ага, ручник [*****] отпустить и скатиться 30 см уже проблема и повод на форуме обсудить
Вообще-то проблема "отсвечивания лучика солнца от двери прямо в глаза" решается поворотом головы ровно на три градуса или смещением зада вдоль лавки на 20 сантиметров. А не походом к машине с целью заставить ее искать себе другое место для парковки. Я думаю, что в случаях, не оговоренных законом и традициями, у каждого есть право самому проводить черту между разумными просьбами окружающих и их капризными прихотями, которые вас просят исполнить - пусть даже и вежливо. Да и вежливость тут сродни простоте, которая иногда хуже воровства. Я бы например посчитал со своей стороны наглостью просить кого-то в тесном дворе переставить машину, припаркованную по всем правилам, только потому, что ее вид оскорбляет мои нежные эстетические чувства. Право на такие странные просьбы нужно сперва заслужить. Друга или родственника о таком можно попросить, а от незнакомого человека ждать исполнения своих прихотей, я бы сказал, некультурно.
на сколько мне извесно- двор не парковка) Ну я с тобой согласен) Из-за того что ей лучик светит переставлять...) Я бы даже не просил, не удобно как-то.... эгоистка)
не могу найти этот мост, и вообще ничего на карте не могу найти, кроме Леточек. я так понял, этот мост находится как раз после крутого поворота на право ???...
На карте этого моста ещё нету, так как его только построили
конешно нету, но найти не проблема, у любого местного спросить... я тут провтыкал сообщение в личку, только вчера СМСку топикстартеру отправил, так и до сих пор нет отчета о получении, как бы там не потерялся на острове