подскажите, нужна карта россии на навигатор. navitel 5.0.0.964
где можно скачать бесплатно? спасибо.
Могу на фтп выложить.
Мне iGO 8.4 таки не пошел корявым интерфейсом
Не верх зручності, але достатньо функціонально.
отсутствуем нумерации зданий
В принципі є, але номери показуються не на будинках а в нижньому рядку (ті, поряд з якими проїзджаєш)
и геморроем с лепкой картографии под себя - куча схожих файлов и от разных поставщиков с разной степенью достоверностью разных мест...
Із всієї купи береш тільки Картблашівські. І вони за наповненням не гіршіза ТревелГПСівські
А iGO Primo еще не портирован на ведроид.
Хм, iGO Myway це і є той же Primo...
Подскажите пожалуйста. Нарисовал треки в гуглмапс, в какой формат их сконвертировать, в какую папку в навителе их положить и как открыть в навигаторе в навителе? Тоже самое и для Иго (в какой формат, в какую папку и как открыть) Спасибо
Ну вообще то треки не рисуют, а пишут устройством. От нарисованных в гугле треков толку никакого - в 90% они будут идти не по дороге, а где-то рядом. Смысл своего рисования объясни. Вероятно проложил какой-то маршрут и хочешь по нему ехать? Тогда правильней будет проложить этот маршрут в навителе или иго (возможно с промежуточными точками) и потом сохранить его.
Ну вообще то треки не рисуют, а пишут устройством. От нарисованных в гугле треков толку никакого - в 90% они будут идти не по дороге, а где-то рядом. Смысл своего рисования объясни. Вероятно проложил какой-то маршрут и хочешь по нему ехать? Тогда правильней будет проложить этот маршрут в навителе или иго (возможно с промежуточными точками) и потом сохранить его.
Спасибо за комментарий, но (ИМХО ) -треки как рисуют в прогах так и пишут устройством (все зависит от ситуации и предназначения трека) -от нарисованных в гугле треков(и ему подобных программах),кому это надо, толку 100% -по трекам не только ездят, но и ходят, еще плавают, а иногда и летают -можно проложить и в иго и навителе, это не вопрос, но иногда, при прокладке трека возникнет необходимость сверки с рельефом, с космоснимкам, необходим график высот по маршруту трека, выбора различных типов дорог (тех которых нужно рисующему, а не те которые выберет навигатору) наличия и протяженности тунелей и т.д Возможно и ошибаюсь, но так думаю
tetki1 В первом своем сообщении ты писал о Навителе и иГО, которые являются автомобильными навигационками. И основное предназначение - ездить по существующим дорогам. И я исходил в своем ответе именно с точки зрения автомобильной навигации. Ходить и ездить по бездорожью - это уже надо смотреть в сторону Ози или того же гуглмэпса.
Рассказываю как я делаю. Рисую в гугл планете, экспортирую в KML или KMZ, конвертирую в gpx и забрасываю в навител - вуаля! Трек в навигаторе.
PS Все верно автор хочет сделать. Я так же делал. Увидел место на десне, чудесный пляжик на спутнике. Проложил туда маршрут по козьим тропам и экспортнул. Работает на 100% Прокладывать самим навигатором...иногда некуда
Собственно вопрос гуру по теме Навитела 3.2.6... 1. Есть функция записи трека, но я не нашел возможности его записи и последующего воспроизведения из списка треков. Единственный записанный трек и доступен. 2. По маршрутам - насколько я понял в навителе нет функции корректировки маршрута, т.е. добавления, удаления, изменения порядка промеж. точек маршрута.
Если это не так, то объясните, плз, - как ?
Собственно вопрос гуру по теме Навитела 3.2.6... 1. Есть функция записи трека, но я не нашел возможности его записи и последующего воспроизведения из списка треков. Единственный записанный трек и доступен. 2. По маршрутам - насколько я понял в навителе нет функции корректировки маршрута, т.е. добавления, удаления, изменения порядка промеж. точек маршрута.
По 1. Запись трека кассетка-иконка. Если иконки нет на экране, ее надо вынести - в настройках. Треки есть, просто ты не нашел где лежат треки. В разных версиях по-разному.
По 2. Есть. Иконки снизу. типа таких, добавить к мархруту и вставить в середину маршрута
По 1. Запись трека кассетка-иконка. Если иконки нет на экране, ее надо вынести - в настройках. Треки есть, просто ты не нашел где лежат треки. В разных версиях по-разному.
Иконка есть, и трек пишется, и виден постоянно на карте. Но : -этот трек не хочется потерять, -нужно записать еще треки. Не затрут ли новые треки прехний, и как треки отображаются - все сразу на карте ? Функций сохранит/восстановить для треков (или импорт/экспорт как для маршрутов) я не нашел.
По 2. Есть. Иконки снизу. типа таких, добавить к мархруту и вставить в середину маршрута
-добавить к маршруту - нету (есть добавить путевую точку). -вставить в середину есть - но вставляет по своей логике и корректировке порядка или удалению (как в иго8) не подлежит. Крайне неюзабельно прокладывать маршруты.
Так давай по порядку. Какой навител? какая система?
я там почитал и вообще бы пока не спешил если не горит ибо траблы которые они поправили в Киеве (патч собсно) присутствуют м в других регионах, так что ждите следующих патчей
Модель устройства - YFPND82С 5.0 установлено - Win CE 5.0.1400, SDMMC, СОМ1, 57600 Карты установлены от ТравелGPS
Разыскиваю рабочую версию Навитела 3.2.6 или 3.5 для этого зверька. Перепробовал кучу разных сборок - тормоза полнейшие, на профильных сайтах ни кто не хочет помочь, надеюсь автоюшники помогут , кто разбирается???
А сколько в нем оперативки и какое разрешение экрана? И когда проявляются "тормоза"?
Разрешение экрана 480x272, оперативки 64 метра. Что касаемо тормозов, то я подъезжаю до перекрестка, а навигатор еще не доехал. Соответственно я проезжаю перекресток и он потом кричит что я его проехал. Я долго экспериментировал с разными версиями, но тормоза присутствовали везде. Мне дали рабочую версию 5.0 под моего зверька - заработал Навител, но карты от ТравелGPS не корректно работают и ТравелGPS предупреждает что они на пятерке глючат. И что они дают карты только под версии 3.2.6 и 3.5 Глючность карт и пятой версии описано на их сайте, могу скинуть ссылку, но я их уже испытал когда ездил в Полтаву. Вот и спрашиваю мож у кого есть нормально работающая версия 3.2.6 или 3.5