорил, что видел Ауди кью7 в пробке - автомобиль, несмотря на габариты, маневренный. моделька удачная. о старых моделях сказать не могу, думаю они были хуже.
В ответ на: В последнее время заметил тенденцию, что совсем сараи-внедорожники не берут, а ориентируются как раз на паркетников - с ним и в городе, и за городом, везде уютно и комфортно. Я уже кажется говорил, что видел Ауди кью7 в пробке - автомобиль, несмотря на габариты, маневренный. моделька удачная. о старых моделях сказать не могу, думаю они были хуже.
В ответ на: а в сторону L200 не смотрели? есть варианты б\у от 16к.. причем в такой сарай можно ну ооочень много запихать, и ездить практически по любым дорогам. а если добавить лебедку - то вобще по любым
Поржал, вы бы еще Уаза-козла предложили. Нужно авто не для говен, а для путешествий
В ответ на: А как эта машинка для автопутешествий? Люблю с комфортом и без запарки.
Это машина для отдыха. Для путешествий больше подойдет вот это. Мотодома не везде пускают, по слухам. Дом на колесах он и есть дом. Куда надо приехал, и по приезду остановился на определенное время. А с места на место переезжать лучше в таких машинках, как на фотке.
Абсолютно согласен, что автокемпер - классная и удобная штука! С друзьями как-то ездили на море, однако есть один минус - во-первых он неповортливый на серпантине в горах, надо очень осторожно, особенно, если человек пересаживается с легковой на такую машинку, во-вторых по городу на нем особо не помотаешься. *** moderated ***
сообщение модератора: следующий раз за офф-топ накажу
В ответ на: А как эта машинка для автопутешествий? Люблю с комфортом и без запарки.
Просто интересно, а не надоедает в отдыхе жить в одном и том-же месте на протяжении многих лет?
Енто в эвропах тебе место для стоянки кемпера обозначили, и больше нигде ни маги. А пакаж мне в Украине оборудованные стоянки для кемпера. Я где захотел там и стал. А вот вы батенька привязаны к гостинницам, кафешкам и т.д. Не всегда меня устаивает наш сервис (унитазы, простыни, кухня) Вы сели за руль и прете к назначенному пункту, а я сажусь в кемпер и отдых начался. Но для того чтобы это понять и обсуждать надо хоть раз выехать в отпуск на кемпере.
В ответ на: Во растянули вот машина для автопутешествий.Единственная и неповторимая
Привет! Ну такую " единственная " я тоже хочу, для меня ты авторитет в этих вопросах. Однако у нас не всем такая по карману вот и понимает "автопутишествия" каждый по своему.