Америкосы делают более удобные автодома. За ту же цену.
Я за свой кемпер лодку на трейлере зацепил и вперед по проселочным и бездорожью. Посмотри мой свес. Америкос у нас ни с дороги сьехать ни развернуться, а расход наверняка отобьет у тебя всякое желание(если ты не магнат). Америкосы для америкосов.
Ну дороговато покупать кемпер-шасси. Может проще купить прицеп-домик? Только в Украине действительно вопрос - где его ставить. Нет сети автокемпингов, где припарковал домик и поехал себе с окрестностями знакомиться, и знаешь что его не раздерибанят в твое отсутствие.
В ответ на: Я за свой кемпер лодку на трейлере зацепил и вперед по проселочным и бездорожью. Посмотри мой свес.
Я бы посмотрел, так не знаю какой у тебя кемпер.
В ответ на: Америкос у нас ни с дороги сьехать ни развернуться, а расход наверняка отобьет у тебя всякое желание(если ты не магнат). Америкосы для америкосов.
Вообще-то америкосы разные бывают. А поскольку у них "дело кемпера живет и побеждает", то и выбор этих самых кемперов намного больше. Есть и на базе дизельного Спринтера мерседесовского, который у них Доджем зовут. Если трафика не жалко, можешь посмотреть кинуху о продаваемом америкосовском кемпере.
http://youtu.be/2x0UeNrEW1s На этом кемпере можно и с дороги съехать и развернутся без проблем. Посмотри на задний свес. Где-то на сороковой секунде хорошо видно. Но это все вторично. Как я понял из прочитанной ветки под путешествиями подразумевается перемещение от дома до места отдыха по асфальту, с периодическими непродолжительными съездами на грунтовку, типа для пикника на природе. А для этих целей кемпер не нужен.
В ответ на: Машинка хорошая, но почему-то кажецца - в нашей стране велик риск, что не на охраняемой стоянке ее будут вскрывать.
Все свои мафынки вседа держал под охраной.
Ну так это получается от цивилизации ни ногой? А где у нас в тех же карпатских/крымских селах охраняемые стоянки? Неинтересно как-то...
Чет не врубаюсь о чем речь,о машинках для путешествий или об охраняемых стоянках. А путешевствовать можно и с рюкзаком, тогда никто ничего не украдет. Удачи!
В ответ на: Машинка хорошая, но почему-то кажецца - в нашей стране велик риск, что не на охраняемой стоянке ее будут вскрывать.
Все свои мафынки вседа держал под охраной.
Ну так это получается от цивилизации ни ногой? А где у нас в тех же карпатских/крымских селах охраняемые стоянки? Неинтересно как-то...
Чет не врубаюсь о чем речь,о машинках для путешествий или об охраняемых стоянках. А путешевствовать можно и с рюкзаком, тогда никто ничего не украдет. Удачи!
В ответ на: Но это все вторично. Как я понял из прочитанной ветки под путешествиями подразумевается перемещение от дома до места отдыха по асфальту, с периодическими непродолжительными съездами на грунтовку, типа для пикника на природе. А для этих целей кемпер не нужен.
И вот мы опять возвращаемся к кроссоверам и паркетникам. Верно? Вы себе не представляете разницу в поездке на паркетнике или седане от Киева, допустим до пансионата в Карпатах. Во-первых удобно. Во-вторых по проселкам там не всякий уаз проедет. Кроме того возле дома вы целый день не будете сидеть, если не на лыжах кататся приехали. Захотите поездить по окрестностям. Соответственно опять без паркетника - никуда. На седане вы до первого поворота доедете. Отакои.
А теперь пусть вылезет тот перец - фанат Ку7. Так ему скажу шо ку7 ни разу не внедорожник. По Киеву понтоватся - то шо надо. За границу - пожалуйста. А в Закарпатье - ни разу. Это не такая всепроходимая машина как допустим Тойота Круизер FJ, например. Девок кадрить на КУ7 а не по болотам шастать!